ID работы: 2709524

Дьявольская любовь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 199 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста

Спустя пару лет.

      Многое изменилось за это прошедшее время. Мартина, как и обещала осталась в Аду и не вернулась на Землю, где её посчитали без вести пропавшей. Конечно, её родители, Франциско, Мерседес и Ксабьяни грустили, но, зато, теперь Мартина чувствует себя на своём месте, рядом с Хорхе, Факундо, Руджеро и Лодовикой.       Миранду отправили в заточение, откуда девушка не выберется больше, ведь никто выпускать её не собирается. Как оказалось Миранда не была ангелом, но и не была демоном, она что-то между этим. Её отец - директор школы Ангелов, был слегка зол, узнав, что его дочь, теперь заточена в темницах Ада, но узнав всю ситуацию, согласился с решением Гуэрено...       Как только наши герои закончили школу, Гуэрено решил уйти в отставку, оставив Хорхе на своём месте. Руджеро и Факундо стали его советниками, как решил Хорхе, Лодовика так и осталось лучшей подругой Мартины, брюнетка просто отказалась разделить должность с Руджем, зато она теперь лучшая подруга жены Дьявола.       Мартина и Хорхе поженились после того, как шатен начал править в Аду. Они ни капельки не пожалели, что связали себя узами брака. Да, они иногда ругаются по мелочам, но позже мирятся и живут душа в душу, что, наверное, странно для демонов. Теперь, Мартина не скучает, если Хорхе занят какими-то важными делами, у неё есть маленькая копия шатена, которой всего годик...

***

- Дани, давай одеваться, скоро придёт тетя Лодо. - пропела Мартина, подходя к небольшому манежику в котором её сын сидел и пытался сложить разноцветную пирамидку.       Маленький шатен с ямочками на пухлых щёчках и маленькими рожками бледно - фиолетового цвета с интересом посмотрел на своё маму и потянулся к ней, протягивая руки, чтобы шатенка взяла его на ручки. Мартина широко улыбнулась и вытащила сына из манежа, поцеловав его в щеку.       Девушка открыла комод и достала одежду для мальчика: фиолетовые штанишки, чёрную футболку и фиолетовый свитерок без горла. На ноги сына Марти одела носочки и чёрные удобные кроссовки, в которых ему было бы удобно ходить, правда, он еще не очень-то хорошо ходит, пока что, только с поддержкой.       Сама Мартина была одета в фиолетовое платье в пол, оно держится только на плечах, где и находятся широкие бретельки; на ногах были чёрные туфли на небольших каблучках, чтобы девушка могла спокойно ходить, не боясь за своё равновесие с ребёнком на руках. Немного макияжа на лице: чёрная тушь, чёрная подводка, фиолетовые тени и малиновая помада. Волосы, как и раньше, завиты в аккуратные локоны. - Привет. - в комнату вошла Лодовика. - Привет, Лодо. - улыбнулась девушка, чмокнув подругу в щёчку.       Лодовика подняла на руки Даниэля, который лежал на кровати и переворачивался с живота на спину и обратно. Девушка широко улыбнулась, когда мальчик неуверенно положил голову на её плечо и взялся руками для поддержки. Мартина улыбнулась, посмотрев на счастливую подругу. - Идём? - поинтересовалась она, поправив юбку. - Да, пойдём.       Девушки отправились на прогулку, в небольшой сад около дворца по просьбе Мартины, чтобы Ад не был таким "серым" и однотонным. Тем более она хотела, чтобы здесь был хоть небольшой кусочек, напоминающий ей о Земле и своей прошлой жизни и даже не одной. Конечно, она могла подняться на Землю, но времени не всегда хватало на это, да и просто хотелось иметь собственный кусочек Земли.       Этот сад не был большим пара деревьев, несколько цветов и небольшая полянка с травой, где стояли небольшие качели с навесом и там же стоял манеж для Дани побольше, чем стоит в комнате. Лодовика села на качели, посадив малыша себе на колени, а Мартина присела рядом с ними... - Знаешь, Марти, а я ведь беременна! - неожиданно сказала Лодовика. - Серьёзно? Это же очень хорошо! - улыбнувшись, сказала Тини.       Девушки немного поговорили о беременности Лодо, Мартина рассказала девушке всё, что её интересует, и успокоила на счёт реакции Руджеро, ведь, как оказалось, брюнетка ещё ничего не рассказала своему мужу. Как только девушки решили сменить тему, в сад вошёл Факундо с какой-то незнакомой девушкой, которую обнимал за талию.       Девушка была довольно милой на вид: красивые черты лица, чёрные кудрявые волосы чуть ниже плеч, между которых виднелись не очень большие ярко - жёлтые рожки. Девушка была одета в чёрные короткие шорты с заклёпками и ярко - жёлтую рубашку; на ногах высокие чёрные кеды. На лице немного макияжа: чёрные тени, жёлтые тени и помада персикового цвета. - Факу, привет! - улыбнулась шатенка, подняв Даниэля на руки. - Привет, Тини, Лодо, Даниэль. - поприветствовал их Факу. - Знакомьтесь, это моя девушка - Альба. Альба, это моя сестра - Мартина, её сын - Даниэль и моя хороша подруга - Лодовика. - Приятно познакомиться. - сказали Лодо и Тини. - И мне. - сказала брюнетка, слегка улыбнувшись.       Мартина посадила Дани в манеж и села на качели к подруге, посадив рядом Альбу, с которой девушки начали разговор, а Факу решил не мешать девушкам и поиграть со своим племянником...

***

      К вечеру все разошлись по домам. Мартина подняла на руки уже спящего Даниэля и поспешила внутрь дворца. Девушка вошла в комнату и, переодев сына в пижаму бледно - фиолетового цвета, положила его спать, укрыв мягким одеялком. После вышла из комнаты и пошла в главный зал, где, скорее всего, сидел Хорхе.       Хорхе и Руджеро весь день разбирались с важными делами, чтобы позже устроить себе выходной и провести день с семьями. Сейчас же, Рудж ушёл домой к Лодо, где его ждёт сюрприз от жены, а Хорхе разбирался с последним на сегодня делом. Мартина вошла в зал и, подойдя, к своему мужу, села к нему на колени, обхватив его шею руками. - Тини, я устал. - взвыл шатен и уткнулся носом в шею жены. - Ты же Дьявол, ты должен следить за тем, что твориться здесь. - пожала плечами девушка, коснувшись губами виска парня, до которого кое-как дотянулась. - Но, у меня ведь должно быть время на любимую жену и сына... - Года три назад, я бы ни за что не поверила бы в то, что буду жить в Аду, меня будет любить сам Дьявол и я буду любить его. - сказала шатенка, широко улыбнувшись.       Хорхе тоже улыбнулся и поцеловал свою жену, сильно прижимая её к себе за талию и гуляя одной рукой по её спине. Мартина покрепче ухватилась за шею мужа и углубила поцелуй, делая его таким, какой он и должен быть у настоящих демонов. Они не знаю, что ждёт их дальше, да их это и не волнует. Главное - это быть вместе и, тогда, они смогут преодолеть всё, что им приготовит судьба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.