ID работы: 2708874

Случайная встреча от которой изменится её жизнь

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Приехав домой я пошла в свою комнату.посмотрев на экран телефона я увидела 10 пропущенных от Тори.Я сразу набрала наизусть выученный номер подруги. Разговор по телефону: Т.Алло Э.Привет Т.Привет-Со злостью произнесла подруга.-Ты почему не отвечала на мои звонки.Я тебе раз 20 звонила. Э.Не злись.Я тебе всё при встрече расскажу. Т.Окей.Давай в кафе через 20 минут. Э.Пока Т.Пока Я Поправила причёску и макияж и вышла из дома.Ах да, забыла сказать у меня была своя машина.Так как я хорошо зарабатываю,я купила себе машину.Сев в машину я поехала к Тори. До кафе я ехала минут 10.Зайдя в кафе Тори сразу накинулась на меня с вопросами.Я начала свой рассказ.Я возила Ким в ТЦ и там встретила One Direction-сказала я.-Познакомь меня с ними-сказала девушка.Так мы просидели минут 30 разговаривая о всяком.Наш разговор перебила SMS на телефон от мамы. Переписка мамы и Эмили. -Ты скоро будешь дома? -Не знаю,а что? -Мне нужно с тобой поговорить! -Скоро буду! В кафе.-Мне нужно ехать домой мама хочет со мной поговорить. -Что то случилось? -Я не знаю.Я тебе всё потом расскажу) Дома. -Мама что случилось,о чём ты со мной хотела поговорить? -Я сегодня познакомилась с одной женщиной и я пригласила её с семьёй к нам в гости.Я хотела чтобы ты мне помогла. -Конечно. Я помогала маме готовить ужин,а потом пошла перидеваться.Ко мне в комнату зашла Ким.-У тебя есть какое не будь платье-сказала Ким.Поискав в своём шкафу я нашла ей платье которое я не носила.Я надела кремовое мини платье и кремовые туфли.Я решила выпрямить волосы.Я одела один золотой браслет,накрасила губы блеском и накрасила глаза тушью. Я посмотрелась в зеркало. Я была готова.В дверь позвонили и мама закричала-Я открою!!!Я посмотрелась ещё раз в зеркало и вышла из комнаты.Спустившись с лестницы я была удивленна увидев наших гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.