ID работы: 270916

День и ночь

Слэш
R
Завершён
420
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 355 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
В этот раз Аллен шел на условленное место намного раньше, чем всегда. Он подумал, что если не дождется там Канду и сегодня, то пойдет к нему в комнату, а так скоро вышел, потому что не мог больше терпеть отсутствие мечника. С недавних пор они избегали друг друга днем – может, из-за того, что им было слишком хорошо вместе ночью?.. Когда Аллен приходил в столовую, Юу уже и след простывал. На совместные миссии их не отправляли, да и вообще в ЧО выдался период затишья. И впервые Уолкера это не настораживало, а, наоборот, радовало. Ведь так можно было видеться с Кандой каждую ночь. Каждую – до вчерашней. Опасения подростка не подтвердились: Юу уже стоял на обычном своем месте и задумчиво смотрел на него. От сердца отлегло, и Аллен улыбнулся. Он сразу же простил Канду за то, что тот вчера не появился, и Джокер до рассвета прождал его, даже не ложившись спать, а потом мучился целый день, раздумывая над тем, почему мечник не пришел. Юу выглядел очень уж спокойным и невозмутимым – таким, как когда-то, когда не давал к себе даже подступиться. Но за последние пару недель Аллен узнал, что на самом деле мечник может быть чувственным, страстным, нежным… и понял, что больше не сможет без него обходиться. Благодаря каждому ночному свиданию у него появлялись силы прожить еще день-два. Он считал часы и минуты до новой встречи. Он разбил вдребезги маску ненависти, которую когда-то одевал перед ним, и изменил отношение ко всему окружающему. Теперь у него появилось нечто самое бесценное, что он ни за что не согласился бы потерять. Когда до мечника осталось пройти совсем немного, тот сам шагнул навстречу Уолкеру, крепко сжимая в объятиях. Аллен вдохнул знакомый запах лотоса и закрыл глаза от удовольствия. От руки Юу, оказавшейся под рубашкой Уолкера, казалось, по всему телу расходились электрические разряды. Аллен повернул голову чуть вправо и нежно коснулся губами шеи мечника. - Я скучал, - прошептал он, оторвавшись от неё. Канда промолчал. Его рука поднялась уже от живота, по груди и шее, до лица Уолкера, привычно провела по шраму и снова опустилась чуть ниже, к губам. Аллен приоткрыл рот, впуская пальцы внутрь. Юу на миг застыл, а потом вытащил их, поднес к лицу и облизал в косвенном поцелуе. Почему-то от этого жеста у Аллена перехватило дыхание, а внизу живота ощутимо заныло. Аллен бросился к Канде, вжимая его в стену и страстно целуя. Сорванная с волос мечника лента полетела на пол. Впрочем, Юу никак особо не отреагировал на этот внезапный порыв, подаваясь ему, и только тогда, когда Уолкер спустился с поцелуями на шею мечника, он мягко отстранил экзорциста. - Я тебе передал инициативу не насовсем, глупый Мояши, - насмешливо сказал Канда. - Как будто я собрался тебя слушаться, БаКанда, - Аллен с вызовом посмотрел на Юу. Этого оказалось достаточно, чтобы мечник, подхватив на мгновение Уолкера, усадил его на подоконник, на котором когда-то сидел, а сам продолжил целовать его, одной рукой расстегивая рубашку, в спешке срывая пуговицы. Аллен обхватил ногами талию Канды, прижимая того к себе как можно ближе. Случайно задев при этом пах мечника своим, он с наслаждением услышал приглушенный стон Юу. Канда отстранился и переводил дух, не отрывая взгляда от мальчишки. Тот и сам тяжело дышал. Аллен протянул мечнику руку со словами: - Ну же, чего ты ждешь? Юу только до крови закусил губу. Вид подростка, практически просившего взять его, возбуждал невероятно сильно. Перед глазами всё помутнело, в висках стучало, сердце бешено колотилось. Но этой ночью мечник планировал сдержаться. - Канда, - сказал мальчик чуть мягче, - мы ведь оба хотим этого. Юу обхватил голову руками и чуть согнулся. Значит, он всё еще не решился?.. Аллен встал и сделал шаг к мечнику, легко касаясь его ладони, закрывавшей лицо. Канда тут же дернулся и бросился вперед по коридору. Уолкер не стал его догонять. Он устало оперся на стену. Стояк, сдавливаемый тканью штанов, уже начал побаливать, а сил пойти в душевую не было. Аллен поспешно расстегнул ширинку, вспоминая, каким было лицо Канды еще пару мгновений назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.