ID работы: 270879

YG on Air

Джен
PG-13
Завершён
364
автор
Tanya_Dancer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 178 Отзывы 44 В сборник Скачать

= 4 =

Настройки текста
- И он мне такой "девушка, вашей маме зять не нужен?". Ну вот что за фигня, откуда они берут такую ересь? - горячилась Бом. Гамми пожала плечами и подлила в рюмку подруги ещё алкоголя. Донвук улыбался. - Мужчины, они по определению уверены, что любая девушка готова броситься к ним в объятия, стоит только поманить пальчиком. Донвук приосанился и даже кивнул, соглашаясь. Бом на это только фыркнула. - А эта штука, насчёт "женское "нет"- это "да", но позже ". - Гамми аж передёрнуло. - Как прилипнет кто, так хоть на стену лезь. Улыбка Донвука стала немного натянутой. - Вот-вот, - согласилась Бом. - А кто придумал, что девушкам нравится получать милые и романтические сообщения по утрам и перед сном? Ага, щаззз, особенно, если ты лёг в четыре утра, у тебя единственный выходной, а кто-то строчит тебе сообщения в восемь, а потом ещё и обижается, что ты не отвечаешь! Донвук задумался. Так вот почему Ханбёль тогда на него злилась. Вот чёрт. - Меня ещё всякие зайчики-солнышки-рыбоньки бесят. Как будто они твоё имя забыли через минуту, после знакомства, а теперь мучительно пытаются найти выход из ситуации. - Гамми кивнула, соглашаясь и вспоминая, как один представитель сильной половины человечества упорно именовал её "медвежонком". Она готова была поклясться, что он не помнил, каким именно. Сэвен опрокинул в себя очередную рюмку и улыбка стала чуть-чуть несчастной. Он всегда думал, что прозвища- это мило. - А то, что они мнят себя великими экспертами во всех вопросах, хотя и лампочку заменить не в состоянии без помощи специалиста. Донвук хотел было возмутиться, но решил всё же промолчать. Да и, по правде, он понятия не имел, как менять лампочки в современных хитромудрых светильниках, куда и не подберёшься без высшего инженерного образования. - А как бесит, когда начинаю рассуждать на тему, как должна выглядеть приличная девушка! - Для любительницы экстремально коротких платьев, это, видимо, была особо больная тема. - А когда намекаешь, что им самим надо бы запомнить, что сандалии с носками не носят, то всё- смертельная обида и "как хочу, так и одеваюсь". Донвук немного расслабился. Тут уж его никто упрекнуть не мог, да и он давно остерегался соваться к Ханбёль с советами. Девушки синхронно вздохнули, синхронно выпили по рюмке и глянули на часы. - Вот чёрт! - Бом так резво подскочила, что чуть на опрокинула столик. - У меня же утром запись! - Мне тоже пора. - Гамми на секунду притормозила. - Донвуки, ты же заплатишь за девушек? Ответа ей, собственно, не требовалось. Медленно отсчитывая деньги, Донвук улыбался и думал, что надо устраивать такие посиделки почаще. Много интересного можно узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.