ID работы: 2709307

Гонщица и Коп

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 23 или "Мы..."

Настройки текста
Примечания:
Какая свадьба без гуляний? Ну конечно же — никакая! Как только с церемонией все было окончено, мы все отправились в ресторан! Пили, орали «ГОРЬКО!», кричали, дрались, ну, короче веселились мы много и до двенадцати утра следующего дня. Кана за это время успела потерять фату, сломать каблук, из-за чего Лаксас все время носил ее на руках. Эрза разбила машину Жерара, предварительно помяв капот ударом своего всея разрушающего кулака. Ну, в общем, к двенадцати следующего дня мы разнесли весь ресторан и нас выгнали. Мы бы еще долго веселились дальше, но усталость взяла свое. Я, в стелечку пьяная, ехала с ТРЕЗВЫМ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Драгнилом в моей недавно приобретенной машинке. Быстро уснув в комфортном авто, я проспала до пяти — шести вечера, а потом произошли странные вещи… Я почувствовала щекотку в области носочка стопы, а после резкий укус. От испуга я взвизгнула и сжалась. Через секунду я услышала жалобное «мяу» и заливистый смех Нацу. Удивленно смотря на Драгнила, я почувствовала, как по моим ногам некто пытается забраться на меня. Какого было мое удивление, когда я увидела голубошерстого котенка с белым пузиком, я сразу же заулыбалась во весь рот и резко села на кровати. Ой, как больно! Я застонала от боли, а Нацу лишь, вздохнув, подал мне таблетку и стакан воды, сказав: «Держи, выпей и полегчает, пьяница моя!» Я приняла этот великий дар, выпила и взяла на руки котенка, мурлыча вместе с ним.  — Какой милашка! Нацу, как его… — я посмотрела пол животного, -…Да, его, зовут? — немного хрипло спросила я любимого.  — Хеппи! Мило, правда? — улыбнулся во все тридцать два зуба Драгнил, присев ко мне на кровать. — Я долго думал, как его назвать, но потом увидел одну бабулю, которая мне сказала, что я несу домой счастье, вот и назвал его Хеппи!  — И вправду Счастье! Он такой милый! Я прямо влюбилась! — заявила я, но полсле того как увидела удивленный взгляд Нацушки, добавила, — Не так, как в тебя, ты забрал мое сердечко, а он как наш ребеночек!  — Мы — СЕМЬЯ! Я — папочка, ты — мамочка, а Хеппи — наш сыночек! — гордо выпятив грудь, сказал розовласый и поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.