ID работы: 270879

YG on Air

Джен
PG-13
Завершён
364
автор
Tanya_Dancer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 178 Отзывы 44 В сборник Скачать

= 3 =

Настройки текста
Она тихонько сидела в дальнем закутке коридора и мелко тряслась. Она очень боялась, что её найдут. Нет, не так. Она боялась того, что с ней сделают, КОГДА найдут. Ей этого не избежать, не спастись. Послышались тихие мягкие шаги и негромкий лязг острых металлических лезвий. Девушка сжалась ещё сильнее. Это конец. Из-за поворота показалась невысокая пухлая женщина с короткими тёмными волосами. - Сандара, вот ты где. Пойдём скорее, тебя все ждут. - Не хочу. - пискнула та и попыталась просочиться мимо перегораживающей проход женщины. - Что значит "не хочу"? - удивилась она. - Концепт одобрен, через 2 часа фотосессия, а у тебя ещё причёска не готова. - Но, - Дара неуверенно накручивала на тонкий палец длинную прядь волос. - мне обязательно брить половину головы? - А как же? - женщина лязгнула у неё перед носом лезвиями ножниц. - Распоряжение сверху. Дара судорожно пыталась придумать ещё какую-нибудь отговорку, но тут в коридоре нарисовалась Черин собственной персоной. - Онни, почему ты всё ещё здесь? У нас мало времени. Ну-ка живо на стрижку. Не вслушиваясь в слабый протестующий лепет, Сиэль схватила Дару под локоток и потащила прочь по коридору. - Эээ... Ну ... По-моему, неплохо. - наконец подобрала слова Сиэль. - Страх-то какой. - Бом, как всегда, была менее дипломатичной. Дара сидела ни жива, ни мертва и, кажется, собиралась рыдать. - Нет-нет-нет. - Взяла себя в руки Черин. - Всё не так плохо. Смотри. - Она подошла к Сандаре и стала примерять на неё разные виды укладок. - Если сделать так, или вот так, то очень даже мило. А ещё можно цветных прядей добавить, это сейчас в тренде. Бом шумно вздохнула и закатила глаза. Сиэль бросила на неё предупреждающий взгляд поверх Дариной головы. - Да, точно, цветные пряди- самое то! Пойду у Джиёна-оппы попрошу. - Черин стала медленно отступать к двери, наблюдая, как Дара медленно тянется тонкой рукой к большой и тяжёлой банке с гелем для волос. - Да и, знаешь, волосы очень скоро отрастут. - Девушка выскочила из комнаты, быстро прикрывая за собой дверь. С той стороны в неё прилетело что-то увесистое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.