ID работы: 2708874

Случайная встреча от которой изменится её жизнь

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданное свидание

Настройки текста
Потом я решила посмотреть какой не будь классный фильм по ноутбуку.Так я провела 2 часа.Было очень странно то что Гарри мне не позвонил не разу.Мне даже начало казаться что он испугался серьёзных отношений.Мои раздумья прервал звонок моего мобильного.Это была Тори. Т-Привет подруга!Ты часом там не померла? Э-Привет!ахахахах нет я ещё жива.С чего ты вообще решила что я померла? Т-Нууууууу...Просто ты мне можешь не звонить только если мы не разговариваем но это и то только на час или если у тебя нет денег на телефоне. Э-аххахахах ну на этот раз у меня очень уважительная причина Т-Ну и что это за причина? Э-Ты не представляешь мне столько тебе надо рассказать.-cказала я с улыбкой на лице.Я рассказала Тори всё.Рассказала про Гарри про то что он предложил мне встречаться и пропал.Про маму то что она больна и с ней не с кем сидеть,сказала что с ней будет тётя и что она с радостью приедет.Так я проговорила с подругой час.Потом мне позвонил Гарри. -Привет любимая.Прости что не отвечал на звонки и не позвонил утром просто меня вызвали в студию срочно. -Привет.Ничего всё нормально -Правда?Ты на меня не обижаешься? -Нет -Круто!Я заеду за тобой в 18.00 -Хорошо!Я буду ждать тебя -Быстрей бы веееееечер -ахахахах да уж.Пока,а то тебе придётся не 18.00 ждать а 18.45 -ахаххах Я готов ждать тебя вечно.Всё не буду мешать. Пока! Теперь я была спокойна в том что Гарри не испугался серьёзных отношений,а его просто вызвали в студию.Всё оставшееся время я слушала музыку.Я посмотрела на часы и на них было 17.00.Я решила собираться.Я решила не выпрямлять волосы,а немного подкрутить.Я решила одеть новое платье которое купила с Ким в Тц.Оно было ярко голубого цвета.С чёрным поясом с цветком.я решила одеть всё новое.Я обуда новые былые туфли и один золотой браслет с надписью Love.Я решила сильно не краситься.Я накрасилась только тушью и блеском для губ.Выглядело не плохо.Я была готова.Как раз приехал Гарри.Я собралась вовремя.-привет-сказала я и поцеловала его в щёчку.-Ээээээййй и всё что ли?-Пока да-ответила я.Мы сели в машину и поехали на наше долгожданное свидание.Куда мы ехали я конечно не знала.Даже если бы я попыталась узнать Гарри бы мне всё равно не сказал.Мы остановились возле огромного здания.Мы зашли туда и пошли к лифту.Внутри было всё очень красивое.Мы зашли в лифт и Гарри нажал на 25 этаж.В машине Гарри молчал,но в лифте он начал разговор. -Ты на меня обиделась? -Нет -Нет ты обиделась.При встрече ты меня поцеловала в щёчку и просто сказала привет. -За что мне на тебя обижаться? -Незнаю -Ну вот ты не знаешь а говоришь что я обиделась.Ты что со мной поругаться хочется? -Нет.Прости просто мне показалось. -Я подумаю -Сегодня ты всё равно меня простишь. -С чего ты так уверен? -Увидишь. Когда остановился лифт мы вышли с лифта и когда я поняла что Гарри имел в виду под словами "Сегодня ты всё равно меня простишь".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.