ID работы: 2709612

Другой человек

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Хильда была уже на грани срыва. Контроль Матти над телом Куниеды оказался ужасающе поразительным. Он помнил абсолютно все ее приемы, что очень сильно мешало их разговору. — Приди в себя, дура! Это не ты! — Голос демоницы охрип. — Не тебе решать, кто я, блондиночка! — Матти снова сделал рывок в ее сторону, но Хильда успела подпрыгнуть, избегая удара. — Я не хотела этого делать, но, похоже, придется, — Хильда откинула свой меч. — Хочешь в рукопашную, красотка? — Матти выпустил из рук боккен, позволив ему упасть на пол. Демоница напала первой. Матти ожидал удара, поэтому попытался уклониться, но он ошибся. Хильда схватила девушку за плечи и, со всей силы, ударила ей о стену. — Предупреждаю, я убью тебя, если ты не вернешь себе тело, Куниеда! — Произнесла демоница прямо перед тем, как впечатать кулак в лицо Матти. Девушку отбросило в сторону от удара, но Хильда схватила ее за шею, возвращая Аой к стене. Куниеда не отбивалась, будто она забыла все свои навыки. — Интересно. Похоже, ты не очень-то хорош в ближнем бою. — Я предпочитаю ружье, — Матти усмехнулся. — Да и к такому легкому телу не привык. Обычно я тяжелее. — А еще, видимо, не умеешь рассчитывать силы, — Хильда снова сжала руку в кулак и уже замахнулась, как вдруг девушка подняла руки вверх, сдаваясь. — Стой! Хорошо, я верну той части, что была здесь до меня, контроль над телом и разумом, только больше не бей. Это больнее, чем я помню. — Просто сделай это, — Хильда следила за тем, как Матти опустил руки и закрыл глаза. Куниеда открыла глаза. У нее было такое чувство, будто она все это время спала и только сейчас проснулась. Что-то сдавливало ее горло. Аой наконец-то обратила внимание на блондинку, стоящую перед ней. — Хильда? Что происходит? — Это ты? Куниеда Аой? Это действительно ты? — Хильда не была уверена. Она слишком устала. — Конечно, это я. Отпусти уже! — Докажи мне, что это ты. — Каким образом? Хильда задумалась. И, правда, каким? В голову пришло только одно. Демоница устало улыбнулась. Она отпустила шею девушки, но не дала ей отойти от стены, прижавшись к Аой всем телом. — Ч-что ты делаешь? — Куниеда удивилась, но не оттолкнула Хильду. Такая близость очень смущала, поэтому лицо девушки вмиг покраснело. — Да что происходит? Хильда водила руками по окровавленному бинту на груди девушки. — Ты не помнишь? — Прошептала демоница, прижавшись к Аой еще сильнее. Она вглядывалась в ее покрасневшее лицо, думая лишь о своей затее. Взгляд Хильды остановился на алых губах, испачканных кровью. Куниеда была так близко и манила своей изящностью и сдержанной красотой, что демоница не смогла устоять. Она медленно и очень осторожно провела губами по щеке девушки, а затем слизала кровь с уголка ее губ. Аой судорожно вздохнула, не смея шевельнуться. Она прикрыла глаза, не зная, что делать. Губы Хильды были так близко, что соприкасались с ее губами, но блондинка не спешила целовать ее. — Это обижает. Как ты могла забыть, что убила из-за меня? Куниеда тут же распахнула глаза. Она медленно перевела взгляд на то место, где должно было лежать тело Фуруичи. Увидев огромную лужу крови, она тут же все вспомнила. Даже то, что было после его убийства. Девушка почувствовала, как поднимается вверх содержимое ее желудка. Она тут же зажала рот, не позволяя завтраку выйти наружу. Хильда сделала шаг назад, давая девушке немного пространства. — Он… Умер из-за меня… Я убила… — Она оттолкнулась от стены и пошатнулась, хватаясь за руки Хильды. — Я… Из-за тебя… Ты солгала мне! — Аой с ужасом посмотрела на блондинку. — Я ни о чем тебе не лгала. Одной из его прошлых жизней являлась охотница на демонов. Если бы ты не убила ее, то она убила бы меня, взялась за других демонов в этой школе, а потом дошла бы до принца. Я просто опустила тот факт, что это Фуруичи. — Почему ты это сделала? — Это было необходимо, чтобы защитить принца. — Нет! Ты, лживая сука! — Аой схватила блондинку за грудки, развернула ее к стене, где только что стояла сама, и теперь уже она прижимала Хильду. — Скажи мне правду! Правда. Та самая, которую Хильда не хотела принимать. Та самая, о которой она не хотела даже думать. Та самая, отвратительная и нелицеприятная, которую она прятала за благородной целью уберечь малыша Вельзи. — Я сделала это потому, что мне было страшно! Я боялась охотников на демонов с самого детства! Я думала, что поборола этот страх, но, когда она появилась передо мной, то паника завладела моим разумом! Мне жаль, что я использовала тебя! Аой ослабила хватку, а затем уткнулась лбом в плечо Хильды. — Мы убили человека, — прошептала девушка. — Как я буду с этим жить? Как посмотрю в глаза Оге? Как я смогу обнять Коту, когда на моих руках кровь? Аой заплакала. Хильда смотрела на нее стеклянным взглядом. — Что происходит? Где Фуруичи? — Ога выбежал из-за угла, осматривая коридор. — Почему здесь так много крови? Аой вздрогнула и тут же застыла. Хильда не решалась посмотреть на парня. — Эй, я с вами разговариваю! — Ога подошел ближе, вторгаясь в поле зрения блондинки. Куниеда собрала всю свою смелость в кулак. Она выпрямилась, отходя от Хильды, и развернулась, чтобы во всем сознаться, но в тот же момент телефон Оги зазвонил. — Погоди, — парень вытащил мобильник из кармана и ответил на звонок. — Это кто? Фуруичи? А почему голос женский? Снова эта хрень? Когда придешь в школу? Что? Нет! Так не пойдет! Тащи свою жопу сюда немедленно! Где ты? В смысле, играешь с Тоуджо? В приставку что-ли? Хватит ржать, придурок! Я АланДелона за тобой пошлю, слышишь? Все, я жду. Парень отключился и вновь обратил внимание на девушек. — Фуруичи нашелся. Я же сказал, что так и будет, а ты рванула его искать. Аой издала вздох, полный надежды. — Он… жив? — Неуверенно спросила Хильда. — Ага, еще как. Развлекается с Тоуджо. Так о чем мы? А, точно, что произошло-то? Вы снова подрались? Куниеда уже хотела рассказать всю правду, но Хильда ее перебила. — Да, подрались, ничего больше, — блондинка схватила девушку за запястье и отвела ее в сторону. — Нам надо поговорить. Молчи пока что. Демоница подобрала все их вещи с пола и потащила девушку в медкабинет. Там она усадила Куниеду на кровать, а сама села рядом с ней. — Почему ты не захотела ему все рассказать? Он должен знать, — Аой непонимающе посмотрела на блондинку. — Не сейчас. Сначала нам нужно прийти в себя, — Хильда закрыла лицо руками. Она чувствовала дикую усталость. — Мы расскажем ему позже, если Фуруичи не сделает это первым. — Погоди, ты хочешь, чтобы Фуруичи сам все рассказал, не так ли? — Не совсем. Я просто не хочу, чтобы он не воспринял все так, как обычно. Дела становятся хуже. Сначала Акахоши, затем Такамия, ты и я, вполне возможно, что и Тоуджо. В этом замешаны все. Происходит что-то действительно серьезное. Мы должны понять и разрешить все это, перед тем, как ситуация полностью выйдет из-под контроля. Согласна? Аой смотрела на девушку серьезным взглядом. — Ты права. Каков план? — Первым делом надо связаться с Демонией. Пошли. — Сначала сменим одежду, — Аой надела на себя рубашку, и они вышли из медкабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.