ID работы: 2708874

Случайная встреча от которой изменится её жизнь

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайный поклонник

Настройки текста
Я проснулась от резкого света в глаза.-ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!Открыв глаза я увидела Ким которая чуть не валялась на полу от смеха.-Чего ты смеёшься?-просто ты бы видела себя это так ржачно.-А мне не смешно.Ну всё ты сама напросилась-сказала я со злостью.Я встала с кровати и побежала за Ким.Ким сбежала с лестницы и я побежала за ней.Бежав за ней мои ноги запутались и я упала.Она воспользовалась этим и заперлась в ванной.Я начала дёргать за ручку и кричать:-Открой дверь тупица или я выломаю эту дверь и убью тебя.В дверь позвонили я пошла открывать.-Тебя спасло то что кто то пришёл.Открыв дверь передо мной стоял молодой парень.Этот парень был доставщиком.(Разговор доставщика и Эмили.Д-доставщик Э-Эмили). Д-Здравствуйте,вы Эмили? Э-Здравствуйте,да я Эмили. Д-Вам посылка.Распишитесь вот здесь что бы получить посылку. Э-А что за посылка?-сказала я и парень достал букет цветов. Э-А от кого это? Д-Меня просили не говорить заказчика. Э-Ясно.-сказала я и расписалась где нужно. Д-Удачного вам дня. Э-Спасибо и вам тоже. Я закрыла дверь и мне было очень интересно от кого этот букет.Это были мои любимые лилии.Их было 21.Это моё самое любимое число.Я поставила цветы в воду в своей комнате что бы мама не начала расспрашивать меня от кого это.Потом я умылась поела и решила посидеть в ноутбуке.По скайпу мне позвонила моя тётя. Т-Привет,племяница.Ну как там у вас дела?Что нового? Э-Здрасте.Дела не очень,а так всё по старому. Т-А что случилось? Э-Да мама приболела.За ней нужно присматривать,а не кому.Я не могу у меня учёба у Кете тоже. Т-Так давайте я приеду всё равно у меня сейчас отпуск.Всё завтра же вылетаю первым же рейсом. Э-ахаххахах Спасибо вам.Будем ждать Т-Пока Э-Пока Потом я решила посмотреть на свой букет и увидела там записку.я начала читать эту записку.В этой записке были стихи.Вот какие: Сколько в мире цветов! Но прекрасней всех - ты! Каждый день я готов Исполнять все мечты, Каждый день я хочу Образ твой лицезреть! Я на крыльях лечу - Лишь к тебе бы успеть! Ты, как капля росы, Так прозрачна, нежна. Жизнь кладу на весы: Ты одна мне нужна! Прочитав эти стихи я начала плакать.В низу была подпись:Твой тайный поклонник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.