ID работы: 2709612

Другой человек

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2

Настройки текста
Воспоминания, вспыхнувшие в разуме Миаты, отвлекали. Кто это? Чей это взгляд? Фуруичи знал. Он чувствовал это, но не помнил. Перед глазами у Такамии был алый туман. Он ничего не мог поделать со злостью и ненавистью, что заполнили его сознание. Эти чувства управляли им. «Враг! Убей врага!» — кричал чей-то голос в голове. Акахоши стоял и наблюдал за схваткой. Почему-то он растерялся. Обычно он бы воспользовался силой Маммона, чтобы остановить это безумие, но сейчас он не думал об этом. — Что здесь происходит? — Акахоши оглянулся на голос. Это была Куниеда. Позади нее стояли Нэнэ и Чиаки. — Боюсь, что я и сам ничего не понимаю, — пожал плечами парень. Куниеда всмотрелась в дерущихся. — Эта девушка кажется мне знакомой. Она… Это… Аой вдруг почувствовала слабость. — Они… Они же… — Перед глазами у девушки поплыло. В голове что-то начало пульсировать. Каждый удар сопровождался яркой вспышкой с каким-то изображением. — Лес, звери, ружьё… — Шептала она. — …волки. Акахоши заметил, как изменился тон ее голоса и тут же все понял. — Черт возьми, да что за хрень вообще происходит? Аой, не раздумывая, бросилась на дерущихся. Теперь их уже было трое. Вокруг начал скапливаться народ, желающий посмотреть очередной махач. Акахоши понял, что пора останавливать драку в тот момент, когда Такамия одной рукой отбросил от себя Куниеду, а другой схватил Миату за горло и поднял над полом. Фуруичи задыхался. Снова… Снова? Больно… Тот голос, что словно колокольчик, от звука которого может рассеяться тьма. И она рассеивается. Тело снова меняется. Акахоши вздрагивает, когда видит лицо Гвендолин и тут же бросается вперед. Такамия жмурится. Миата исчезла, а эта девушка вновь появилась. Алый туман испаряется. Он разжимает руку. Акахоши подхватывает девушку. Она откашливается у него на руках. Как и всегда. Куниеда поднимается с пола, потирая ушибленную голову. Нэнэ и Чиаки помогают ей. Когда Гвендолин выравнивает дыхание, Акахоши наконец-то может обнять ее. — Ты в порядке? — Спрашивает он девушку. — Да. Все хорошо. — Прости, что не помог сразу. Я растерялся. — Все в порядке, любовь моя. Уже все хорошо. — Я так счастлив, что ты вновь стала собой. — Ох, дорогой. Это и была я. Это всегда была я. Фуруичи казалось, будто он сейчас потеряет сознание. Колокольчики становились все тише и тише. — Мои силы кончаются. Я больше не могу поддерживать эту форму. — Не уходи, Гвендолин. Я не хочу снова тебя терять, — молил он. — Я буду здесь, глубоко внутри. Не волнуйся, мы встретимся вновь, когда мои силы восстановятся. Она прикоснулась кончиками пальцев к его щеке. Они были холодными, как лед. Акахоши наклонился к ней, чтобы вновь почувствовать теплоту ее губ. Ога с Хильдой искали Фуруичи слишком долго. Когда они нашли парня, то тот уже дрался с Такамией и Куниедой. Когда Ога хотел уже было вмешаться, Хильда схватила его за руку. Они обменялись злобными взглядами, но Татсуми все-таки остановился. Вельзи за спиной радовался и тряс ручками. Ему явно нравилась схватка. Зрелище, и в правду, было то еще. Беловолосая девушка в плаще стала наполовину волком. Такамия вел себя так же, как и она, хотя и не имел волчьих черт. Они оба скалились друг на друга. Только Куниеда более-менее была собой. Хотя, выражение ее лица тоже было странным. Как только Такамия вцепился рукой в горло волчице и поднял ее над полом, Ога решился помочь, но Хильда все еще держала его руку. Ее хватка была через чур сильной. Внешность волчицы начала меняться. Ога видел, как плечи Такамии дрогнули. Он отпустил девушку, но ее подхватил Акахоши. Они с Акахоши о чем-то тихо говорили, а потом Акахоши поцеловал ее. Это было впервые для Оги. Нет, он видел раньше целующихся людей, но настолько чувственного поцелуя не показывали даже в телесериалах, которые смотрела Хильда. Ога не мог оторвать взгляд, поэтому не видел реакции других людей. Он почувствовал, как рука Хильды сжалась еще сильней, поэтому хотел обернуться, но девушка пригрозила убить его, если он сделает это. Акахоши почувствовал, что руки Гвен соскользнули с его шеи. Он видел, как внешность девушки начинает меняться. «Это всегда была я» — эти ее слова крутились у него в голове. Голоса утихли. Наконец-то наступила тишина. Фуруичи облегченно вздохнул и открыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.