ID работы: 270916

День и ночь

Слэш
R
Завершён
420
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 355 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Время незаметно бежало, как будто песок сквозь пальцы. Бежало в бешеном темпе, не останавливаясь, не давая хотя бы мгновения передохнуть. Просто захватывало и увлекало за собой, а там уже приходилось покорно следовать за ним. Пытаясь угнаться. Пытаясь остановиться. Пытаясь вырваться из этого замкнутого круга. В последнее время Аллену всё больше и больше казалось, что целостной жизни, которой он жил когда-то, не было и не будет никогда. Она распалась на кучу эпизодов и отрывков, часто никак не связанных друг с другом. И они были всем, чем жил подросток. Остальное – сплошные притворство и фальшь, которые уже безмерно опротивели. Он часто вспоминал их все, мысленно прокручивая отрывки в голове и переживая их заново. Одной ночью, после очередного жаркого свидания, подросток, как всегда с недавних времен, оказался в душевой. Но в этот раз всё прошло не по обычному плану. После всего, почти на самом выходе, в одном лишь полотенце, он наткнулся на Канду, в таком же виде. «Значит, и ты тоже, Юу?» - мысленно улыбнулся Уолкер, осматривая мечника с головы до ног. Влажные распущенные волосы прилипли к телу, на котором также поблескивали капельки воды. Мышцы пресса были как будто выточены из мрамора, словно Канда был статуей античного бога. Аллен готов был стать жрецом такого бога хоть сейчас. И немного помутневший взгляд темно-синих глаз, которые покоряли и подчиняли себе. Прекрасен. Невероятно красивый. Хотелось любоваться и восхищаться им вечно. Хотелось благоговеть, преклоняться перед ним. Хотелось отдать за него жизнь. Лишь теперь Аллен осознал, как он попал… Он всегда знал, что не сможет отказаться от Канды, но только сейчас понял, насколько далеко всё зашло. Юу толкнул подростка в стену, но тот даже не почувствовал удара. Потом прижал собой полуобнаженное тело и смял губы в грубом поцелуе. Аллен провел рукой по спине мечника, ощущая уже знакомое покалывание на кончиках пальцев и жар внизу живота. Он готов был застонать от одного лишь желания близости, и это прямо-таки сносило ему крышу. Канда резко отстранился, вызывая разочарованный вздох. Аллен недоуменно взглянул на него. - Почему ты остановился? – спросил Джокер. Юу опустил голову и глухо ударил кулаком по стене. - Почему меня так тянет к тебе? Почему я готов зайти с тобой так далеко? Почему именно ты? – сорвался он. Аллен рывком прижал его к себе. - Я задаю себе те же вопросы, - тихо сказал он. Канда вырвался из объятий и ушел, оставив Уолкера одного. Тяжело вздохнув, тот обернулся и направился в противоположном направлении – у него была веская причина еще раз пойти в душ. На следующую ночь Юу не появился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.