ID работы: 2709524

Дьявольская любовь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 199 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1 или Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Главные герои :       Мартина Штоссель - 17 лет.Шатенка с волосами по лопатки.У неё сложный характер,мало кто может найти подход к этой девушке.Живёт в Буэнос - Айресе.Родители уехали в Мадрид,а брат учится в Англии,следовательно Тини живёт одна.Любит скорость,наверное поэтому у неё в гараже стоит её любимый чёрный мотоцикл и красная Ferrari.Парня нет.Лучшая подруга - Мерседес Ламбре.Друг - Ксабьяни Понсе Де Леон.       Лодовика Камельо - Демон.Брюнетка.Лодо только учится.Характер трудно сказать,она же демон.Умеет гипнотизировать и превращаться в животных.Есть небольшие рожки синего цвета.В гардеробе девушки множество синего.но и другие цвета там присутствуют.Парня нет,но есть два лучших друга - Хорхе и Руджеро.В Руджа девушка уже два месяца как влюблена.Подопечная - Мерседес.Хорошо справляется со своими обязанностями,но и проигрыши ангелам имеются.       Хорхе Бланко - Демон.Шатен.Учится вместе с Лодовикой.Характер,как у настоящего демона,хотя с друзьями он более добрый.Огонь - это его стихия.Любит клетчатые рубашки,особенно красного цвета,так как они хорошо смотрятся с небольшими рожками красного цвета.Девушки нет.Лучшие друзья - Лодовика и Руджеро.Подопечная - Мартина.Хорхе отлично справляется со своими обязанностями и Тини постоянно идёт по неправильному пути,по пути демона.       Руджеро Паскарелли - Демон.Шатен.Учится вместе с Лодо и Хорхе.Характер,как у всех демонов.Воздух - его стихия,умеет перемещать предметы.Любит однотонные рубашки ярких цветов и чёрные жилетки.на его голове всегда можно заметить небольшие оранжевые рожки.Девушки нет.Лучшие друзья - Хорхе и Лодовика.В Лодо влюблён с начала нового учебного года.Подопечный - Ксабьяни.Справляется с обязанностями так же как и Лодовика. Второстепенные герои :       Мерседес Ламбре - 17 лет.Блондинка.Сложный характер.Лучшая подруга - Тини.Парень - Ксаби.       Ксабьяни Понсе Де Леон - 18 лет.Шатен.Характер не сложный,но и не из простых.Девушка - Мерси.подруга - Тини.       Миранда Родригес - Ангел.Блондинка.Любящая розовый цвет.Подопечная - Мартина.Её отец учитель ангелов.       Элисон Форс - Ангел.Блондинка с голубыми кончиками волос.Подопечная - Мерседес.       Дионисио Хуарес - Ангел.Блондин.Подопечный - Ксабьяни.       Родриго Педрейра - Учитель демонов.       Эсекель Родригес - Учитель ангелов. Остальные не сильно важны,возможно будут добавляться новые герои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.