ID работы: 2709307

Гонщица и Коп

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Я Люси Хартфилия, мне 18 лет. Я гонщица с ником "Заклинатель", а также я владелица фирмы своих покойных родителей "HartCorporation".

***

- Люськ, а ты уверена? - спросила миниатюрная синеволосая девушка 18-ти лет. - Да, Леви, я готова, я должна выиграть эту гонку любой ценой и добраться до Рейзора, - твердо сказала я. - Ладно, но будь осторожна, копы знают все твои машины, а особенно "непобедимую черную lamborghini gallardo", - МакГаден сильно волновалась за меня, так как, чем сильнее моя жажда мести, тем сильнее жажда скорости и риск попасть в лапы копам. - Я ее довела наконец-таки до ума, поэтому нечего так волноваться, - улыбнулась я и села за руль своей любимицы, которую ни разу не обгоняли другие гонщики, и которая ни раз была главной причиной плохого сна копов. - Я в тебя верю, Водолей, - тихо прошептала я, нежно поглаживая руль машины. Да, я назвала свою машину, и, да, я назвала ее в честь звездного духа.

***

- Осталось четверть трассы, и я еду с отрывом в 12,87 метров! Неплохо, Поул, неплохо! Ты достойный противник! - я, посмотрев на какие-то приборы, улыбнулась. - Заклинатель выбрала тачку этого Поула, так что радуйтесь, лузеры! Вдруг послышалась противная, режущая слух сирена и приятный бархатистый мужской голос: - Немедленно остановитесь! Прижмитесь к обочине и выйдите из машины! Повторяю! Немедленно остановитесь!... - Черт! Копы! - зло выплюнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.