ID работы: 270916

День и ночь

Слэш
R
Завершён
420
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 355 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Привет, Канда, - Аллен улыбнулся, чувствуя, как потеплело в груди. - Тч, - улыбка стала еще шире. – Так на чем мы там вчера остановились? - Я уже не помню, - Уолкер виновато потупил взгляд. – Не думаю, что это было что-то хорошее. Юу хмыкнул. - Я и не сомневался, - бросил он. Аллен пытался уловить хоть какую-нибудь эмоцию в его голосе, но безуспешно: если Канда хотел, он мог скрыть что угодно. - Может, о чем-нибудь другом поговорим? – предложил англичанин. - А, может, просто помолчим? – холодно спросил Юу. - Помолчать мы можем и по отдельности, а сейчас-то нас двое, - аргументировал Аллен. – Так что думаешь? - И о чем же ты хотел поговорить? – лениво спросил Канда, а Уолкер победно улыбнулся. - Ну, например… - задумался Аллен, а потом осторожно спросил: - Канда, можешь сказать мне одну вещь? - Какую именно? – Юу обернулся и встретился взглядом с Уолкером. Аллен сглотнул. - Я уже не раз замечал, поэтому хотелось спросить вот что: почему ты такой разный… днем и ночью? Мечник улыбнулся одними лишь уголками губ. - Потому что ночью я могу остаться наедине с собой, - Уолкер смотрел на него совсем уж круглыми глазами. Почти невозможно было поверить, что Юу думает так же, как и он сам. Канда подошел на пару шагов ближе и провел по щеке Аллена кончиками пальцев. К ней сразу же прилила кровь, а сердце громко застучало. - Ты ведь тоже ночью снимаешь свою маску, верно? – мечник понизил голос. – Думаешь, я ни разу не замечал, что твоя вежливость наиграна, а улыбки фальшивые? У всех нас есть свои маски, но наши с тобой кардинально отличаются. Аллен заворожено смотрел в глаза перед собой, боясь даже неосторожно вдохнуть. Тихий, бархатистый голос Юу обволакивал и очаровывал не хуже его взгляда. При мерцающем свете свечей в коридоре мечник казался нереальным, как будто созданный воображением Уолкера идеалистический образ, которым можно восхищаться, перед которым можно преклоняться и благоговеть. Прикосновение дарило столько невероятных ощущений, что можно было задохнуться в них. «Никогда бы не подумал, что смогу столько всего чувствовать, и из-за кого – из-за этого БаКанды!» - пронеслось в мыслях Аллена. - Канда, - не удержавшись, тихо произнес он. - Что? – повременив, спросил Юу. - Нет, ничего, - покраснел Аллен. – Я уже забыл, что хотел сказать. - Память у тебя ни к черту, - издевательски произнес мечник, ухмыляясь и убирая руку. Уолкер не смог сдержать разочарованный вздох. Юу щелкнул его по носу. - Эй, а это за что? – возмутился Аллен, хватаясь за пострадавшую часть лица. - А просто так, - снова ухмыльнулся Канда. Уолкер подозрительно на него покосился – слишком уж хорошее настроение было у японца. Юу взглянул в окно. - Пошли спать, осталось всего пара часов до рассвета, а ты уже и так ходишь, как зомби. Неужели заметил? У Аллена глаза на лоб полезли. Канду как будто подменили. И еще раз Уолкер пожалел, что надо так скоро прощаться. - Эй, ты идешь? – окликнул его мечник, который незаметно для него уже отошел на пару шагов. - Да, иду, - сразу же отозвался Аллен, в последний раз бросая взгляд на Юу. Еще один ночной разговор подошел к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.