ID работы: 2709524

Дьявольская любовь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 199 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Спустя месяц.       За месяц не изменилось совершенно ничего. Мартина, всё таки, начала ходить в школу, хоть и редко. С Лодовикой, Руджеро и Хорхе шатенка общалась не переставая, так же к этой компании присоединился Факундо, который узнав, что его сестра всё помнит и видит демонов и ангелов, сразу пришёл к ней и теперь они любят разговаривать ночами. С Мерседес и Ксабьяни Марти конечно общается, но не так хорошо, как общалась раньше.       Хорхе, Лодовика и Руджеро продолжают следить за своими подопечными, не подозревая, что ждёт их сегодня, ведь в мире ангелов и демонов не всё так легко и гладко, как кажется с первого взгляда. Чтобы поддерживать порядок, Гуэрено очень внимательно следит за всеми уголками Ада, чтобы не произошло ничего страшного.

***

В школе демонов.

      Лодовика поднялась довольно рано, собственно, как и обычно. Она поднялась с кровати и, подойдя к окну, распахнула шторы в разные стороны и открыла окно. Прохладный воздух с улицы сразу же проник в комнату брюнетки и девушка вдохнула его, блаженно прикрыв свои глаза, отливающие синим цветом. Лодо взяла полотенце и пошла в ванную комнату...       Через некоторое время девушка вышла из ванной комнаты, обернувшись в ярко - синее полотенце. Лодовика посмотрела в зеркало, встроенное в дверцу шкафа, и открыла шкаф, начиная выискивать одежду на сегодняшний день. Кое - как отыскав ярко - синие джинсы - "дудочки" и чёрную майку на тонких бретельках. Сверху Лодо накинула синий кардиган с чёрными тоненькими горизонтальными полосками. На ноги брюнетка одела синие высокие кеды. На лицо девушка нанесла повседневный макияж и выпрямила свои волосы.       Девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и, поправив волосы, выходит из комнаты. Брюнетка поспешила в комнату Руджеро и Хорхе, хотя, скорее всего, шатена в комнате уже нет. Хорхе последний месяц почти не ночует в своей комнате, чаще всего он остаётся на ночь у Мартины, так как девушка не хочет отпускать его.       Как только Лодовика подошла к комнате парней, дверь открылась и вышел Руджеро. Шатен был одет и довольно бодр, что говорило о том, что парень встал довольно давно. Рудж обнял свой девушку и поцеловал её, сильно прижимая к себе. - Хорхе опять сегодня не ночевал в комнате? - поинтересовалась Лодо. - Нет... Он у Мартины. - Нужно что - то придумать, чтобы вернуть Тини назад. Мне кажется, она уже жалеет о том, что прошла сквозь зеркало. - пожала плечами брюнетка и задумалась.       Лодовика очень хотела вернуть подругу обратно в ряды демонов. Ей надоело одной находиться в комнате и видеть пустующую кровать напротив своей. Брюнетка очень скучает по ночным разговорам с Мартиной, по её объятиям и шуткам. Лодо приняла решение любыми способами вернуть Мартину обратно, чего бы ей это не стоило. - Идём в библиотеку! - воскликнула Лодо и потащила парня туда. - Здесь есть библиотека? - удивится Руджеро. - Идём! - закатив глаза, воскликнула брюнетка.       Наверное, библиотека - это единственное место, где они смогут узнать что за зеркало, сквозь которое прошла Мартина, и можно ли вернуть девушку обратно в Ад, не убивая её вновь. Подростки прошли в помещение с пыльными книгами, которые никто не трогает, ведь у ангелов своя библиотека, а демоны не особо - то любят читать книги. Лодо вытаскивала книги с полок и отдавала их Руджу, который постоянно чихал от пыли на книжках...       Демоны не пошли на уроки, продолжая сидеть за книжками и выискивать ответ на их вопрос. Но в этих книгах не было ничего нужного им, что очень огорчало Лодо и Руджа. Единственное, что оторвало их от чтения книг, это ужасная боль в голове и рожках. Оба схватились за голову и взвыли от боли... - Что происходит? - спросил Рудж. - Не знаю, но, мне кажется, нам лучше переместиться в Ад! - сказала Лодовика и испарилась в облаке синего дума, за ней Руджеро испаряется в облаке оранжевого дыма...

Дома у Мартины.

      Хорхе и Мартина лежали на кровати и о чём - то тихо беседовали, постоянно переплетая пальцы и играя ими. Девушка широко улыбалась, но ей не очень - то нравилось то, что они так прячутся, ведь дома Мартина не одна, а её родители и Франциско тоже находятся в доме. Девушка же притворилась больной, чтобы не идти в школу. - Знаешь, мне не очень - то нравиться, так сидеть в комнате... - тихо сказала Марти, посмотрев на своего парня. - Что же поделать? - сказал Хорхе, широко улыбнувшись.       Мартина улыбнулась и, приподнявшись, поцеловала шатена, подтянув его к себе за шею. Хорхе ответил на поцелуй девушки, сжимая её руку сильнее. Дверь в комнату была закрыта на щеколду, что позволяло Мартине не бояться, что кто - то войдёт в её комнату. - Мне нравиться такой ответ на мой вопрос! - сказал Хорхе, широко улыбнувшись.       Но эта улыбка моментально спала, как только он почувствовал боль в голове и рожках. Хорхе нахмурился и приложил руку к голове. Мартина села на кровати и обеспокоенно посмотрела на своего парня. Парень слегка улыбнулся, посмотрев на Марти и мгновенно исчез, оставив только клуб красного дыма, который тоже рассеялся.       Мартина поджала губы и нахмурилась. Она не поняла почему парень испарился и, по видимому, не по своей воле. Она бы хотела вернуться обратно и испариться вместе с ним в облаке фиолетового дыма. Мартина поняла, что она совершила ошибку, о которой теперь очень жалеет.

Дворец Дьявола.

      Главный зал дворца был слегка разрушен, какие - то стены были просто покрыты трещинами, это означало, что стена вот - вот развалиться. Гуэрено нервно расхаживал по залу и о чём - то думал. В зале вспыхнули три вспышки красного, оранжевого и синего цветов и на пол опустились Хорхе, Руджеро и Лодовика. - А можно была как - то по - другому вызвать нас, чтобы не было так больно? - спросил Руджеро, поднимаясь с пола и помогая Лодовике. - Да. И не так неожиданно! - недовольно сказал Хорхе, поднимаясь с пола.       Их прервала ярко - зелёная вспышка в зале и из этой вспышки появился Факундо, который немного пошатнулся, держать за голову. Брюнет взвыл от боли и потряс головой. - Что случилось? - спросил Факу. - И что случилось с дворцом? - спросила Лодовика, оглядывая помещение. - Понимаете, я вас позвал, чтобы вы мне помогли. Драконы взбесились и начали крушить весь Ад так, как будто ими кто - то управляет! - сказал Гуэрено. - Чем мы можем помочь? Драконы намного сильнее нас! - воскликнул Руджеро. - Именно поэтому я приготовил вам подарки! - сказал Гуэрено и отдал плащи с капюшонами подросткам.       Демоны одели плащи, накинув капюшоны, и посмотрели на Гуэрено. Как в борьбе с драконами им помогут плащи? Подростки пожали плечами и забили на этот вопрос, если помогут, то помогут как - нибудь. Все прошли в другой зал, что был поменьше и не так сильно разрушен и начали продумывать план, как победить множество драконов.

***

Вечер. Дом Мартины.

      Мартина поднялась с кровати и подошла к зеркалу. Девушке настолько скучно, что она любит разговаривать со своим отражением, что иногда приходит к ней. В этот раз отражения не было вовсе, что показалось очень странным Мартине. Девушка увидела вместо своего отражения свою жизнь в Аду.       Мартина приложила руку к поверхности зеркала и та прошла насквозь. Девушка широко улыбнулась, неужели она сможет вернуться назад, исправить главную ошибку своей жизни. Девушка немого подумала и прошла в зеркало. Было больно, но терпимо. Её больше интересовало то, почему она смогла вернуться в ряды демонов.       Вновь, зал заполнился ярким фиолетовым светом. Только на этот раз Мартина не лежала на полу, она просто опустилась на ноги и осмотрелась. Зал был полностью разрушен, девушка даже не поверила, что появилась там, где надо. Шатенка была удивлена и слегка напугана, она чувствовала себя довольно странно.       Мартина была одета не так, как была, когда только появилась в Аду: чёрные кожаные джинсы - "дудочки", фиолетовый топ и высокие чёрные сапоги на шпильках. Весь этот наряд скрывался под фиолетовым плащом с капюшоном. На голове были рожки, которые Мартина чувствовала и от этого улыбалась. Девушка накинула капюшон и пошла искать своих друзей.. - Я вернулась! - сказала она и, ухмыльнувшись, побрела по развалинам замка в поиске хоть одной "живой" души...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.