ID работы: 270879

YG on Air

Джен
PG-13
Завершён
364
автор
Tanya_Dancer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 178 Отзывы 44 В сборник Скачать

14 (камео Block B и BTS)

Настройки текста
Примечания:
Чихун, сидящий в углу дивана, почти не участвует во всеобщем веселье, носящем кодовое название «приватное автэпати Gaon Charts». Компания собралась небольшая, но весьма шумная. Чихуна вот вообще из дому вытянули. И Тэхена, он тоже на самой премии не присутствовал. Но кто ж откажется на дурняк выпить, когда победители проставляются? Правда, какое-то время спустя, компания разбивается на парочки и одинокого Чихуна, и становится уже не так весело, как в начале. ПиО зависает в телефоне, выискивая что-нибудь интересное. Внимание привлекает свежий тред на одном из фан-сообществ, и он не долго думая кликает на видео, вложенное в пост. Открывается типичный фанкам, которые пачками снимаются на любых премиях, где участники разных групп проводят совместное время в зрительном зале. На видео можно узнать Чихо, оживленно болтающего с Ханбином и Дживоном из iKON, каких-то девчонок из неизвестной Чихуну группы, которые застенчиво толкутся рядом. И, вроде бы, ничего необычного, пока откуда-то из-за кадра, как чертик из табакерки, не появляется Тэхен из BTS и, в качестве приветствия, не тянет руки к священному и неприкосновенному – Чихун бросает взгляд на Сынюна – по крайней, мере для некоторых – лидерскому заду. И, что самое главное, Чихо от этого действия даже не дергается, оборачивается спокойно и весело приветствует посягнувшего на его тыл парня. Детектор у него там что ли, настроенный на своих? Чихун пересматривает видео раза три подряд, низко гыгыкая, пока не понимает, что на него все пялятся. - Что ты там смотришь? – интересуется Мино. - Да вот, оказывается, - лыбится Пио, - задница нашего Зиако вполне привычна к тому, что её лапает Тэхен. Все сейчас обсуждают видео-доказательство, - потрясает он телефоном. Челюсть Мино опускается к груди, он переводит взгляд на Нам Тэхена, который заломил свои подвижные брови вообще почти вертикально и только возмущенно хватает ртом воздух, не зная, что сказать. Сынюн, до этого сидевший, привалившись к плечу Чихо, выпрямляется и переводит взгляд то на своего парня, то на макнэ, затрудняясь определить, кого первого требовать к ответу. Чихун несколько секунд наслаждается немой сценой, потом не выдерживает и снова смеется, тыча пальцем в Нама. - Да не этот Тэхен. Тот, из BTS. Теперь виновным остается только Чихо. Он поднимает ладони в защитном жесте и заискивающе улыбается Сынюну. -Я все могу объяснить, - лебезит он. Кан хмурится, не совсем понятно, серьезен он или понимает шутку. - Уж постарайся. - Ну… Просто это Тэхен, и у него такая манера общения, - бормочет Зико. – Это ничего не значит, мы с ним даже не такие уж приятели. Сынюн демонстративно закатывает глаза. Чихо сглатывает, прикидывая, что бы такого сделать, чтобы заслужить прощение. *** В это же время в другом районе Сеула. Чонгук хмурится и сжимает в ладони телефон, а потом орет так, чтобы слышно было в каждом уголке общаги: - Тэхен! А ну иди-ка сюда. Разговор есть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.