ID работы: 270879

YG on Air

Джен
PG-13
Завершён
364
автор
Tanya_Dancer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 178 Отзывы 44 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
Раздается резкая телефонная трель, и девушка, сидящая за столом, крупно вздрагивает от неожиданности. Тонкий пальчик с ярко-красным ногтем соскальзывает с мышки, столбец карт, который девушка перетягивала по экрану, падает не в ту ячейку. Минус очки - прощай рекорд. Она тяжело вздыхает и снимает трубку. - Вайджи Энтертеймент, приемная президента, я вас слушаю. В ответ доносится нервное невнятное бормотание. Девушка с минуту вслушивается, пытаясь вычленить основной смысл из череды вопросов, и снова вздыхает. - Минуту, я уточню этот вопрос. Она отключает микрофон в трубке и, не утруждая себя использованием внутренней связи, спрашивает, существенно повысив голос: - Президент Ян, тут звонят журналисты. Ссылаясь на надежный источник в лице нашей уборщицы тети Клавы, они говорят, что компания решила распустить 2не1. Что мне им ответить? Сидящий в своем кабинете Хенсок поднимает голову от телефона и поправляет кепку. Он как раз сидел в инстаграме, читая комментарии к своей фотографии с Джиеном, и ему было точно не до каких-то там слухов. - Кто такая тетя Клава? - удивляется он. Секретарша закатывает глаза. - Президент, это сейчас не главный вопрос. Какие у компании планы на 2не1? - Планы, ну… Планы. Скажи, мы уточним. - Хорошо. Девушка послушно передает слова президента в телефонную трубку, но та в ответ разряжается новой чередой вопросов. Секретарша снова отключает микрофон. - Президент! Они требуют подробностей! - Да что ж такое, поработать нормально не дают! - возмущается тот и, закрыв приложение, ищет в контактах нужный номер. Через несколько гудков трубку снимает Черин и отвечает слегка запыхавшимся голосом: - Слушаю, президент. - Чери, детка, слушай. Нам тут звонят журналисты и говорят, что 2не1 распадаются. Что ты можешь сказать по этому поводу? - Что? Люди уже в край чокнулись, - возмущается девушка. - А вообще, знаете, мне некогда. После посещения открытия вашего ресторана, Хванссабу гоняет меня как сидорову козу. Так что я не могу говорить. Звонок прерывается. Хенсок задумчиво рассматривает потухший экран и кричит секретарше: - Скажи им, что они вконец ебанул… кхм, то есть их информация в корне неверна. И еще скажи, что 2не1 собираются выпустить песню в этом году. Да, это их успокоит. Девушка снова передает слова президента, но вместо того, чтобы успокоиться, её снова забрасывают вопросами. История с микрофоном повторяется в третий раз. - Президент! Они еще говорят, что Дару видели на свидании с Ким Сухеном! Хотят услышать комментарии компании. - Да ну ешки-матрешки! - Хенсок начинает злиться. Он ведь только успел выйти в интернет. - Ты же здесь не первый день работаешь! Что надо отвечать в подобных случаях?! - Да-да, конечно, простите, - девушка слегка тушуется и возвращается к телефонному разговору. - К сожалению, мы сейчас заняты мировым туром БигБэнг, так что не имеем возможности уточнить эту информацию. Всего хорошего, - и кладет трубку прежде, чем успевают родиться новые вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.