ID работы: 2709612

Другой человек

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1

Настройки текста
Волки среди нас. Это происходило раз в год. Волки приходили в деревню, чтобы забрать нескольких людей. Раньше ей всегда везло. Ее никогда не выбирали. Пять лет назад забрали ее отца, а три года назад — мать. Она жила с бабушкой и младшим братиком на самом краю деревни, пока большой человекоподобный волк не указал на нее большой когтистой лапой. Девушку охватили страх и паника. Нет-нет-нет. Этого не может быть. Она посмотрела на бабушку, стоящую рядом с ней. В ее глазах девушка увидела боль, грусть и бессилие. В этот самый момент она вспомнила свою мать. Та уходила из деревни с высоко поднятой головой. Девушка посмотрела на своего младшего брата, который понял, что происходит и уже был готов расплакаться. Прощаться с ними было тяжело, но ей пришлось это сделать. Было очень страшно, но девушка не показывала это. Так же, как и ее мать, она высоко подняла голову и пошла за волками. Когда они ушли глубоко в лес, начался ад. Волки набрасывались на людей. Они упоенно вгрызались в чужую плоть, разрывая ее на куски. Люди кричали от боли и страха. Когда один из волков бросился на девушку, то она тут же отскочила и бросилась бежать. Ее сердце колотилось, как бешенное. Она слышала, что волк гонится за ней. С каждой секундой ей становилось труднее бежать. Девушка начала постоянно спотыкаться, а волк все еще преследовал ее. И вот очередная кочка. Она спотыкается и падает. Девушка не успевает подняться, как тут же на нее наваливается волк и впивается ей в плечо зубами. Боль невыносимая. Она кричит. Волк зажимает ее нежную плоть еще сильнее. Что произошло дальше — она не помнит. Единственное, что осталось — громкие звуки, рычание, крики и боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.