ID работы: 2709307

Гонщица и Коп

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 19 или "Гонка за новый болид!"

Настройки текста
Ну вот и настал день гонки, призом в которой станет новый болид Peugeot Vision Gran Turismo! Ох, как же я ждала этот день! Вот только одна нерешенная проблемка есть… lamborghini gallardo… Бензина нет… Ни в ее бензобаке, ни в канистрах… А сливать с других машин я не хочу! И в гонке я хочу участвовать на своей лучшей машине! До гонки осталось всего СЕМЬ часов! Вам может показаться что ЦЕЛЫХ СЕМЬ ЧАСОВ это много, но я, во-первых, девушка и как минимум ДВА часа буду одеваться и прихорашиваться, во-вторых, чтобы заправить машину мне надо купить бензин, канистр пять минимум, а до заправки ехать полчаса, и получается на заправку уйдет примерно полтора часа, в-третьих, надо проверить и испытать машину, это займет часа два как минимум! А на подготовку к гонке времени нет! Ну, моя подготовка к гонке — это написать Нацу сообщение, о том что я на официальной гонке, потом покрасоваться перед зрителями, а мне только доехать до места гонки полтора часа понадобиться! Ну, ничего! Главное выигрыш будет у меня! Так-с, для начала приведем себя в порядок! Ванная, душ, чистка зубов — выполнено! До гонки шесть часов! Теперь надо бы одеться. Черные джинсы, белая майка с контуром черепа, черная кожинка и черные кеды с белыми шнурками. Готово! Прическа: аккуратный пучок и две пряди обрамляющие мое личико. Есть! Легкий макияж: Блеск для губ и тени с тушью. Все готово! До гонки пять часов! Теперь за бензином! Я села в мою BMW и помчалась на скорости 205 км/ч до заправки, купила десять канистр бензина, хоть планировала пять, и обратно до дома со скоростью 100 км/ч. Не люблю бензин перевозить, приходиться скорость снижать. До гонки три с половиной часа! Заправляем мою Lamborghini Gallardo. Круг от дома через всю улицу и обратно. Меняем колесо, что я умудрилась проколоть. Меняем масло. Проверяем движок. Снова один круг по тому же маршруту. Готово! Машина в отличном состоянии! Снова заправляем! До гонки полтора часа! Садимся в машину и со скоростью 200 км/ч едем до старта! Спросите почему скорость всего 200 км/ч? Да потому что с этой скоростью я приеду ровно к началу старта! Я приеду и через пару секунд дадут старт! Ох, какая же я дерзкая! Все будут стоять на старте как минимум полчаса, а я даже останавливаться не буду! Ха-ха! Какая же я все-таки!

Полтора часа спустя.

Йеху! Я за десять метров от стартовой линии! Слышу как шокированный комментатор говорит, что я появилась и сразу дает старт! О, да! Я как и планировала даже не остановилась! Веду машину, обгоняя других участников гонки, а их не мало, двадцать-тридцать машин, заметила патруль, что следит за гонкой и… вот же черт! Я заметила патрульную машину в которой сидит ОН! НАЦУ! А я его даже не предупредила, что участвую… Проезжая не очень далеко от машины Драгнила, я заметила его шокировано-злой взгляд… Ну, да… Я же без просу стащила ключи ото всех своих машин, что мой коп прятал под матрацем своей кровати… хе-хе…, а еще он там прячет черные наручники, которые точно из Sex-Shop`а… Так-с, где мой телефон?.. Ага, вот он! Набираем номерок… Гудки… Ответил!  — Няцу, не злись!.. Ах ты сука! Какого хера?.. Ой! — н-да… когда тебя обгоняют, Люси, держи себя в руках… Да как так то?!  — Дома поговорим… Ты мне в ухо так проорала, что у меня чуть барабанная перепонка не лопнула… Ах, да… Лю, я же ключи твои прятал… Эм… Как сказать… — Нацу замялся.  — Хе-хе… Драгнил, ты любишь садо-мазо? Или ролевые игры? Не так ли? — вот я и раскрыла свою пошлую сущность… Пошловатая улыбка не сходила с моего личика. Эх, за рулем я не такая милая и стесняющаяся сиротка.  — Н-нет! Я… Ну… Дома поговорим! — Нацу отключился… Хе-хе… Засмущался! Ну, вот я снова проезжаю рядом с машиной Драгнила, только уже впереди всех и на расстоянии семнадцати метров от первой после меня машинки, ох, он покраснел! Я отчетливо заметила, что Драгнил покраснел! Хотя… может показалось? Да не, не может быть! Он точно покраснел! Я его смутила! ОЙ! МОЙ ОТРЫВ УМЕНЬШИЛСЯ ДО ДЕВЯТИ МЕТРОВ! ЧЕРТ! Так, не отвлекаемся! Осталось проехать всего три из пяти круга! Осталось совсем немного! С начала гонки прошло всего полторы минуты! Прибавим скорость! 324…357…379…393…405 км/ч! Ну вот, отрыв тридцать девять метров! Осталось два круга… Я не думаю ни о чем кроме гонки и приза за победу в ней! Peugeot Vision Gran Turismo… Скоро этот болид будет моим! Один круг! Отрыв составляет семьдесят шесть метров! Я спокойно дрифтую, этот круг я собираюсь полностью посветить дрифту… Финиш! Да! Болид мой! Я победила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.