ID работы: 2709524

Дьявольская любовь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 199 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
      Весь дворец был в развалинах, что почти и нельзя было определить где что: где осколки стен, где потолка. Под некоторыми обломками лежали слуги, правда они были уже мёртвыми, ведь свалившиеся на них обломки просто придавили их. Мартина смотрела на всё это с отвращением, она не могла спокойно на это смотреть, но и оживить всех она тоже не могла.       Девушка двинулась дальше, в ту небольшую комнатку, где стояло зеркало, сквозь которое она попала на Землю. Эта комната также была разрушена, а зеркало разбито полностью, даже его рамка была покорёжена. Девушка прикусила нижнюю губу и двинулась дальше, сквозь все обломки и осколки Мартина вышла из дворца и заметила, что весь Ад превратился в руины и только где - то вдалеке слышались какие - то взрывы, крики и грохот. Именно туда девушка и отправилась, она знала, что её друзья именно там.       Переместиться туда не получалось, как будто какая - то сила отталкивала девушку от того места. Мартине было всё равно на появившийся голос в голове, что твердил одно и тоже: «Тебя не должно здесь быть! Почему ты не можешь просто исчезнуть!», она уверенна шла вперёд не обращая внимания ни на что. Мартина была уверена в том, что обязана помочь друзьям и только этот, так называемый, стимул помог девушке преодолеть голос в голове и головную боль, которая появилась из - за этого голоса. - Чёрт возьми, что здесь происходит? - ошарашенно спросила сама у себя Мартина, когда взошла на небольшой пригорок.       На равнине, сразу за пригорком, лежало много демонов, большее число просто ранено или без сознания, а остальные мертвы. Так же на этой равнине лежали драконы которых, видимо, удалось победить. Мартина была просто поражена тому, что увидела и внимательно оглядывала каждого демона, чтобы узнать нет ли среди них её друзей. К счастью, там их не было.       Мартина прошла по этой равнине, кое - как не наступая на тех, кто там лежал. Почти нельзя было отличить живых от мёртвых, если, конечно, демонов вообще можно назвать "живыми". Шатенка прокручивала кучи вариантов, чтобы понять, что всё таки произошло и поняла...

***

- Почему здесь нет Мартины с её щитом? - взвыла Лодовика, прячась за камнями от огня, что извергал один из драконов. - Если бы она была здесь, драконы на нас вовсе не нападали! - тихо сказал Факундо, вспоминая то, что драконы подчиняются его сестре. - Это верно! - сказал Руджеро, немного выглядывая из укрытия.       Ребята сидели за какими - то большими камнями и пытались укрыться от атак драконов. Факундо, Хорхе, Лодовика и Руджеро сидели вместе, а Гуэрено был один неподалёку от них, он сам отказался присоединяться к ребятам, чем их удивил. Все остальные демоны укрылись в пещере, куда их послала Лодо, чтобы те не мешались под ногами и помогали раненным.       Ребята очень устали отбиваться, а уже стало довольно темно и почти ничего не видно, только глаза драконов, что светились и Хорхе пытался как - то освещать пространство огнём, но это плохо выходило, так как вокруг одни камни, а она не горят, как ветки или что - то в этом роде. - Ничего не вижу! - зло фыркнула брюнетка, выглядывая из укрытия. - Кто это? - внезапно спросила девушка.       Парни только пожали плечами, а Гуэрено чертыхнулся, он знал, что именно она могла загипнотизировать драконов, но надеялся, что эта девушка не опуститься до такого. На каменную землю опустился ещё один дракон, глаза которого блестели намного ярче остальных. С него слезла девушка в ярко - розовом блестящем плаще до земли и блондинистыми волосами, что выглядывали из под одетого капюшона.       Лодовика, Руджеро, Хорхе и Факундо недоуменно переглянулись, но через минуту Лодовика хихикнула, так как поняла кто это и поняла, причём, самым необычным способом. парни посмотрели на свою подругу как на сумасшедшую и покрутили пальцами и висков, но на это Лодо лишь отмахнулась. - Я узнаю эти кривые ноги, над которыми мы с Тини смеялись, везде! - сказала брюнетка, заставив парней тоже засмеяться. - Это Миранда! - Стоп! Ангелы безупречны и, мне кажется, кривых ног у них быть не может! - сказал Факундо. - Я тебе говорю это она, так что нужно выйти и узнать чего она хочет! - отмахнулась Лодовика.       Ребята поднялись с камней и, поправив свои плащи, вышли к Миранде, что стояла не неподалёку и ехидно улыбалась. Лодовика закатила глаза и, посмотрев на ноги блондинки, ещё раз хихикнула, но так, чтобы никто не услышал. Миранда, как только ребята подошли к ней поближе, скинула капюшон со своей головы, под которым не оказалось ничего не рожек, как у демонов, не нимба, как у ангелов... - Чего ты хочешь? - крикнул Хорхе. - Я? Я хочу власти, разве не понятно? - крикнула блондинка, засмеявшись. - Понятно, на голову больная! - сказал Руджеро так, чтобы его услышали только друзья.       Ребята немного и негромко посмеялись, а вперёд них вышел Гуэрено, чтобы нормально поговорить с блондинкой. По лицу Миранды было заметно, что она настроена не очень - то дружелюбно, поэтому подростки были на чеку и следили за каждым движением, за каждой репликой Миранды в разговоре. Блондинка же не обращала внимания на демонов, стоящих за Гуэрено, не за тем, что происходило за её спиной. - И? Вы отдадите мне Ад, пока мои дракончики тут всё на разгромили? - спросила Миранда, с улыбкой посмотрев на мужчину. - Нет! Ты что не поняла, что я сказал? - удивился Гуэрено. - Жаль... В атаку! - крикнула блондинка, но драконы остались на месте, даже не обращая внимания на приказ Миранды.       Блондинка непонимающе нахмурила свою личико и обернулась, сделав несколько шагов назад. Перед ней стояло два дракона, между которых стояла девушка, облачённая в фиолетовый плащ, а лицо скрыто под капюшоном. Каштановые волосы волнами спадали на плащ. А сама девушка гладила морды драконов, отчего те немного склонили головы и наслаждались. - О-о-о... А вот эти ножки я узнаю везде! - выделив слово: «Я», сказал Хорхе. - Прости, блондиночка, я немного подпортила твой гипноз! - язвительным голосом проговорила девушка. - Как ты сюда попала? Я же разрушила зеркало, через которое можно пройти на Землю! - крикнула блондинка. - Понимаешь, Миранда, как только зеркало было разрушено, зеркало в моей комнате пропустило меня сюда... - засмеялась шатенка и откинула капюшон.       Гуэрено, Лодовика, Руджеро и Факундо открыли рты от шока, а Хорхе стоял и улыбался. Перед ними, собственной персоной, стояла Мартина и широкой улыбкой на лице и фиолетовыми рожками между волос. Девушка продолжала поглаживать морды драконов, видимо ласка и уважение к этим огромным созданиям вывели их из состояния гипноза. - Эмм... Я пожалуй пойду... - растерянно проговорила Миранда.       Видимо, у неё не было запасного плана и, поэтому, развернувшись, побежала куда - то. Руджеро только засмеялся и, махнув рукой, создал небольшой торнадо, что моментально догнал Миранду и привёз обратно к ним. Миранда опустилась на каменную землю, как только этот торнадо исчез.       Лодовика, присев на корточки, схватила блондинку за шею и сверкнула синими глазами, загипнотизировав блондинку. Она сделала это на всякий случай, чтобы Миранда не сбежала. Как только она была загипнотизирована, Лодовика поднялась с колен и с счастливым криком бросилась обнимать свою подругу. Мартина широко улыбнулась и крепко обняла брюнетку. А после оказалась в объятиях Руджеро и Факундо, которые обняли девушку вместе. - Хорхе! - крикнула шатенка и моментально оказалась в объятиях своего парня. - Детка! Надеюсь, ты останешься с нами? - спросил он, прижимая Марти к себе как можно ближе. - Конечно. Там я чувствую себя не в своей тарелке, тем более, здесь ты, братишка, Лодо и Руджик! - воскликнула шатенка и прижалась губами к губам шатена, начиная новый поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.