ID работы: 2709612

Другой человек

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 1

Настройки текста
Закат алой луны. Это была охота. Демоны охотились на нее, словно она была диким животным, загоняя в ловушки и сбивая с ног, но Моргана не сдавалась. Она хотела жить. Просто жить. Вместе с Милдрит. Моргана больше не желала жить в башне. Ее душа рвалась на свободу так сильно, что ей удалось сломать барьер. Но, как только она это сделала, все демоны тут же ополчились на девушку. — Хочешь свободы? Ты получишь ее, если только сможешь сбежать от нас! — Так они сказали, перед тем, как начать охоту. Это было на двадцатом году ее жизни. Четыре года она, вместе с Милдрит, бегала от них. Но, не смотря на то, что это время было проведено в бегах, Моргана считала эти четыре года самыми лучшими в своей жизни. Теперь она могла прикасаться к Милдрит, вдыхать ее запах, чувствовать, как руки возлюбленной блуждают по ее телу, даря заботу и наслаждение. Девушка за это время могла обратить многих в вампиров, но она этого не делала. Все, что ей было нужно — это любовь Милдрит. Ничего больше. К сожалению, Королю Демонов было на это плевать. Для него Моргана была не гибридом, а полноценным вампиром. А он ненавидел вампиров, поэтому издал приказ убить ее любой ценой. Именно в тот момент одному демону в голову пришла идея, которой он и воспользовался. Вместо того, чтобы напасть на Моргану, он захватил в заложники Милдрит и обменял ее жизнь на жизнь вампирши. Единственное — о чем попросила Моргана перед тем, как совершить обмен — это не убивать ее на глазах у девушки, которую она любила. Казнь совершили на рассвете, после того, как алая луна зашла за горизонт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.