ID работы: 2709154

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
223
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 225 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
– Кристен, можно войти? – Розали.. – Да, заходи, – я сидела в той же позе, что и час назад все так же размышляя о том, что я. «ЧТО она?» стучало у меня в голове. – Ты как? Ник сказал, что ты не выходила из комнаты? – осторожно поинтересовалась она. – Розали, кто я? – совершенно разбито спросила я. – Кристен, что с тобой?! Что произошло? Ренард что-то сказал тебе? – Нет, он не причем. Вернее… – я рассказала ей, что произошло, и что я видела. – Но это же не повод для депрессии, Кристен. Может это твой дар? Да и видения не всегда бывают точны. – Но этот..человек, которого я видела. Он ужасен! Я даже не уверена, что это человек! – Успокойся и не переживай. Может это даже не дар. Быть может это все в твоей голове? – Я с ума схожу? Но тот случай с мотелем. Там действительно кто-то был. Ник же сказал. – Мы разберемся с этим, – Розали мягко дотронулась до моей руки. – Я, Монро и Ник. Мы тебя не бросим. А пока, давай поговорим о другом. Как тебе здесь живется? – В общем неплохо. Но ты бы видела сколько коробок китайской еды я выбросила! Розалии хохотнула и сказала: – Вот уж не думала, что Ник ее фанат. – Ты даже не представляешь, – я начала расслабляться и отпускать мысли, которые меня тревожили до этого. – И еще вчера приходила Джульетта. – Джульетта?! – ахнула Розали. – И что? Ник был дома? – Да, было уже поздно. Мы ужинали и тут она. Мне кажется, она приняла меня за девушку Ника, – я неловко улыбнулась. – Ну, это неудивительно. Принимая во внимание то, что ты была так поздно у него дома и в его футболке, – Розали снова засмеялась. – Далась вам всем эта футболка! Но как бы то ни было, я ушла с линии огня. – И не слышала, о чем они говорили? – Розали лукаво улыбнулась. – Ну, возможно, случайно услышала. Пришлось пересказать разговор Ника и Джульетты. Для меня он был немного странный, но это их отношения. – ...а утром явился Ренард и вот, – закончила я. – Что-то мне подсказывает он не кофе зашел попить, – Розали задумчиво посмотрела на меня. – Думаешь, он знает, что Джульетта была здесь? – Конечно, он же..капитан полиции, – Розали слегка запнулась, но я не стала заострять на этом внимание. – Что ж, нам с Монро уже пора, так что, может, проводишь меня? Да и Ник переживает, надо бы тебе спуститься. – Конечно, только переоденусь, а то мало ли кто еще придет, – засмеялась я, поспешно стягивая эту злосчастную футболку. Я все-таки спустилась с Розали. Капитан с Ником и Монро все еще были в гостиной. Странно, что Ренард еще здесь. – Извините, – поспешила сказать я, когда они на меня посмотрели. – Я просто..голова закружилась. – Ничего, – ответил Ренард за всех, вглядываясь в меня. Не то что бы его взгляд меня раздражает, но напрягает. – Кристен, сейчас все хорошо? – Ник подошел ко мне. – Да, – я ему улыбнулась, – Сейчас все отлично. – Что ж, нам с Розали нужно идти, – Монро открыл дверь, – Ник, жду тебя вечером. Кристен, больше так не делай, Капитан, – попрощался он и они с Розали вышли. – Мне тоже пора, – сказал Ренард, продолжая смотреть на меня. – До встречи, Кристен. Ник, увидимся. Когда дверь за ним наконец-то закрылась, я смогла вздохнуть свободней. – Ну, так что будем делать? – как ни в чем ни бывало спросил Ник. – В каком смысле? – не поняла я. – У меня выходной, а ты вроде собиралась убрать 2-й этаж. – О, но я думала у тебя дела с Монро. – Уже нет, так что я в твердом намерении заняться тобой, то есть с тобой. То есть уборкой дома с тобой, – Ник едва заметно усмехнулся. Ох уж эти его шутки. – Тогда мне снова потребуется твоя футболка, – заявила я. – О, ну я готов снять с себя ее и отдать тебе, – нахально улыбнулся он. Так, Кристен, спокойно. Думай о чем-нибудь другом. А не о его голом торсе. И этих зеленых глазах и бесподобной улыбке. – Земля вызывает Кристен, – засмеялся Ник и я запустила в него тряпкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.