ID работы: 2709612

Другой человек

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2

Настройки текста
Фуруичи проснулся от ужасного кашля. Он не мог остановить приступ. Где-то в районе сердца было жутко горячо, а его легкие разрывало. Из-за пелены на глазах он не заметил, куда поставил руку, и свалился с кровати, приложившись головой обо что-то, что он вчера забыл убрать с пола. Краем глаза Фуруичи заметил свою сестру, вбежавшую в комнату. У нее в руке был стакан воды. С трудом, но ей все-таки удалось влить прохладную жидкость в горло Фуруичи. Это помогло. Уже через пару минут он мог свободно дышать. Только парень подумал о том, чтобы остаться сегодня дома, как раздался дверной звонок. Фуруичи посмотрел на часы и не удержался от мучительного стона. Он еще и проспал. Быстро схватив все свои вещи, он убежал в ванную. Первым делом, увидев себя в зеркале, он испугался. Не то, чтобы он ужасно выглядел, нет. Он просто… на какой-то момент не узнал себя. Голос Оги, доносившийся из коридора, вернул парня в реальность. Фуруичи взялся за щетку и принялся чистить зубы. Сплюнув первый раз, он не поверил своим глазам. Его слюна, перемешанная с зубной пастой, была разбавлена кровью. Нет, не может быть, — мысли пролетали в его голове ураганом, но парень успокоил их предположением, что он просто поранил десну щеткой. Фуруичи взял свою одежду и начал одеваться. Когда он уже был готов выйти, парень вновь бросил взгляд в зеркало. Он действительно выглядел… другим? Кожа стала более бледной, под глазами небольшие мешки, а губы словно налились кровью. Внимание парня привлек белый гребень, лежавший на краю раковины. Странно. Разве он был там? Фуруичи взял его в руку. Дальше все было словно во сне. Другой рукой он приподнял волосы сбоку и зачесал их, закрепив гребнем. Так, как это делала та девушка из его сегодняшнего сна. Он вышел из ванной. Ога на изменения своего друга никак не отреагировал. Точнее, он не показал никакой реакции. На самом же деле Татсуми Ога очень сильно удивился. Он никогда раньше не видел Фуруичи таким… Женственным? Нет-нет-нет! Совсем не то слово! Красивым! Очень красивым! Он настолько удивился, что даже забыл отреагировать. Сам Фуруичи тоже вел себя странно. Всю дорогу до школы он молчал, а на рассказы Оги только кивал и улыбался. Мило так улыбался, надо сказать. Ога был парнем не сильно умным, поэтому даже и не подумал, что с его другом что-то не так. Зря-зря-зря. Но если не заметил Ога, то это не значит, что никто другой не заметил. Как Фуруичи не старался избегать Краснохвосток, ему не удалось. Юка поймала его где-то около женского туалета. — Эй, Фуруичи! Воу! Отпадно выглядишь! Имидж решил сменить? Очень даже одобряю! Но с чего вдруг такие перемены? — Захотелось, — парень пожал плечами. — Да? Ну и хорошо! Пошли, нужно показать тебя остальным! — Что? Нет, не нужно. Я должен идти, меня Ога ждет. — После этих слов Фуруичи слегка поклонился и убежал. Такаюки почти добежал до последней лестницы, как вдруг столкнулся с кем-то и чуть не упал, но этот «кто-то» успел схватить парня за руку и предотвратить падение. Сначала Фуруичи подумал, что это Ога, но, присмотревшись, понял, что это Акахоши. — Фуруичи? Это ты, что-ли? А я уж было подумал, что девчонка какая-то. — Он все еще не отпускал руку Фуруичи. — Ты немного… изменился. — Думаешь? — Вздохнув, шепотом произнес Такаюки. — Да, определенно. Я бы сказал, что ты выглядишь классно, но это не то слово. Акахоши выглядел взволнованным. Его взгляд метался по лицу Фуруичи, не в силах остановиться. Такаюки почувствовал, что тоже начинает волноваться. — Тогда… какое слово подойдет? Акахоши сделал шаг вперед. Он положил руки парню на плечи и слегка сжал их. — Думаю, слово «великолепный» будет в самый раз. Лицо Акахоши было так близко и это было так невыносимо. Они оба были словно в трансе. Головой каждый из них понимал, что что-то неправильно, что они не должны так себя вести, но их тела двигались сами по себе. — Я не знаю почему, но мне очень сильно хочется тебя поцеловать. — Акахоши тяжело дышал. — Так чего же ты ждешь? — Такаюки взял руки парня за запястья и переместил их со своих плеч на талию. Они уже хотели было прильнуть друг к другу, как дверь крыши хлопнула, ударившись о стену, и оттуда вышел Ога. Парни тут же отодвинулись друг от друга. — Чертов Фуруичи! Какого хрена так долго? — Прости, я тут заболтался немного. Дай мне еще минутку. Я сейчас приду. Ога кивнул и вернулся обратно. Фуруичи вновь повернулся к Акахоши. Тот посмотрел на него как-то робко и неуверенно. Такаюки почувствовал прилив возбуждения. Он взял лицо парня в свои руки и притянул к себе для поцелуя. В этот самый момент Фуруичи почувствовал, неведомое ему ранее, блаженство поцелуя истинной любви. Как он понял, что это была любовь? Просто все стало вновь казаться правильным, а голос разума, кричавший об абсурдности ситуации, затих. Такаюки как будто делал это каждый день всю свою жизнь. Акахоши тоже чувствовал это. Перед глазами у него забегали картинки из какой-то другой, странной жизни, в которой было много кристально-белого счастья. Чистая, искренняя любовь затопила его сердце. Их поцелуй был медленным, но глубоким. Акахоши прижимал парня к себе так крепко, словно хотел слиться с ним. Время для них двоих остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.