ID работы: 2709154

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
223
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 225 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Синяя пуговица. Это первое, что я увидела, открыв глаза. Нет, серьезно, синяя пуговица? Откуда она взялась? Я осторожно пошевелилась и сфокусировала взгляд. Черт…синяя пуговица на рубашке. Стоп. НА ЧЬЕЙ РУБАШКЕ?! КТО СО МНОЙ СПИТ?! Я резко подскочила и увидела.. Ника. Вторая неожиданность. А почему он спит в моей постели? И тут события прошлого вечера нахлынули на меня. Тот придурок с катаной, Ник и мое бедро. Черт. Больно-то как. Я попыталась отодвинуться от Ника и слезть с кровати, но его рука обнимала меня за талию. Ладно, совершим обманный маневр. Но как только я попыталась убрать его руку, Ник открыл глаза. – Привет, – улыбнулся он. – Ты куда? – Эмм... это единственное, что тебя интересует? Как ты вообще здесь оказался? Почему мы с тобой в одной постели? – Я же сказал, что не уйду. Поэтому я здесь. Вот ж.. за дуру меня держит. – Но это не объясняет, почему ТЫ в МОЕЙ постели, – я начинала злиться. – А, ты об этом, – соизволил понять он. – Ты так уютно устроилась на моей груди, что я не стал тебя тревожить. Думал, тебе станет неудобно и ты перевернешься, но, видимо, сам уснул. Прости, – Ник виновато посмотрел на меня. Эти его зеленые глаза меня до добра не доведут. Да и чего я злиться начала. Получается, сама виновата. М-да, лучше по утрам со мной не встречаться. – Ты меня извини, Ник. Я просто.. – Спишем все на посттравматический синдром, – примиряющее улыбнулся он и слез с кровати. – Одевайся, а я за кофе. Ох уж эта его улыбка, я тоже в ответ улыбнулась и только, когда он был у двери спросила: – Ник, подожди. А куда мы? – Я же обещал свозить тебя в больницу. – Это просто царапина! Я не поеду! – ненавижу больницы, он меня туда не затащит. – Поедешь. – Нет. – Кристен… – Ник! – Я сказал, что отвезу тебя в больницу, это же из-за меня все. – А я сказала, что не поеду. Я просто неуклюжая, ты не виноват, – я продолжала настаивать на своем. – Поедешь. Одевайся. – НЕТ! Это мое последнее слово!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.