ID работы: 2709524

Дьявольская любовь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 199 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Утро.       Милая девушка спит в своей комнате. Окна занавешены тюлевой шторой. Казалось, ничто не может помешать настроению Марти, разбудить её, прервав тот сон, что она видит. Ей снится полёт, но не простой полёт, каким летают птицы и не полёт в бездну. Она будто летит вверх, пробивается через землю, стремится вырваться, но и не хочет этого. Она разрывается меж двух миров, они оба прекрасны. Она видит, как мелькают лица. Вот девушка с синими, почти чёрными, волосами, вот парень и ещё один. Имя одного она смутно помнит, что - то на "Х" или "Ж". Но, как только она пролетает над каким - то уровнем, она тут же забывает, что там было.       Ей как будто очистили память и от этого девушка вздрогнула во сне. Хорхе, что сидел на краю её кровати и медленно поглаживал её руку, отстранился, подумав, что она, всё таки, почувствовала его прикосновения. Хорхе немного грустно вздохнул, ведь теперь он не сможет обнять Мартину, не сможет поцеловать её, теперь она даже не увидит его, ведь выбрала мир живых людей. Хорхе отошёл от кровати и облокотился о стену, понимая, что Марти вот - вот проснётся.       Лучик солнца проникает через занавеску. Девушка морщит нос, она так по - детских мила, когда спит, но сущий демон внутри. Она позевывает и просыпается, хорошо, что сейчас суббота. Тина встаёт с кровати, но тут же её голова начинает болеть и она с потемневшими глазами садится обратно. У неё смутное чувство, она что - то знает, что - то важное, но не может вспомнить. Она знает что - то, а может кого - то и, этот кто - то точно за ней наблюдает. Любому, от этого, стало бы жутко, ведь кто - то невидимый наблюдает за тобой... Но Тине от этого ни жарко, ни холодно, ей даже стало легче.       Она сделала утренние процедуры и вернулась в комнату, чтобы выбрать одежду на сегодняшний день. Мартина отыскала в шкафу чёрные леггинсы с белыми полосами сбоку, тёмно - синюю майку и чёрную кожаную куртку. Мартина достала с нижней полки шкафа чёрные высокие кеды "Converse" и, одев их, туго завязала шнурки. Шатенка быстренько завила волосы и сделала макияж: золотистые тени, чёрная тушь, чёрная подводка и малиновая помада.       Пока Тини стояла около зеркала она почувствовала что - то слегка холодное на своей шее, от чего вздрогнула, ведь в комнате никого не было. По ощущению было похоже на поцелуй. Мартина подняла голову и увидела в зеркале еле заметный силуэт парня, стоящий позади неё.. Шатенка обернулась, но никого не увидела, она решила уйти из комнаты, списав всё на недосып.       Девушка спустилась вниз. Времени на завтрак - нет. Тини хочет увидеть Мерси и Ксаби. Она помнит, что видела их только вчера, но так соскучилась, что и описать нельзя. Она хватает сумку и вылетает на улицу. Там ждёт мотоцикл девушки, на её памяти, он ещё не разу не подводил девушку. Марти села и поехала к дому своей подруги - блондинки.       У дома она звонит в дверь, но никто не открывает. Видимо Мечи ещё спит. Мартина позвонила в звонок ещё раз и, на этот раз, услышала шаги, а точнее, шарканье тапок блондинки по полу. Через пару минут дверь открылась и Марти увидела сонную подругу с "гнездом" на голове. Мерседес протёрла глаза ладонями и посмотрела на Мартину. - А, именинница, это ты! - воскликнула блондинка и отошла от двери, пропуская шатенку в дом. - В смысле именинница? - поинтересовалась Мартина, присаживаясь на диван. - Сегодня - 21 марта, дурёха! - сказала Мерседес, поднимаясь в свою комнату чтобы переодеться и взять подарок для своей лучшей подруги..       Теперь всё так, как и сказал Гуэрено. Мартина не помнит всего, что было, но её сердце помнит и подаёт сигналы своей хозяйке. Мартина чувствует, что из её памяти пропало что - то важное, но отодвигает это чувство куда подальше, не обращая внимания на странности в себе..       Пока Мерседес переодевалась, в голове Мартины всплыли странные воспоминания, что слегка напугало девушку: - Эй! Ну че­го ты? - ша­тен при­сел на тра­ву нап­ро­тив де­вуш­ки. - Я ску­чаю по ней! - ти­хо ска­зала ша­тен­ка. - Иди сю­да. - Хор схва­тил Мар­ти­ну за ру­ки и об­нял, Ти­ни чуть - улыб­ну­лась и при­няла объ­ятия. - Ус­по­кой­ся, как - ни­будь вы ещё встре­титесь с ней. Я те­бе обе­щаю. - шеп­тал Блан­ко, мож­но по­думать, что он го­ворит это толь­ко, что­бы ус­по­ко­ить. Но ша­тен прав.       Ти­ни отс­тра­нилась и улыб­ну­лась. Хор вы­тер её слё­зы с щёк.

***

      - Ты че­го не спишь? - Блан­ко кос­нулся пле­ча де­вуш­ки. - А? Прос­то не спить­ся, мыс­ли ле­зут в го­лову... А ты по­чему не спишь? - Мар­ти­на све­сила но­ги и се­ла ли­цом к Хор­хе. - Я не знаю. Мыс­ли об од­ной де­вуш­ке ме­ша­ют спать. - Ска­зал Хор и в сер­дце ша­тен­ки что - то ёк­ну­ло. Рев­ность? Воз­можно. - О ком? - и не­кой зло­бой и ин­те­ресом спро­сила ша­тен­ка. Хор воп­ро­ситель­но пос­мотрел на "под­ру­гу". - Что?Мне прос­то ин­те­рес­но, кто ук­рал сер­дце мо­его дру­га. - улыб­ну­лась Ти и по­ложи­ла ру­ку на груд­ную клет­ку Хо­ру, ту­да где дол­жно быть сер­дце. - У де­монов ведь есть сер­дце? - Хор толь­ко рас­сме­ял­ся. - Есть. Толь­ко оно чёр­ное, как уголь, и не каж­дый де­мон мо­жет поз­нать лю­бовь. - улыб­нулся ша­тен. - Зна­чит те­бе по­вез­ло. - вздох­ну­ла Мар­ти­на и спрыг­ну­ла с по­докон­ни­ка. - А мне не очень. - ти­хо про­шеп­та­ла она и нап­ра­вилась к сво­ей ком­на­те, она да­же не за­мети­ла, как её под­хва­тили на ру­ки и вер­ну­ли на по­докон­ник. -Что с то­бой? По­делись со мной, я же твой друг. - ска­зал ша­тен, дер­жа де­вуш­ку за пле­чи и смот­ря в гла­за.       Как толь­ко его взгляд ос­та­новил­ся на гу­бах де­вуш­ки, Блан­ко по­дод­ви­нул­ся поб­ли­же, но тут по­меша­ли но­ги Мар­ти, ко­торые вско­ре бы­ли раз­дви­нуты и Хор встал меж­ду ни­ми. - Что ты де­ла­ешь? - с не­до­уме­ни­ем спро­сила Ти­ни. - Про­яв­ляю лю­бовь к де­вуш­ке, ко­торая мне не без­различ­на. - улыб­нулся ша­тен.       Хор опус­тил ру­ки на та­лию де­вуш­ки под коф­той, она улыб­ну­лась и по­ложи­ла свою руч­ку на ще­ку пар­ню. Её ру­ка спус­ти­лась на шею и об­хва­тывая её од­ной ру­кой. Хор­хе по­дод­ви­нул де­вуш­ку вплот­ную к се­бе и нак­рыл её гу­бы сво­ими...
- Мартина, что с тобой? - спросила Мерседес, встряхивая подругу за плечи.       Дело в том, что блондинка спустилась минуты три назад и увидела, как Мартина сидит, оперевшись головой о руки и не моргает. Видимо шатенка так задумалась, что перестала моргать, её очень напугали эти воспоминания. Она поняла, что однозначно знает этого парня и он ей очень близок, но не помнит его..       От встряски Мартина пришла в себя и посмотрела на Мерседес. Блондинка широко улыбнулась и вручила Мартине свой подарок. Это был не очень большой подарочный пакетик с пандами, внутри лежала небольшая коробочка и мягкая панда небольшого размера. - Мерси, спасибо тебе. - улыбнулась шатенка и обняла Мерседес, но её внимание привлекла девушка стоящая около лестницы.       Эта девушка была полупрозрачной, скорее всего, она брюнетка. Мартина закрыла глаза, а когда открыла около лестницы уже никого не было. Девушка начала думать, что сходит с ума...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.