ID работы: 2709307

Гонщица и Коп

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 155 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Черт! Копы! - зло выплюнула я. Не сворачивая с гоночной трассы, я сильнее надавила на педаль газа и нажала кнопку впрыска закиси азота. Первый раз за эту гонку я воспользовалась закисью азота. Разогнавшись до 478 км/ч, я посмотрела в зеркало заднего вида и, не увидев погони, быстро финишировала, забрав денежный приз и сказав чью машину надо забрать Леви, газанула и поехала дальше. Не успев отъехать на 10 метров, я снова услышала эту чертову сирену полицейской машины. - Твою мать! Снова ты! - ругнувшись, я нажала на какую-то кнопочку и услышала разговор по рации копов. - Подкрепление выезжает через минуту! - женский голос. - Не надо подкрепление, я этого парня сам поймаю! - тот самый мужской голос, что я услышала в начале погони. - Что?! Парня?! Какого..? Ах точно, у меня же ник "Заклинатель"! Блин, ну вот почему у всех копов такая дискриминация полов? Девушки что, не могут быть гонщицами? Протестую! - разозлилась я, так резко остановив машину, что этот коп врезался в задний бампер моей "непобедимой" или, как я ее чаще называю, "детки", вышла из машины, громко хлопнув дверцей, и подошла к его машине грациозной походкой со злым выражением лица и, открыв дверь его машины, за шиворот вытащила его и, уткнув лицом с свою пятого размера грудь, что хорошо была видна из-за нескольких расстегнутых пуговиц моей черной рубашки, сказала злым тоном с нотками раздражения: - Я ДЕВУШКА, А НЕ ПАРЕНЬ!!! Вы че вообще офигели?!! Это дискриминацией полов попахивает!!! Вы уж извините, конечно, но меня это уже бесит!!! Если мне был дан ник "Заклинатель" это еще не значит, что я парень!!! Фух... выговорилась... - Ч-что это было? - шокировано спросил сам себя коп, кстати очень симпатичный, на вид ему года 22, розовые растрепанные волосы, серо-зеленые глаза и полицейская форма. - Это была злая и взбесившаяся ДЕВУШКА -гонщица, которую все время называли парнем, - более спокойно ответила на этот вопрос я. - А зачем надо было меня тыкать носом в твои с... - начал свой вопрос парень, но тут же исправился, поймав мой гневный взгляд. - Твою грудь? - Чтобы доказать, что я ДЕВУШКА, - снова выделив слово "девушка", ответила я на его вопрос. -Эм... Прости... - тихо сказал розоволосый, но тут же, спохватившись, ухватил меня за запястье, когда я попыталась пойти в сторону своей машины. -Но девушка ты или парень, я обязан взять тебя под арест и конфисковать твою машину! - ДА ДЕВУШКА Я!!! ДЕВУШКА!!! ТЕБЕ ЧТО ГРУДИ МАЛО?! МОЖЕТ И ПОНИЖЕ ПОКАЗАТЬ?! АН, НЕТ!!! ТЫ Ж ТОЛЬКО ЭТОГО И ЖДЕШЬ!!! ХРЕН ТЕБЕ, А НЕ ПОНИЖЕ!!! - я выдернула свою руку из руки просто офигевшего парня и, гордо подняв голову, подошла к задней дверце полицейской машины, открыв дверцу, меня осенило, что я не заглушила мотор своей "деточки". Резко повернувшись, я подбежала к своей Lamborghini, открыла дверцу, повернула и вытащила ключи из замка зажигания, закрыла дверцу, поставила машину на сигнализацию, подошла к ошарашенному моими действиями парню и сказала: - Если я увижу на ней хоть одну царапинку... - я улыбнулась и закончила фразу загробным с нотками злости и раздражения голосом. - УБЬЮ... Я, увидев, как он сглотнул, и испуг в его глазах, прошла к ранее открытой задней дверце полицейской машины, села в нее. - Ну, че ждешь? - поинтересовалась я у розоволосого, на что тот кивнул и сел в машину и, заведя ее, нажал на педали сцепления и газа, после этого действия машина тронулась с места, и мы поехали по направлению участка. - Ты странная, - сказал вдруг парень, - Меня, кстати, Нацу зовут. - Я Люси, - назвала свое имя я, и почему-то на моих щеках появился румянец, хотя когда я прижимала его к своей груди, то ничуть не смущалась, и, осознав, что у меня прекрасно видно грудь, я поспешила застигнуть три пуговички на моей рубашке. - Почему я странная? - Потому что другие гонщики поспешили бы свалить, пока я не отошел от шока, а ты, наоборот, села в полицейскую машину и даже пригрозила, что убьешь если найдешь царапину на своей тачке, - Нацу ухмыльнулся, когда увидел, как я застегиваю пуговички. - Ну... Как-то не додумалась до побега. Я слишком правильная в некоторых случаях, - немного грустная улыбка тронула мои губы. - Слишком правильная, - улыбнулся розоволосый. - Кстати, а кто твои родители? - Джудо и Лейла Хартфилии... Они умерли год назад... Теперь я владелица их фирмы HartCorporation... - закусив губу, произнесла я. - П-прости... - тихо извинился парень. - Ничего, ты ведь не знал. А кто твои родители? - я немного оживилась. -Э? А, мои Игнил и Эмили Драгнилы, - ответил розоволосый. - Ой, ей... - вдруг на моем личике стал читаться страх и мольба. - А Игнил-сан сейчас в участке? - Эм... Д-да... А ты его что, знаешь? - Нацу приподнял бровь в удивлении. - Когда он меня увидит, то узнаешь... Мне пипец... - я сникла. Мы подъехали к участку. Первый вышел из машины Нацу, а после я. Одев один наручник на мое запястье, а второй на его, мы прошли в участок. В коридоре, который вел к кабинету Нацу, мы встретили красноволосого мужчину лет сорока - Игнила. - Люсьена? - обратился ко мне Драгнил-старший. - Я... Я... Н-ну... Эм... Я... Ммм... Это... - я хотела как-то оправдаться. - Она ехала с превышением. 478 км/ч. Па, а откуда ты ее знаешь, - сдал меня с потрохами этот гад по имени Нацу. - Люси, деточка, это правда? - как-то нежно спросил меня красноволосый. - Это он виноват! - я показала пальцем на серо-зеленоглазого. - Я?! - удивился Нацу. - А кто погнался за мной? Пушкин? И, кстати, ты пялился на мою грудь! - начала свою поэму, так сказать, я. - Я пялился? А кто уткнул меня носом в свои сиськи? - походу я его разозлила. - Ах, сиськи значит? - свободной от наручников рукой я замахнулась и через мгновенье послышался громкий хлопок: голова Нацу была повернута, а на его щеке красовался красный отпечаток ладони. - Люси? - вдруг я услышала обеспокоенный голос Игнила, осмотревшись, я увидела, что вокруг нас собралось много копов, подняв руку с наручниками, а вслед за моей рукой поднялась рука Драгнила-младшего, я намекнула, чтобы с меня сняли эту чертову железяку. Игнил понял намек и без слов, достав из кармана Нацу ключ, снял наручники. Я побежала по коридору и, увидев на одной из двери табличку "туалет", быстро забежала в женский. Спустившись по двери, я заплакала. - Он... меня... прилюдно... оскорбил... не выйду... теперь... отсюда... - плакала я. Я даже не заметила, что рядом с окном стоит аловолосая девушка - Эрза. - Лю? - Эрза, заметив меня, обеспокоенно посмотрела. - Кто оскорбил? - Эрзи? Нацу... - Ах, он...! Ну Драгнил! Ну держись! - Скарлет довольно-таки разозлилась и, подхватив меня за предплечье, подняла с пола, на который я скатилась, и потащила за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.