ID работы: 2709307

Гонщица и Коп

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 22 или " - Ловлю, ловлю, ловлю!.. черт тебя дери, Леви!"

Настройки текста
Ну вот оно — белое здание ЗАГС`а. Я вышла из машины, вслед за мной вышел и Нацу, и мы пошли в здание. Зайдя, я направилась в комнату к невесте, а Драгнил к жениху. Завидев Кану в комнатке, я замерла с открытым ртом. Я увидела ее в свадебном платье в первый раз, Альберона его купила с девчонками, но без меня, сказала, что, мол, хочет увидеть мою реакцию на это платье именно на церемонии. Корсет, вышитый белым бисером и белыми бусинами, идеально подчеркивал пышную грудь брюнетки и не давал ни намека на беременность девушки, а не слишком сильно пышная юбка с небольшим шлейфом, закрывающая белоснежные туфли на маленьком каблучке безо всякого узора, придавало таинственности. Прическу Каны, немного завитые волосы собранные в «мальвинку», завершала такая же белоснежная как и платье длинная фата, закрепленная на голове с помощью маленькой серебряной диадемы, напоминающей диадему принцесс из сказок, украшенной кристаллами Сваровски. Весь образ довершали кружевные перчатки до локтя.  — Кана, ты превосходна! — вымолвила я с отвисшей челюстью.  — Люси, ты точно так считаешь? Я думала ты скажешь, что я похожа на фею! — весело сказала Альберона, и задумчиво посмотрела на потолок. — Честно говоря… Мне страшно… Я боюсь, что после нашей свадьбы все изменится… Боюсь, что он меня разлюбит…  — Не будет такого! Я его знаю! — сказала я, приобняв Кану. — Он не сможет разлюбить тебя, поверь мне.  — Да, не бойся, Кан, все будет просто супер! Лакс не сможет ничего поделать со своей любовью и к тебе, и к ребеночку! — поддержала мои слова Эрза.  — Вот вот! Не бойся ничего! — сказали Леви и Джувия. И вот зазвучал тот самый марш! Мы вытолкнули еще Альберону из комнатки, где ее под руку повел по красной дорожке ее отец, Гилдартс, маршал армии, приехавший на свадьбу своей единственной и любимой доченьки и запланировавший избиение своего затенька, за то, что он, Лаксас, тронул его малышку до свадьбы.

***

— Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Прошу ответить Вас, невеста — Да — Кана, смутившись, утвердительно кивнула. — Прошу ответить Вас, жених. — Да — с нежностью сказал Лаксас, и улыбнулся своей невесте. — С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз, — сказала женщина и, пройдя к столику накрытому красной бархатной скатертью, пододвинула ручку к листу, удостоверяющему брак этих двух гонщиков. Как только те расписались, она продолжила. — Прошу вас, в знак любви и преданности друг другу, обменяться обручальными кольцами. Лаксас надел золотое колечко на безымянный пальчик правой руки возлюбленной. Кана, слегка трясущимися руками, все же волнение дает о себе знать, взяла кольцо и, чуть не уронив, надела на палец Дреяра.  — Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться. Крики: «Горько!» разнеслись по залу. Светловолосый взял руки Каны в свои ладони и, приблизившись к ней, нежно поцеловал. Девушка закрыла глаза, так же как и ее возлюбленный, отвечая на поцелуй. В зале послышался отсчет длительности поцелуя, но новоиспеченная семейная пара просто не обращала на них внимания, они были увлечены друг другом.

***

Настал самый важный момент для незамужних девушек, включая меня, конечно же — невеста должна вот-вот кинуть букет, и кто его поймает следующая выйдет замуж! Ну, я не упущу этот шанс! И вот, Кана кинула белый букетик из белых карликовых роз, перевязанных белой атласной лентой.  — Ловлю! Я ловлю! Ловлю! — букет летит прямо на меня… но… кто-то задел рукой этот букетик и он упал в руки… ЛЕВИ! — Черт! Леви! Не~ет! Черт тебя дери, Леви-тян! — уже ныла я, видя как эта миниатюрная девушка прыгает от счастья с букетом невесты.  — Да ладно тебе, Люська! На моей свадьбе поймаешь! — весело сказала Макгарден и прыгнула на шею Гажилу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.