ID работы: 2709524

Дьявольская любовь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 199 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

Спустя неделю.

      Уже неделю ребята живут в школе. Они безумно рады, что вернулись туда и наконец - то могут нормально выспаться на удобных кроватях. Ребята ходят на уроки Родриго, который соскучился по своим любимым бездельникам. Лодовика и Руджеро вернулись к своим обязанностям и вновь приглядывают за Мерседес и Ксабьяни, а Хорхе и Мартина теперь приглядывают за своей подопечной, ведь Марти никогда не направляла людей и на время её поставили в пару с Хорхе, чему девушка была безмерно рада.       Сегодняшний день обещает быть особенным, ведь сегодня, какое никакое, день рождение Мартины. Да, уже март и скоро конец года, окончание школы и ребята вернуться в ад, где будут жить. Мартина надеется, что её друзья и парень не знают, ну или не помнят о её дне рождении.

***

      Девушка проснулась без всякого намёка на настроение. Оно и понятно, девушка так ждала своего совершеннолетия, они с Мерседес строили грандиозные планы проведения этого дня так, как захочется им, но все эти планы испортились и Мартина очень расстроена.       Шатенка поднялась с кровати и, ничего не сказав Лодовике, которая сидела на своей кровати и расчёсывала свои волосы, потопала в ванную комнату. Лодовике показалось, что с Мартиной что - то не так. Брюнетка нахмурилась и продолжила расчёсывать волосы. Лодо знала, что сегодня у Марти день рождения, но они с Хорхе и Руджеро договорились потом подарить подарки вместе, напомнив девушке об этом празднике.       Но, они ошибаются, Мартина не хочет вспоминать о своём празднике. Она грустит именно из - за этого и не хочет, чтобы Лодо, Хорхе и Рудж напоминали ей о дне рождении. О том празднике, который девушка мечтала провести с лучшей подругой, другом и братом..       Мартина вышла из ванной через двадцать минут, она была уже накрашена и её волосы завиты. Марти открыла свой шкаф и вытащила оттуда чуть пышную фиолетовую юбку выше колен на десять сантиметров, чёрную блузку без рукавов и чёрные кеды. Под воротником блузки девушка застегнула фиолетовое ожерелье из шипов. Повседневный макияж подходил к этому наряду: чёрная тушь, чёрная подводка, фиолетовые тени и малиновая помада. - Тини, что с тобой? - спросила Лодо, привлекая внимание девушки к себе. - Нет, Лодо, у меня всё хорошо. - фальшиво улыбнулась шатенка. - Идём, ребята нас, наверное, уже ждут. - сказала Марти и, взяв брюнетку за руку, потащила её в сторону столовой, где по пути они обычно встречают Хорхе и Руджеро..       Лодовика широко улыбнулась и обняла Тини, заставляя её улыбнуться. Шатенка в ответ обняла подругу, ей сейчас нужны были чьи - то объятия. Пройдя ещё пару шагов, подруги заметили своих парней, которые направлялись к ним. На их лицах сверкали ухмылки, а что можно ждать от демонов..       Как только они подошли друг к другу, Мартина попала в крепкие объятия своего парня. Девушка сильно прижалась к своему любимому, но Хорхе приподнял лицо девушки за подбородок и поцеловал, при этом улыбаясь сквозь поцелуй.. - Эй, вы, хватит! - воскликнул Руджеро, отрывая пару от их занятия. - Руджеро, не мешай.. - прошипел Хорхе, отрываясь от Марти на секунду.       Мартина притянула шатена обратно к себе за шею и поцеловала. Руджеро закатил глаза и потащил Лодо в столовую, так как хотел есть, а эта парочка тормозила их продвижение к помещению, нужному Руджу. Пара стояла прямо посреди коридора и целовалась. Некоторые ученики проходили мимо них и улыбались, а некоторые просто закатывали глаза, как Руджеро.       Мартина отстранилась от парня и широко улыбнулась. На лице девушке сияла искренняя улыбка, ей стало немного легче, но всё равно ей грустно. - Мне кажется или с тобой что - то не так? - спросил Хорхе, притянув девушку за талию к себе, когда пара направилась в столовую. - Нет, Хорхе, со мной всё хорошо.. - тихо сказала Мартина. - Ты врёшь мне, Марти.       Шатенка тяжело вздохнула и опустила голову. Видимо, врать девушка не умеет, по крайней мере, так, чтобы было незаметно. Мартина поджала губы и обняла своего парня, сильно прижавшись к нему.. - Сегодняшний день для меня, наверное, самый плохой. Да, это мой день, но мне грустно. Мы с Франциско и Мерседес так мечтали провести этот день вместе так, как нам захочется, но .. Ты сам понимаешь.. - проговорила девушка, не поднимая головы. - Знаешь, а у Дьявола есть особый подарок для тебя. Правда, я не знаю какой.. - пожал плечами Хорхе. - Если хочешь, мы можем прогулять уроки и.. - Пошли. - перебила его девушка, потащив за руку к выходу из школы.       Девушке было очень интересно, что за особенный подарок приготовил для неё Гуэрено. Пара быстро прошла через портал в ад и они переместились во дворец. чтобы долго не идти до него.. Гуэрено ходил по огромному залу туда сюда и раздавал указания своим подчинённым (слугам). - Мартина, Хорхе, что вы здесь делаете? - спросил мужчина, заметив пару. - Какой подарок вы мне приготовили? - с любопытством спросила девушка. - Идёмте..       Мужчина привёл подростков в небольшое помещение, где стояло одно лишь зеркало, которое закрывала ткань. Мартина ничего не понимала, она просто обняла парня двумя руками и прижалась к нему. Гуэрено слегка улыбнулся и подошёл к зеркалу, сняв с него ткань. Девушка увидела свою семью, друзей, её глаза застелила пелена из слёз.. - Ты можешь вернуться обратно. Жить своей жизнью с родителями, братом и друзьями, но ты не вспомнишь меня, Лодовику, Руджеро и Хорхе. Ты забудешь всё, что было здесь.. - сказал Гуэрено. - Подумай хорошенько. Войдёшь в зеркало, назад пути не будет.       Мартина поджала губы. Она могла вернуться назад, как будто бы не умирала и не попадала сюда, она сможет жить своей жизнью, но придётся забыть всё, что связано с демонами и ангелами.. - Я могу подумать? - поинтересовалась девушка. - У тебя есть время до конца дня.. - сказал мужчина. - Хорхе, я побуду одна. Хочу подумать.. - тихо сказала девушка и, чмокнув парня в щёку, поспешила выйти из дворца и вернуться на Землю.       Девушка хотела побыть одна и обдумать всё. С одной стороны, она хотела вернуться домой и вновь беспределить в школе с Мерседес и Ксабьяни, отрываться с блондинкой в клубе и веселиться с Франциско. С другой стороны, хотелось остаться такой, какая она сейчас, быть с Хорхе, веселиться с Руджеро и Факундо и беседовать ночами с Лодовикой, ведь именно они стали семьёй для девушки.       Мартина присела на скамейку в своём любимом парке и стала всё детально обдумывать. Если она пройдёт сквозь это зеркало, то больше не сможет быть с Хорхе. Мартина по- настоящему любит его и не хочет терять, но, в то же время, она хочет вернуться в свою семью..

***

      К вечеру Мартина определилась с выбором и вернулась обратно во дворец. Она не знала поступает ли правильно и будет ли жалеть о своём решении.. В этом небольшом помещении стояли Хорхе, Лодовика, Руджеро и Гуэрено, скорее всего, Хорхе рассказал им. - Мне было очень тяжело принять это решение. - начала девушка. - Я не знаю буду ли жалеть об этом или нет, но я решила вернуться на Землю к родным. - тихо сказала шатенка, ошарашив своим решением всех в этом небольшом помещении. - Как? - спросила Лодовика со слезами на глазах. - Раз ты приняла такое решение, то мы должны попрощаться с тобой и пока зеркало не потеряло свою силу, ты можешь вернуться.. - негромко сказал Гуэрено, его удивило решение Мартины. - Гуэрено, я хотела сказать вам огромное спасибо за такую возможность, за вторую жизнь, которую вы мне дали. - сказала девушка и обняла мужчину, который слегка улыбнулся. - Руджик, ты не представляешь, как я буду скучать по твоим шуткам и по тебе. - сказала Мартина и обняла шатена, который сразу обнял девушку в ответ. - Лодо, моя любимая подруга, не плачь. Я очень буду скучать по нашим разговорам.. - брюнетка не дала Марти договорить, она просто обняла подругу, заплакав. - Останься с нами. - тихо сказала девушка. - Я не могу, Лодо. - сказала Тини и отстранилась от брюнетки. - Факу, ты лучший брат. Я не хочу забывать о тебе и всех в этом помещении. Люблю тебя, братишка. - Мартина обняла брюнета, боковым зрением наблюдая за Хорхе, который стоял, облокотившись о стену, и смотрел в потолок. Факундо отстранился от сестры и поцеловал её в лоб. - Будь осторожна, сестрёнка. - слегка улыбнулся он. - Хорошо. - Мартина подошла к Хорхе и взяла его руки в свои. - Хорхе, прости меня. Я не хочу забывать всё, что было с нами, всё, что связано с тобой. Мне кажется, даже если я забуду, я всё равно не буду встречаться с кем - то кроме тебя. - сказала Мартина и Хорхе большими пальцами вытер слёзы, которые потекли по её щекам. - Я люблю тебя. - тихо сказала она, посмотрев в глаза Хорхе. - Я тоже люблю тебя, малышка. Не плачь, это правильное решение. Ты хотела вернуться к семье и отпраздновать своё день рождение, как захочется тебе и вот, тебе даётся такой шанс. - сказал Хорхе, притянув Мартину поближе к себе. - Подаришь последний поцелуй на память? - спросил шатен, Мартина слегка улыбнулась и поцеловала Хорхе, обнимая его за шею..       Мартина отстранилась от парня через пять минут и, поцеловав его в щеку, подошла к зеркалу. Шатенка повернулась и, ещё раз посмотрев на всех, находящихся в помещении, прошла через зеркало..       С утра девушка проснётся и уже ничего не вспомнит. Будет жить, даже не вспоминая своего любимого, подругу и друга. Она будет жить думая, что всё хорошо, но, возможно, всё изменится и девушка снова станет демоном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.