ID работы: 2709307

Гонщица и Коп

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 20 или "девичник и куча неприятностей"

Настройки текста
Послезавтра у нашей Каночки свадьба! А сегодня у нас девичник! Жаль этой бывшей алкоголички пить нельзя… Без нее пить не так круто… Ну и ладно! Здоровье ее ребеночка куда важнее! Так как на улице еще холодно, а я не мерзлячая и тем более я поеду в машине, я одела майку черного цвета с красными розами нарисованными на груди и джинсовку с коротким рукавом, низ состоял из джинсовых шортиков светло-серого цвета, чулков черных и серых кед. Уселась за руль своей Chevrolet Impala 1967 (если что, авторша начала смотреть сверхъестественное и теперь немного помешанная), которую забрала пару дней назад из фамильного особняка Хартфилиев, и поехала в клуб «Angel Annabel», где мы с девчонками договорились встретиться.  — Ух ты! Наша «заклинатель» забрала свою любовь №1 из особняка! Ох, как завидую! — начала любоваться машиной Леви, как только я подъехала и вышла из импалы.  — Ну, я же должна была вновь похвастаться этим чудом! — посмеялась я и слегка хлопнула дверцей машины.  — Давно я ее не видела, лет пять! Это ведь твоя первая машина, на которой ты проехала первый с своей жизни сантиметр за рулем! — хохотнула кана с бутылкой апельсинового сока.  — Ха-ха! Действительно! Мне тогда только исполнилось четырнадцать лет и папа подарил мне ее! Эх, какие времена были! — сымитировав голос старушки на последних словах, я грустно улыбнулась.  — Так! У нашей алкоголички… То есть уже сокопичке… Нет… Не так… Аммм… Короче Каны, послезавтра важный день, так что перед ее свадьбой мы должны погулять на славу! Так вперед же бабоньки! — властно сказала Эрза… явно уже подвыпившая…  — Когда это она уже успела?.. — спросила я у стоявших рядом девчонок.  — Она на полчаса раньше приперлась… на такси… И когда мы приехали она пила третью бутылку виски… точнее жрала… — так же тихо сказала доселе молчавшая Джувия. — Даже милый Грей не может так за полчаса один…  — Ну дык Эрза же! — развели руки в стороны Леви, Кана, Мира и… Венди?  — Венди, а я тебя и не заметила! — воскликнула я, Марвелл ведь сейчас только четырнадцать, а у нас вечеринка со стриптизом… Да… Скарлет постаралась на славу…  — Меня Кана притащила… Сказала, что я обязана тут быть, — недовольно произнесла девочка и, обреченно выдохнув, направилась за Эрзой в клуб.  — А ведь впереди еще стриптиз… — тихо сказала МакГарден. Я вздохнула и тоже пошла в клуб, в котором били биты разной музыки… рок музыки… Черт подери! Эрза все продумала! Я очень рада року! О, вот началась песня Lumen — Пока ты спал! Я ее обожаю! Ого сколько тут девчонок! Так, к барной стойке маршрут проложен, теперь следуем по нему и заказываем бутылку текилы. Теперь к девочкам! Бутылку я усасала за пару минут, после взяла еще бутылку, только в этот раз виски. Теперь танцевать! Снова бутылка алкоголя, девочки, танцпол, алкоголь, веселые разговоры на пошлые темы, алкоголь и мое сознание отключилось…

***

POV Автор.

В полицейский участок ввалилась пьяная Хартфилия. Полицейские пытаются ее задержать, однако Люси очень гибкая и хитрая, а в пьяном состоянии еще и очень наглая. Девушка сняла майку, оставив из верха лишь красный кружевной лифчик. Парни- полицейские застыли в ступоре, девушек на посту не было. И вот эта пьяная блондинка открывает дверь в кабинет Драгнила. Розовласый копается в документах и не сразу замечает гостью, но заметив, у него отвисла челюсть. Девушка зашла и защелкнула замок двери. У Нацу потерян дар речи, он просто хлопает глазами и не понимает, почему его девушка ПОЛУГОЛАЯ и ПЬЯНАЯ стоит в его кабинете полицейского участка. Люси надвигалась походкой от бедра, вот она уже возле стола и взяла служебные наручники, что лежали на деревянной поверхности стола, вот она уже толкает Драгнила и он падает со стула, в ступоре он даже и не понял, что толчок был довольно сильным и он упал к батарее, вот его руки уже пристегнуты к той самой батарее, к которой он грохнулся, вот Люси уже расстегивает ремень и Нацу понимает, что происходит.  — Люси, прекрати! — громко сказал розовласый и попытался отстранить девушку, однако наручники ему помешали.  — Не~е, я хочу это сделать. Ик! — пьяным, но завораживающим голосом сказала Люси. Девушка провела ладошкой по легкой выпуклости на форменных штанах Драгнила, от чего услышала рваный выдох со стороны парня. Выпуклость сильно увеличилась. Месяцы без секса дали о себе знать, Нацу требуется разрядка. Улыбнувшись, девушка расстегнула ширинку и приспустила брюки с боксерками. Перед ее глазами появилась возбужденная мужская плоть.  — Л-Люси… Не… Не надо… — рвано произнес Драгнил, когда ее указательный пальчик дотронулся до головки члена.  — Это будет… Ик!.. Мой первый раз… Ик!.. Он такой большой! Ик! — пьяненько и заинтересованно сказала она и вновь дотронулась до головки, однако в этот раз она, щекоча провела по стволу. Из уст парня послышался стон, неосознанно он поддался вперед бедрами, когда ладошка девушки обхватила его плоть. Она удивленно посмотрела на Нацу, он прикрыл глаза и приоткрыл губы, неровно дыша, его тело дрожало. Люси сообразила, что стоит подвигать ладошкой вверх-вниз, что она и сделала. Громкий блаженный стон стал подтверждением правильности действий девушки. Хартфилия решила попробовать на вкус член своего возлюбленного. Она чмокнула его в головку, он издал едва слышный рык, она улыбнулась и облизала самое чувствительное место на мужском достоинстве, слегка надавила язычком на дырочку, Драгнил поддался бедрами вперед, заставляя Люси вобрать в рот головку члена, и громко простонал. Ее язычок шаловливо щекотал нежную кожу пениса, посасывая, она вбирала треть всей плоти Нацу, помогая себе удовлетворить парня ладошкой. Драгнил уже не осознанно двигал бедрами вперед, желая получит больше удовольствия. Люси почувствовала пульсацию члена и вобрала его так глубоко, как только смогла и в ее горло, обжигая, потоком ворвалась горячая сперма. Она отодвинулась от члена и, облизнувшись, скинула с себя бюстгальтер. Взору парня открылась большая красивая грудь. Вставив член, что еще стоял колом, между грудей, девушка медленно начала двигать или вверх-вниз… И вдруг ее движения прекратились, а голова ее упала на бедро парня, он понял, что она уснула и улыбнулся.

END POV Автор

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.