ID работы: 2708903

Судьбоносная книга

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
      Обычный весенний день в городе под красивым названием Магнолия. Солнце уже давно сверкает высоко в небе, согревая прохожих и даря им весенние настроение; небо чистое, голубое, на нем не единого облачка. Сегодня восьмое марта — женский день. По улицам гуляют пары, состоящие из счастливых девушек, которым подарили подарки, и не менее счастливых парней, которые рады, что их вторым половинкам понравились сюпризы.       Вот только одной девушке, одиноко сидящей возле окна в женском общежитии гильдии «Хвост Феи», совсем не с кем отмечать этот праздник. Ведь у нее нету молодого человека, который бы сейчас сидел вместе с ней где-нибудь в кафе и говорил ей приятные слова.       Но Леви МакГарден — миниатюрная девушка с синими волосами и карими глазами совсем не отчаивалась. Она, как и каждое Восьмое марта, возьмет книгу, которую читает пятый раз, сядет поудобнее в кресло и погрузится в мир, отличающийся от того, в котором она живет. Pov Леви Да, Леви, в очередной раз Восьмое марта ты празднуешь в одиночестве. Опять будешь читать ту же книгу, которую читаешь каждый раз, когда настает этот день. Потом пойдешь в гильдию и увидишь счастливую Люси в обнимку с Нацу, Кану и Лексуса, выпивающих за чье-то здоровье и остальную часть женской половины гильдии со своими парнями. Так же увидишь ЕГО. Он посмотрит на тебя и усмехнется, а у тебя по телу пробежит дрожь. Ненавижу эту улыбку. Но его люблю безумно. Как я вообще могла влюбится в такого черствого, бесчуственного, с железным сердцем человека? В миллионый раз пытаюсь забыть его, но не могу… Эта привязанность к нему мешает выбросить его из моей души, из моей головы, а самое главное — из сердца. В дверь неожиданно позвонили. Я вздрогнула и встав, пошла открывать. Надеюсь, что это Люси. Конец Pov Леви       МакГарден открыла дверь и удивилась. На пороге стоял тот, которого она сейчас меньше всего хотелал видеть. Это был Гажил Редфокс. Когда Гажил поднял глаза, Леви захотелось сейчас все высказать, что за это время накопилось у нее в душе. — Привет, — не подозревая ни о чем, сказал черноволосый. — Привет, — холодно ответила девушка, что очень удивила волшебника. — Ты что-то хотел? — Да-а. Я тут тебе книгу принес, которую ты в гильдии забыла.       Парень протянул толстую книгу синевласке. Она взяла ее и прижала к груди. — Откуда такая забота? Тебе что-то от меня нужно? — Нет. Просто захотелось тебе помочь. А-то бы сейчас искала ее зря, — Редфокс кивнул на книгу. — Ну, спасибо, — не хотя поблагодарила его волшебница. — Кстати, с восьмым марта! — радостно проговорил Гажил. — А ты чего дома сидишь? В гильдии будут поздравлять наших девушек. — Не хочу. Мне и одной неплохо! И вообще, чего ты ко мне пристал? Я тебе что-то должна? — со злостью в глазах и голосе проговорила девчонка. — Нет, не должна. И чего ты завелась? Я тебе что-то сделал? — У Гажил сдавали нервы. Он ничего не понимал. — Да, сделал. Ты делаешь до сих пор. Ты мне сердце разбиваешь с каждым днем все больше! Ты постоянно меня обзываешь «Мелкой», издеваешься надо мной…       Не слыша, что говорит девушка, Гажил взял ее за плечи и прижал к себе. У Леви расширились глаза. Воспользововшись замешательством волшебницы, парень поднял ее лицо за подбородок и нежно поцеловал. Через несколько минут они оторвалить друг от друга. — Леви, прости меня! Я тоже очень сильно тебя люблю, и ты мне нужна. Я скрывал все эти чувства, потому что боялся, что ты их отвергнешь. Но теперь понимаю: напрасно боялся. МакГарден не верила своим глазам и ушам. Перед ней точно стоит тот Гажил, которого она каждый день видит в гильдии? Нет, не похож. — Я тебя понимаю. Я боялась того же. — С Восьмым марта, милая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.