ID работы: 2709612

Другой человек

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Фуруичи вновь сидел в медкабинете в школе. На кровати справа от него сидели Ога, Хильда и Куниеда. Кровать справа заняли Такамия и Акахоши. Нэнэ и Чиаки стояли около окна. — Может, начнем уже? — Фуруичи начинал нервничать. Хильда встала и поправила платье. — Хорошо. Что за хрень это только что была? — Сама же сказала, что он был одержим, — Ога скучающим взглядом посмотрел на девушку. — Я так не думаю, — возразил Акахоши. — Перед тем, как Гвен исчезла, она сказала, что это всегда была она. — И что же это значит? — Вступила в разговор Куниеда. — Ну, — Акахоши посмотрел на Такаюки, — Гвен и Миата — это и есть Фуруичи. Мне так кажется. — Ладно, допустим, это так. Возвращаемся к первому вопросу. Какого хрена произошло? С вами тремя, кстати, тоже, — Хильда посмотрела сначала на Акахоши, затем на Такамию и остановилась на Куниеде. — Прошлые жизни? — Предположила Аой. — Похоже на то, — Акахоши не спускал взгляда с Фуруичи. — Это самое разумное объяснение происходящему, — наконец-то подал голос Фуруичи. — Хорошо. Так и будем считать. Теперь второй вопрос: когда это началось? — Обратилась Хильда к Фуруичи. Такаюки задумался. Он вспомнил этот неожиданный поцелуй с Акахоши и тут же покраснел. — Сегодня утром. После одного сна. С Миатой тоже. — Что за сон? — Хильда нахмурилась. — Мне приснилось, что я был девушкой. Всю жизнь меня преследовало тревожное чувство. Потом я вышел замуж и умер от болезни. Судя по одежде, это было где-то в средневековье. — Это Гвендолин. Точнее, ее жизнь. У меня тоже есть кое-какие воспоминания из нашей с ней совместной жизни. Они появились после того, как я вновь увидел ее. — Такая же фигня, — сказал Такамия. — И у меня, — кивнула Куниеда. — Отлично. Песок действительно помог нам, — сделала вывод Хильда. — Значит, сестренка в прошлой жизни встречалась с Фуруичи? — Нэнэ подошла немного ближе. — И, кем ты была для него? — Она немного покраснела, когда ее глаза встретились с глазами Фуруичи. — Я… не помню. У меня совсем мало воспоминаний. Я знаю лишь то, что была охотником. — Я видел тебя в воспоминаниях Миаты. После того, как я убил Такамию и остальных волков, то пошел к реке. Ты была там. Мужчина с ружьем, что застал меня за купанием, — Фуруичи сам не верил в то, что говорил. — Ну, в общем, это все, что я о тебе помню. На этом воспоминания о жизни Миаты прерываются. — За купанием? — Нэнэ покраснела еще больше. — Купание… — тихо повторила Чиаки. — В любом случае, что мы будем делать дальше? — Фуруичи решил сменить тему, заметив общее смятение. — Подождем, пока само пройдет, — хмыкнул Ога. Такамия и Акахоши посмотрели на него каким-то странным взглядом. — А если не пройдет? — Спросила Куниеда. — Вот как поймем, что не прошло, так и будем думать. — Я схожу в Демонию и попробую что-нибудь узнать об этом. Ты, Фуруичи, постарайся не спать как можно дольше, — Хильда строго посмотрела на парня. — Хорошо, — он улыбнулся девушке. — Как скажешь. — Все? Мы закончили? — Ога встал с кровати. — Да, — Хильда подошла к окну, открыла его и засвистела, призывая Акубабу. — Вернусь вечером, — сказала она, выпрыгнув из окна. — Тогда я пойду и подремлю на крыше, — Ога направился к двери. Только Такамия почувствовал, как что-то изменилось в Фуруичи. — Не советую… — тихо сказал он. — Бесчувственный кусок дерьма, — тело Такаюки не поменялось, но что-то в его глазах говорило о том, что это не тот Фуруичи, которого знал Ога. — Чего? — Парень оскалил зубы. — Я сказал, что ты бесчувственный кусок дерьма, Ога. — Драки захотел? Акахоши понял, в чем дело и тут же пересел на кровать рядом с Фуруичи. — Эй, забей на него. Я буду рядом с тобой столько времени, сколько ты захочешь. Звон колокольчика отозвался где-то далеко в голове и Фуруичи напрочь забыл про Огу. — Хорошо. Мне не помешает немного свежего воздуха, — он улыбнулся, рассматривая лицо Акахоши. — Тогда и мы пойдем, — Куниеда почувствовала, как что-то кольнуло в области сердца, при виде Фуруичи и Акахоши. Девушка позвала с собой Нэнэ и Чиаки, а затем они вышли. Фуруичи и Акахоши вышли после них. Ога все еще стоял на месте, сбитый с толку поведением лучшего друга. Он хотел уже развернуться и уйти, но его остановил Такамия. — Ты совсем тупой? Не понял, что сейчас произошло? — Все я понял! Фуруичи кинул меня! — Во-первых, это ты кинул его первым, а, во-вторых, только что это был не Фуруичи. Нагрубила тебе Миата, а с Акахоши ушла уже Гвен. Но, что более важно, тебя совсем не волнует то, что парень, который едва знает Фуруичи, управляется с его порывами намного лучше, чем ты? В одной из прошлых жизней они были женаты. Неужели тебе плевать? Даже я с ним уже встречался в прошлой жизни. Совсем ничего не испытываешь по этому поводу? — Да, я зол, но те жизни уже давно прошли, так что это не имеет значения. — Жизни, но не чувства. — Какое тебе-то дело до всего этого? — Ну, быть может, я не сказал всей правды. Быть может, я утаил кое-что. — И что же это должно значить? — Фыркнул Ога. Такамия проигнорировал его вопрос. Он вышел из кабинета с ухмылкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.