ID работы: 270916

День и ночь

Слэш
R
Завершён
420
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 355 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Аллен тихо шел по пустынному коридору. Из-за постоянных сомнений и переживаний он так и не смог принять окончательное решение. Поэтому, скорее всего, придется ориентироваться на месте и действовать так, как подскажет в тот момент сердце. «Сердце, ты слышишь? На тебя вся надежда…» - Я уж думал, ты струсил и не придешь, - раздался насмешливый голос Канды. Странно, но Аллену показалось, что он звучал немного напряженно. Уолкер оторвал взгляд от созерцания пола и пристально посмотрел на мечника, который стоял, опираясь на стену и скрестив на груди руки. Распущенные волосы рассыпались по плечам, плащ был чуть неаккуратно запахнут, как будто Канда спешил куда-то, когда собирался. - Так что, поговорим? Ты, кажется, хотел со мной чем-то поделиться, - сказал Юу, когда Аллен подошел к нему совсем близко. - Ну… я это… вообще… - Уолкер промямлил что-то несвязное. Канда громко вздохнул, так, чтобы Аллен услышал. - Не решился? Я так и думал, - Юу демонстративно зевнул. – Чего еще ждать от мелкого горохового стручка? - Я Аллен, сколько тебе повторять! Аллен, а не стручок! – тут же взорвался Джокер. - А действуешь, как стручок, - Канда пронзил его взглядом. – И что с тобой таким делать? - Мы в ответе за тех, кого приручили, - с умным видом глубокомысленно изрек Аллен, невинно хлопая ресницами. - Это разве не о животных? – приподнял бровь Юу. – Выберешь, кем быть? Собакой, котом, может, даже канарейкой? Джокер нахмурился. - Дурак, я серьёзно, - возмутился он. - Да, я вижу, - Канда хмыкнул и отвернулся, отходя чуть в сторону. Следующие несколько минут прошли в молчании. Аллен закусил губу и судорожно пытался сообразить, что же делать. Сердце подвело в самый ответственный момент: не то, чтобы молчало вообще, но подсказывало такое, что вызывало только румянец на щеках и было абсолютно неосуществимым. А, может, начать действовать, но осторожно, не заходя слишком далеко? Ведь это же Канда, от него и получить можно легко, при том довольно сильно. Аллен бесшумно подошел к безмолвствовавшему мечнику. Юу ощутимо вздрогнул, когда Джокер погладил его щеку тыльной стороной ладони, но ничего не сказал. Уолкер слегка улыбнулся: это была маленькая, но всё же победа. Поэтому, пока его не остановили, он будет продолжать действовать. Аллен бережно собрал распущенные волосы мечника и перекинул их через плечо Юу, на одну сторону. Тонкие пальцы осторожно прошлись по оголенному участку шеи Канды. Юу прикрыл глаза и чуть-чуть откинул назад голову, подаваясь навстречу ласковым прикосновениям. Это было неправильно и неестественно. Они оба парни, и до недавнего времени, казалось, ненавидели друг друга. Каждая встреча кончалась ссорой, а то и дракой. Но сейчас… сейчас уже трудно было сказать, кем они друг для друга являются. Да и не хотелось над этим задумываться. Слишком грустно. Слишком горько. Слишком тяжело. Уолкер снова закусил губу, почти до крови. Такой расслабленный вид Канды делал мечника еще красивее, и всё сложнее было противиться появившимся желаниям. Аллен боялся наломать дров и нарушить воцарившееся спокойствие и доверие к себе. Сердце на миг замирало и снова трепетало в каком-то странном ритме, а тело, казалось, всё больше ослабевало. Безумно хотелось прикасаться так к мечнику вечно, покрывать поцелуями всё его тело, но этого Уолкер разрешить себе не мог. Хотя… всё же, возможно, один поцелуй можно себе позволить? Аллен бросил взгляд на тонкие губы Юу и облизнул свои. Слишком рискованно. Трудно предположить, что последует за таким поцелуем. В тот раз Канда, возможно, был немного шокирован тем, что сделал Уолкер, и поэтому не отреагировал. Да и Аллен поспешил ретироваться. А вот сейчас… Еще раз окинув взглядом Юу, Джокер решился и, осторожно поддерживая с двух сторон пальцами лицо мечника, приблизился и еле ощутимо коснулся губами его подбородка. Канда широко распахнул глаза и немного удивленно уставился на смущенного своими действиями экзорциста. Забыв о предосторожностях и пойдя на поводу у чувств, Аллен захотел поцеловать Юу в губы, но тот, разгадав его замысел, мягко отстранил его. - Канда, - громко прошептал Уолкер, подаваясь вперед и прильнув щекой к щеке мечника. Джокер взял его руку и поставил на свою грудь, туда, где ощутимее всего раздавалось сердцебиение. Возможно, Юу поймет всё и так, и не надо будет уже ничего объяснять? - Завтра договорим, - Канда снова решительно отстранил Уолкера и быстро направился к себе. Аллен остался стоять, переводя рваное дыхание. Он боялся даже думать о том, что может последовать за такими действиями, и что он может услышать от мечника завтра. Но, по крайней мере, завтра они снова увидятся, а это очень важно. Уже ложась спать, Уолкер вспомнил, каким сегодня увидел Канду. Зажмуренные глаза, приоткрытые губы… Образ, будоражащий желанием прикоснуться. И он, черт возьми, прикоснется к нему еще раз! Не сможет не сделать это, пусть даже и против воли Юу. Потому что жизнь без этого больше не имеет смысла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.