ID работы: 2709524

Дьявольская любовь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 199 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Утро.       Мартина встала в самом лучшем настроении и счастливой улыбкой на лице. Наверное, всё из - за того, что произошло ночью и из - за подарка Хорхе. Шатенка хоть и не вспомнила всего, что происходило, но, зато, была полностью уверена, что хотела бы вернуться обратно. Здесь, на Земле, конечно хорошо, но она скучает, её сердце скучает по Аду, по школе демонов, по Лодовику, Руджеро, Факундо, которых девушка не помнит, и, главное, шатенка безумно скучает по объятиям и поцелуям с Хорхе, которого теперь не видит каждый день.       Как только девушка повернулась на бок, она никого не увидела, что и следовало ожидать. Мартина грустно улыбнулась и поднялась с кровати, хоть она вчера и поздно легла, сейчас Тини чувствовала себя совершенно бодро, только, ужасно тоскливо. Мартина достала из шкафа чистое полотенце и одежду и поспешила в ванную.       Она прогуливает школу уже третий день и ей совершенно плевать, от чего Хорхе ликует, ведь его задача свести девушку нехороший на путь. Ангел Мартины - та самая странная Миранда - сама не появляется в школе, из - за чего её отец гневается и готов прибить собственную дочь, ведь она ангел и обязана, как послушный ангелочек, ходить на все занятия.       Когда девушка вышла из ванной комнаты, она увидела Хорхе, сидящего на кровати. Мартина, от неожиданности, отшатнулась к двери и, оперевшись о неё спиной, спокойно выдохнула. Она никак не ожидала увидеть парня сейчас, ведь считала, что вчера увидала любимого демона только из - за света луны, отразившегося от него... - Больше, никогда в жизни, меня так не пугай! - воскликнула девушка и, подойдя к окну, задёрнула шторы.       Она не хотела, чтобы кто - то из её соседей или прохожих увидел, как шатенка общается "сама с собой", ведь они не видят Хорхе, как Мартина. Девушка взяла в руки косметичку и начала краситься. Правда, она ещё не знает, что будет делать. Скорее всего, просто возьмёт свой мотоцикл и поедет кататься. Именно поэтому она сейчас одета, как байкер: чёрные джинсы - "дудочки" и ярко - фиолетовая майка на тонких бретелях.       Мартина нарисовала себе стрелки на глазах чёрной подводкой, подкрасила тушью ресницы и губы малиновой помадой. Пока шатенка наносила помаду на губы, Хорхе подошёл к ней со спины и обнял за талию, укладывая свою голову на левое плечо девушки. - И куда это мы собрались? - спросил шатен. - Не знаю. Может просто покатаюсь, может к Мечи заеду. - пожала плечами шатенка. - Ты, если на улице увидишь демона и ангела, идущих за кем - либо, не пугайся! Это кольцо даёт тебе видеть меня сейчас. - улыбнулся парень, поцеловав плечо девушки.       Мартина широко улыбнулась и убрала свою помаду обратно в косметичку. Девушка одела на руку браслет, который вчера подарила Мерседес и, только теперь, повернулась лицом к Хорхе, ударив его волосами. Шатен нахмурился, когда волосы девушки коснулись его лица.. - Прости. - сказала шатенка, заметив, что Хорхе нахмурился. - Нет. - улыбнулся парень, загнав Мартину в недоумение. - Поцелуешь - прощу! - сказал Хорхе, заставив Тини рассмеяться.       Шатенка обхватила ладонями лицо парня и впилась в его губы, прижимаясь вплотную к парню. Хорхе слегка улыбнулся сквозь поцелуй и, обхватив руками талию Тини, начал отвечать на поцелуй. Через минуту Хорхе углубил поцелуй, забираясь руками под майку и сжимая её талию руками. - Я поехала, Хорхе. Не скучай! - улыбнулась Мартина и, чмокнув парня в щёчку, побежала вниз.       Она вышла из дома и вывела из гаража свой мотоцикл. Она одела шлем, застегнув его, и поехала кататься. Скорость, для Марти, это что - то необходимое, как воздух. Девушка гнала по дороге на довольно большой скорости, она была полностью уверена в своём средстве передвижения, но сосредоточиться на дороге ей помешали картинки, которые начали появляться в её голове. Это однозначно были воспоминания, стёртые из её памяти.       Девушка свернула на обочину дороги, чтобы никуда не въехать. Мартина сняла шлем с головы и помотала головой, чтобы отогнать воспоминания. Через пару минут, Мартина вновь одела шлем и поехала дальше, правда, перед этим прошептала: - Я всё вспомнила...

***

      Девушка подъехала к дому где - то в шесть часов вечера. Она быстро завезла мотоцикл в гараж и вошла в дом. Девушка поднялась в свою комнату, чтобы переодеться, а потом приготовить себе что - нибудь поесть. Мартина одела свободную светло - серую майку, тёмно - синие свободные шорты.       Мартина спустилась на кухню и, достав нужные продукты, начала готовить. Девушка решила не заморачиваться и просто приготовить себе пиццу. Она думала что проведёт этот вечер в компании пиццы и фильмов. Мартина сделала тесто и начала резать продукты, начиная с помидоров. - Что готовишь? - к Мартине со спины подошла Лодовика. - Чего вы все меня пугаете? - воскликнула девушка, резко повернувшись к брюнетке. - Но... Я соскучилась, Лодо! - Мартина положила ножик на стол и обняла подругу. - Ты помнишь меня? - Конечно... - отмахнулась шатенка, но получила злой взгляд подруги. - Ладно. Только сегодня вспомнила. - опустила голову девушка.       Мартина повернулась обратно к столу и продолжила резать продукты, но теперь к ней присоединилась Лодовика. Хорошо, что у Мартины дома нет никого, кроме самой девушки. Но к горке овощей потянулась чья - то рука, шатенка засмеялась и ударила по этой руке, повернувшись к парню. - Рудж! - воскликнула она и обняла своего друга. - Тинитта! - улыбнулся шатен и в ответ обнял девушку. - Вы сейчас видимы только для меня? - спросила Мартина. - А ты посмотри на меня и скажи! - недовольно произнесла Лодовика.       Мартина повернулась к подруге и только сейчас заметила, что брюнетка одета не свойственно ей: белая майка и ярко - синяя юбка - "колокол". Возможно юбку Лодо и так могла бы одеть, но демон никогда не оденет что - то белого цвета. Следовательно, сейчас Руджеро и Лодовику увидит не только Мартина, но и любой другой человек.       Девушка широко улыбнулась и обняла обоих своих друзей. Рудж и Лодо засмеялись и обняли Тини в ответ. Девушка была рада, что сможет провести хотя бы один вечер с теми, кого полюбила, как свою семью. Мартина отстранилась от них и продолжила готовить пиццу, теперь она делает это с улыбкой, ведь друзья скрасят её сегодняшний вечер. - А где Хорхе? - спросила Мартина, не поворачиваясь лицом к Руджеро и Лодовике. - Я тут! - прошептал парень, на ухо девушке, здорово напугав. - Ты же обещал меня больше не пугать! - зло сказала шатенка, но сразу же обняла парня...

***

      Через некоторое время пицца была готова, а фильм выбран: Мартина готовила, Лодовика выбирала фильм, а парни таскали в гостиную пледы и подушки, чтобы было удобнее смотреть фильм. Вскоре, Мартина принесла пиццу и все сели на плед. Они включили фильм и начали свой просмотр. Лодовика легла рядом с Руджеро, обнимая его, а Мартина удобно уместилась на животе Хорхе, который сразу начал перебирать её волосы, за что получил улыбку от Тини.       Весь вечер ребята провели вместе и остались на ночь у шатенки, получив крепкие объятия от самой Мартины, ведь одной в доме ей быть совсем не хотелось. Мартина показала Лодо и Руджу комнату для гостей, они с Хорхе пошли в комнату девушки и легли спать там.. - Обещай, что, когда я проснусь, ты будешь рядом и никуда не исчезнешь! - сказала Мартина, засыпая. - Обещаю. - тихо сказал шатен, коснувшись губами лба девушки. - Спокойной ночи. - Спокойной.       Что случиться завтра, будет завтра, а сейчас нужно просто наслаждаться моментом, как говориться: «Жить одним днём»...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.