ID работы: 2708874

Случайная встреча от которой изменится её жизнь

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я не очень любила эту группу.Первый парень был блондин с голубыми глазами.Второй парень был шатеном с серёжкой в ухе.Третий парень был брюнетом с родинкой на шее. Четвёртый парень был тоже брюнетом с милой улыбкой.От пятого парня я почему то не могла оторвать глаз.У него были такие милые кудри,изумрудные зелёные глаза.На нём была белая футболка,светлые джинсы и белые вансы.Его футболка облегала на его теле.Она подчёркивала его тело,мышцы.От его тела у меня в голове начались сексуальные фантазии. Ким умоляла меня взять у них автограф.Я всё таки cдалась и пошла через эту толпу.Мы подождали когда все разошлись и Ким пошла к ним.Пока я ждала Ким,я заметила как кудряш смотрел на меня,пока к нему не подошла Ким.Ко мне подошёл блондин. -Привет-сказал он-Не волнуйся и тебе дадим автограф-с улыбкой произнёс он. -я не ваша фанатка и мне не нужен ваш автограф-ответила я. -Оу,прости-сказал парень.-Кстате меня зовут Найл. -Взаимно-Меня Эмили. Он резко набросился на меня и начал обнимать меня.Я была удивленна его общению.Мы начали говорить пока другие давали автограф моей сестре.За пару минут я поняла что с Найлом очень хорошо общаться.Пока мы говорили к нам подошли другие. -Привет-сказал парень с родинкой -Привет-ответила я.Я заметила что кудряш всё это время смотрел на меня.Я начала смущаться.Мои щёки немного порозовели. -Меня зовут Лиам-сказал парень с родинкой -Эмили -Луи-сказал парень и улыбнулся мне своей прекрасной улыбкой. -Эмили -Зейн-сказал парень с серёжкой в ухе. -Эмили -Гарри-сказал парень с хрипотцой в голосе. -Эмили.Когда я посмотрела на него у меня на лице появилась улыбка и у него тоже.Каждый подошёл и обнял меня.От обьятий Гарри у меня по всему телу прошёл электрический ток. -Нам пора-сказала я,посмотрев на часы и вспомнив что я должна встретится с Тори и пошла к машине. -Пока ребята-сказала я помахав им рукой в знак прощания. Примечание.Привет всем!это мой первый фанфик.Напишите пожалуйста отзывы продолжать ли мне дальше фанфик.Мне очень важно ваше мнение.)))))))))))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.