ID работы: 2709154

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
223
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 225 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я смотрела в окно. На подъездной дорожке к нашему с Ником дому лежал снег. Было начало декабря. Легкий мороз тронул стекла. Никогда не любила зиму, но теперь у меня есть веская причина ее полюбить. Я улыбнулась и положила руки на живот, вспомнив какой сегодня день. Позади меня кофеварка сообщила о том, что кофе приготовлен. — Ник! Твой кофе! — крикнула я, надеясь, что он меня услышит. В ответ была тишина. Я покачала головой: неужели еще спит?! Ему же на работу! — Ник, клянусь тебе, что если ты сейчас же… — чеканила я каждое слово, с трудом поднимаясь наверх по ступенькам. Мой взгляд случайно упал на зеркало висящее на стене. Я усмехнулась, посмотрев на свое отражение. Недавно проснувшаяся, волосы наспех заколоты на макушке и одета в рубашку Ника. Взгляд впился в кулон, висящий на шее. Тонкая цепочка с кроваво-красным камнем в золотой оправе. Вот уже 2 года я его не снимаю. Элизабет дала мне его сразу после того, как Шон… Я закрыла глаза и поджала губы, пытаясь отогнать болезненные воспоминания. Но я помнила все до последней мелочи и, как ни странно, не хотела забывать. Я не хочу забыть Шона. Его улыбку, то, как он смотрел на меня, его голос… Я жалела только, что не смогла сказать ему нужные слова, о том, что прощаю его. Странная вещь смерть дорогого человека. Это как в темноте идти по лестнице и вдруг обнаружить, что вдруг исчезла одна ступенька. Нога проваливается в воздух и наступает осознание. Перед глазами были воспоминания об Анне. О нашей последней встрече. Ужас в ее глазах был непередаваем. Анна ползла прочь от меня по грязному полу, оставляя за собой кровавый след и уговаривая меня не убивать ее. — Ты не можешь убить меня! Я же… Ты же… Мы семья! Я жестоко улыбнулась: — О семье поговорить захотела? После того как ты убила моих родителей? — Но ты же не такая как я! Ты…милосердная! Ты не можешь! Вспомни, ты любила Шона, — Анна закашлялась от того, что я мысленно сжала ее горло. Мои ведьминские силы стали еще больше. Когда Анна увидела, что я Вольтарминг и ведьма одновременно… Она сказала, что это нереально. Но я только рассмеялась в ответ. Смутно помню, как нашла эту мразь. Ник, Элизабет, Монро, Розали, Хэнк остались где-то позади. Они расправлялись с другими ведьмами. — Ты любила Шона, — продолжила она. — Что бы он сказал, если бы узнал, что ты меня убила? — Но это не помешало тебе убить его, — я сжала ее горло еще сильнее. — И ты бы никогда не сделала ничего, что его разочарует, — не обращала внимания на мои слова Анна. Она уже почти хрипела отнедостатка кислорода. — Да, никогда, — я улыбнулась ведьме, глядя как она задыхается. — Но его тут нет. — Кристен, — рядом со мной оказался Ник. — Я слышал, что ты меня звала, любимая. Был в душе. Зачем ты поднимаешься? Я отвела глаза от кулона на шее, возвращаясь в реальность. Все это был так давно. И в то же время так недавно. Я сжала руку Ника, закрывая глаза. — Ты снова вспомнила о том дне? — догадался он, аккуратно беря меня на руки и спускаясь вниз по лестнице. — Ты должна это прекратить. Это все дурно влияет на тебя. Ник посадил меня на диван, опускаясь рядом. Я знала, что он очень волнуется за меня. И была безмерно ему благодарна за заботу. За любовь. Мы поженились год назад. И через 4 месяца у нас родится ребенок. Мне кажется, более счастливого человека, чем я, не найти на целом свете. — Обещаю, что буду думать об этом как можно реже, — улыбнулась я, целуя его. — Люблю тебя. — А я люблю вас, — Ник поцеловал меня в макушку, гладя мой округлившийся живот. — Будущий Грим-Вольтарминг может быть спокоен: папа вас защитит. Я снова улыбнулась. Теперь все точно будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.