ID работы: 2709612

Другой человек

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 2

Настройки текста
Пока Тоуджо был в магазине, Моргана решила осмотреть свое тело. Она сняла с себя платье и встала перед зеркалом, полностью обнаженная. Кроме длинного шрама, пересекающего живот, что оставила девушка с такими же черными волосами, как и у нее, были и другие. Те, которых не было на прошлом теле Морганы. Огромный уродливый шрам на груди, в том месте, где было сердце, заставил девушку поджать губы. Она развернулась спиной к зеркалу и убрала волосы за плечо. Сзади, в том же самом месте, был такой же шрам. Девушка нахмурилась, копаясь в памяти своего нового воплощения. — Так вот что случилось, — прошептала Моргана, когда нашла нужные воспоминания. Девушка начала дрожать, чувствуя накапливающиеся слезы на своих глазах. Она уже и забыла, что такое страх. Моргана обняла себя руками, пытаясь успокоиться, и именно тогда нащупала еще один шрам. Она убрала волосы на другое плечо, чтобы лучше рассмотреть его. Полукруглый, тоже с двух сторон. Девушка снова залезла в память Фуруичи, но там ничего о нем не было. Она поняла, что это оставили в другом ее воплощении. В него углубляться Моргана не стала. Последний шрам был на ее руке. Он обхватывал вокруг область чуть ниже локтя. Про него в памяти Фуруичи тоже ничего не было, поэтому Моргана вновь решила не лезть в другие воспоминания. Она больше не хотела вспоминать о боли, поэтому решила отойти от зеркала. Девушка легла на кровать. Она просто лежала и смотрела в потолок, пока Тоуджо не вернулся. — Э-эй, ты чего раздетая здесь лежишь? Вдруг тебя соседи в окно увидят? Как мне потом все это объяснять родителям? Моргана только улыбнулась на его слова. Она встала и подошла к окну, чтобы задернуть шторы. Тоуджо смущенно отвел от нее взгляд, когда девушка подошла к нему вплотную. — Я налью тебе вина, — сказал он, доставая бутылку из пакета. — Пойду, принесу бокалы, — Моргана пошла к двери. — Стой, накинь что-нибудь! — Дома ведь никого нет, какая разница? — Хмыкнула девушка. — Прошу тебя, — Тоуджо умоляюще попытался смотреть ей в глаза, но провалил миссию, заметив шрам на груди. После этого он снова отвел взгляд, но уже не из-за смущения. Моргана заметила эту перемену на его лице и вздохнула. — Хорошо, я надену это, — Девушка взяла рубашку от школьной формы и накинула ее себе на плечи. Она спустилась вниз, чтобы взять бокалы, которые приметила, когда Хидетора показывал ей дом, но услышала стук в дверь. Девушка на цыпочках подошла, чтобы посмотреть в глазок. Там стояли два парня. Через память Фуруичи, Моргана узнала в них друзей Тоуджо, поэтому поспешила открыть дверь. Но, перед этим, она надела рубашку, как следует, и застегнулась. — Воу! — Парни тут же отскочили от двери, увидев девушку. — Заходите, — она дружелюбно улыбнулась. — Айзава и Джино, верно? — Ага, — ответил один из них. Парни зашли в дом. — Милдрит! К тебе тут друзья пришли! — Крикнула она, направляясь за бокалами. Сверху послышался какой-то шум, после которого Тоуджо тут же пулей прилетел вниз. — Ты зачем дверь открыла? Нужно было меня сначала позвать! — В панике прокричал парень. — Это твои друзья, верно? Поэтому и открыла. Если бы пришел кто-то, кого я не знаю, то не стала бы открывать. Твои друзья будут вино? — Моргана открыла шкаф с посудой. — Нет, они не будут вино. Шоуджи и Каору уже уходят, верно, ребята? Тоуджо злобно посмотрел на друзей. — Да-да, конечно, как скажешь, — нервно произнес Айзава. — Хорошо, тогда я жду тебя наверху, — Моргана взяла два бокала, подошла к Тоуджо, положила ему руку на плечо и, встав на цыпочки, чмокнула того в щеку, перед тем, как подняться наверх. Как только она скрылась из виду, парни тут же начали выплескивать все свои вопросы на друга. — Тоуджо-сан! Когда у тебя появилась девушка? Почему ты нам о ней ничего не рассказал? — Джино пытался говорить, как можно тише, но у него ничего не получалось. — Это то, о чем я думаю? Она голая и в твоей рубашке! Вы с ней уже на том самом уровне отношений? — Айзава широко улыбался, всем своим видом выражая одобрение. — Нет! Заткнитесь и проваливайте! Я потом все объясню, — Тоуджо начал выталкивать их обоих на улицу. — Никому не говорите о том, что видели, ясно? — Не дожидаясь ответа, он захлопнул дверь. Тоуджо облегченно вздохнул, а затем пошел наверх. Моргана сидела на его постели с бокалом в руках и, кажется, была в раздумьях. Парень взял свой бокал со стола и сел рядом с ней. — Моргана? Все в порядке? — Хидетора дотронулся до ее плеча, привлекая внимание девушки. Она накрыла его руку своей ладонью и слегка улыбнулась. — Просто думаю. — О чем? — О том, что происходит. Почему я здесь? Кто-то спровоцировал мое появление. Я когда-то читала, что есть заклинание, способное пробудить первоначальный вид человека, но в моей голове никогда не было и мысли о том, что это буду я. Знаешь, почему? — Я помню. Ты говорила, что в тебе нет души, — Тоуджо нахмурился. — Угу, но все оказалось иначе. Во мне есть душа и она преодолела так много трудностей, что в груди начинает болеть, когда думаю об этом. — Моргана прикрыла глаза, двигаясь ближе к парню, и положила голову ему на плечо. — Я всегда это знал. Моя леди слишком добрая, чтобы быть бездушной. Моргана хихикнула, открывая глаза, а затем вновь стала серьезной. — Что-то происходит, Милдрит. Если на мне, и правда, применили заклинание, то это значит, что кому-то нужен мой первоначальный вид. В книге было сказано, что чтобы получить самую первую форму, душе надо пройти весь путь снова и получить доказательства ее прошлых жизней, — девушка допила вино и поставила бокал на пол, а затем начала расстегивать рубашку. — Посмотри сюда. На моем теле шрамы, которых не было у Фуруичи. Это и есть доказательства прошлых жизней. Девушка оголила плечо и руку, показывая шрамы. — Этот похож на укус, — он указал на плечо. — Могу я посмотреть поближе? Моргана загадочно улыбнулась. — Конечно, можешь. — Но сначала допью, — Тоуджо только поднес стакан к губам, как его тут же выхватили. — Не так быстро, — девушка откинулась на спину, складывая ноги на ноги парня. — Я знаю другой способ сделать это. Моргана хихикнула и тут же вылила оставшееся вино на свою обнаженную грудь. Капельки начали медленно скатываться на живот. У Тоуджо перехватило дыхание. — О, моя Богиня… — Парень заворожено наблюдал за тем, как красное вино окрашивает ее бледную кожу. — Ты с ума меня сводишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.