ID работы: 2709524

Дьявольская любовь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 199 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Школа Демонов.       Говорят:"Школа - это второй дом."вот и наши демоны в девять месяцев в году живут в школе.       В одной из комнат сейчас просыпается брюнетка.Сегодня у неё хорошее настроение,а это значит,что выигрыш у ангела Лодовике обеспечен.Она живёт в комнате одна и каждый день мечтает,что к ней подселят какую - нибудь девушку,но увы этого не случается.Девушка с улыбкой подошла к окну во всю стену и раздвинула шторы в разные стороны, и открыла окно.Вдохнув свежий воздух,она подошла к шкафу и открыла его.Сегодня Лодо одела чёрные джинсы;синюю майку и чёрный жакет,больше походящй на джинсовую куртку.На ноги замшевые туфли на каблуке.Как обычно прямые волосы и между ними синие рожки. Лодо нанесла на ресницы туш,нарисовала стрелки и на губах малиновая помада.       Улыбнувшись своему отражению в зеркале,брюнетка вышла из комнаты и пошла будить своих друзей.Девушка ворвалась в комнату парней. -Мальчики,подъём! - крикнула Лодовика,стоя в центре комнаты.Тут же в неё полетели две подушки,от которых она увернулась.-Быстро!Иначе будете танцевать балет перед всем классом! - также крикнула она.       Как только до парней дошёл смысл слов,они одновременно вскочили с кроватей. Лодо улыбнулась,она всегда будила своих лучших друзей.Хорхе и Руджеро лениво поплелись в ванную,а Лодо открыла шкаф Руджа и начала подбирать ему одежду.Сегодня она достала чёрные джинсы;яркую оранжевую рубашку и чёрную жилетку,брюнетка достала из нижнего ящика чёрные кеды <Converse>.Как раз Рудж вышел из ванной и поцеловав "подругу" в щечку ушёл обратно,а девушка подошла к шкафу Хора.Не долго думая Лодовика достала чёрные джинсы и однотонную бордовую рубашку,из нижнего ящика красные кеды <Converse>.Теперь из другой ванной вышел Хор и тоже поцеловал подругу в щёчку.       Через пять минуть компания наконец - то была в сборе и все вместе они отправились на завтрак.Войдя в столовую, они сразу приметили своих врагов за одним из столиков и в голове Руджа поселилась одна недобрая мысль,хотя какие добрые мысли у демона?Верно никаких...Взяв свой завтрак демоны сели за столик и Рудж воспроизвёл свой план в действие,применив немного своей силы пирожное Элисон оказалось на её голове.Это вызвало сильный смех нашей компании и крайнее недовольство ангелов,но они промолчали,что очень странно.       Спустя двадцать минут наша троица с опозданием соизволила явиться на урок к Родриго. -Ну наконец - то,вы пришли!Я рад,что вы опаздываете!А всему остальному классу следовало бы взять пример с Хорхе,Руджеро и Лодовики. - воскликнул учитель.Демоны сели на свои места и Хорхе сразу закинул ноги на стол и стал отдыхать,Рудж одел наушники и начал очень громко слушать музыку,а Лодо красить ногти синим лаком       После занятий наши герои разошлись к своим подопечным.

Теперь давайте посмотрим на утро Мартины.

      Утро нашей героини прошло так скажем не очень удачно.После вчерашнего похода в клуб с Мерседес у Тини болела голова,ещё и будильник разбудил так,что она чуть не треснула.Кое-как поднявшись с кровати шатенка подошла к зеркалу и испугалась,на неё смотрело "чудовище" в помятом платье и с растёкшимся макияжем.Шатенка взяла одежду и пошла в душ.       Через полчаса из душа вышла уже красивая девушка в чёрных зауженных джинсах;белой полупрозрачной блузке без рукавов,с шипами на воротнике;кожаная куртка.На ноги Тини натянула ботильоны с шипами на каблуке.Макияж это стрелки,золотые тени и помада тёмно - розового цвета.       Мартина взяла яблоко со стола и пошла в гараж.Девушка села в свою машину и рванула в школу.У здания,как обычно стояли Мерседес и Ксабьяни и ждали свою подругу. -Привет! - к ним подбежала шатенка. -Тини! - блондинка бросилась обнимать подругу. -Мерс,задушишь! - прохрипела Мартина. -Пошли на урок,а то нам грымза устроит! - сказал Ксаби и обнял свою девушку за талию,а подругу за плечи.Так они отправились в школу на уроки.

После уроков.

      Демоны уже разошлись по своим подопечным.Лодо и Рудж пошли в парк за Мерседес и Ксабьяни,а Хорхе пошёл к школе к Мартине.Шатенка уже хотела сесть в машину,но её остановил Ник.Ник - одноклассник Мартины,неплохой парень,любит устраивать гонки на мотоциклах. -Чего тебе? - спросила Мартина грубо. -В 20:00 около моего дома гонки,участвуешь? - спросил брюнет. -Не знаю.Я позвоню. - сказала шатенка и села в машину. -Отлично! - только и сказал Хорхе с улыбкой. Парк.       Мерседес и Ксабьяни идут в обнимку по парку за ними идут Руджеро и Лодовика,оба думают о своих чувствах,но не решаются признаться.Их внимание привлекает тройка блондинов,которые тоже следят за Мерс и Ксаби.У Мечи звонит телефон. -Да,Тини? -Мерс,помоги.Ник предложил участие в гонках.Я не знаю,что делать... - растеряно проговорила шатенка. -Дорогая,я не cчитаю это хорошей идеей!Мало ли,что может произойти.Но решение за тобой...Пока. - Мерс сбросила,а демоны подошли к ангелам. -Миранда,я думаю Хорхе позаботится о том,чтобы Мартина приняла участие.Ведь ты не смотришь за своей подопечной! - ухмыльнулся Паскарелли.Блондинка сразу исчезла,видимо поняла свою оплошность. Дом Штоссель.       Шатенка сидит на диване и обдумывает всё,а Хорхе проникнув в её мысли ведёт с ней диалог. -А если и в правду что - то случиться! - подумала Мартина. -Да брось ты!Ты очень хорошо ездишь на мотоцикле,ничего не произойдёт!Только проверь перед заездом мотоцикл! - сказал Хор.Тини вздохнула и взяла телефон,а Хор вылез из её мыслей. -Алло? -Ник,это Мартина.Я приняла решение.Я буду участвовать в гонке. -В 20:00 около моего дома. - брюнет сбросил,а в доме наконец - то появилась блондинка. -Я думал,ты не придёшь! - ухмыльнулся шатен. - Спешу огорчить,она приняла решение и я вновь выиграл! - улыбнулся Бланко и исчез. -Чёртов демон! - воскликнула ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.