ID работы: 2709612

Другой человек

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1

Настройки текста
Волк во мне. Тело болело, а раны кровоточили. Миата очень долго лежала среди трупов волков. Ей пришлось встать только тогда, когда она почувствовала сильный голод. Миата увидела кролика и тут же кинулась на него. Она поймала его, а затем вгрызлась в тонкую шейку. Ей было противно от того, как ей приходится питаться, но выбора не было. Когда Миата закончила, то подумала, что нужно уже привести себя в порядок. Голова девушки сильно болела. Она медленно дошла до речки. Сбросив с себя, рваную и пропитанную кровью, одежду, она зашла в воду и полностью окунулась. Ей совсем не хотелось думать о том, что произошло. Ведь если она начнет думать об этом, то ей придется принять то, что она больше не та, что раньше, а она не могла этого сделать. Вода освежила девушку и немного взбодрила, но инстинкты вновь накалились, когда она услышала какой-то шорох на берегу. Прикрыв обнаженную грудь руками, она обернулась. Там стоял мужчина. В его руках было ружьё. Он не двигался. Они смотрели друг на друга, не зная, что делать. Миата двинулась первой. Она пошла к берегу, чтобы надеть на себя хоть что-нибудь. Немного смущаясь, она убрала руки от груди и опустила их. Заметив то, как покраснел мужчина, она улыбнулась. Все это напомнило ей какую-то игру. Выйдя на берег, она подняла свой плащ, встряхнула его и накинула на плечи. Изорванное платье, в некоторых местах покрытое кровью, она откинула в кусты. Мужчина смотрел на нее, не отрывая глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.