ID работы: 2709655

По укурке.

Джен
NC-17
Завершён
19
I am gay. бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сизый дым клубится под потолком, создавая причудливые формы, в которых я вижу самые странные вещи. Я лежу рядом со стулом, не находя в себе сил даже повернуть голову и посмотреть, где я нахожусь. Изрядно потрёпанная наркотой память услужливо подсовывает события прошлого дня. Мне исполнилось шестнадцать лет. И прошло десять, как умерли мои родители, бабушка и сестра. Авария. То, что, как я думала, случается лишь в фильмах, произошло со мной. Я потеряла всех своих родных и, не желая торчать в приюте, сбежала под покровом ночи в мерзкий, изгаженный бомжами подвал. В этом подвале я и жила, до вчерашнего дня. Когда какой-то парень, весь в крови, с разбитыми скулой и губой, завалился в мою обитель, я уже была под дозой. Не подумав, что это может быть опасно, я подползла к стонущему человеку, толком не представляя, что делать и как помочь. Единственное, на что хватило моего затуманенного мозга, это предложить парню вдохнуть дорожку живительного порошка. Он делать этого не стал, грубо оттолкнув мою руку. Я отползла подальше, решив, что мне больше достанется, и наклонилась к клочку бумажки, на которой был рассыпан кокс. Когда я подняла голову, парня в подвале уже не было. А потом я просто провалилась в такое сладкое забытье.       Очнувшись пару часов спустя, я поняла, что уже не в своём родном вонючем подвале. Я находилась в какой-то тёмной комнате, пропахшей сыростью. Обои были затёрты, в каких-то местах даже оборванны. Здесь стоял лишь один стул и больше ничего. Голый пол с кусками отвалившейся от потолка штукатурки и заколоченное окно. Если бы наркота в моём организме к этому времени полностью выветрилась, то я бы запаниковала или, хотя бы, испытала какой-то страх. Но мне было все равно, я только начала хлопать себя по телу в поисках кармана с порошком. Через пару минут до меня дошло, что одежды на мне нет вовсе. Приступ паники накрыл меня с головой. Я отчаянно крутила головой из стороны в сторону, надеясь найти свою одежду с заветным пакетиком, в котором осталась всего одна доза. Меня не волновало то, где я нахожусь, меня не волновало что со мной, я лишь хотела снова оказаться под кайфом. Мне было плевать, даже если меня изнасиловали. Моё тело и без того было доступным - только так я могла получить кокс, не имея денег. Хлопнула дверь, в комнату зашли какие-то люди, последний закрыл дверь на ключ. - То есть ты предлагаешь нам её взамен долга? - Да. С ней вы можете делать что угодно, её не хватятся. Девчонка живёт в подвале с бомжами. Даже её смерть не заметят. Я переводила глаза с одного на другого, пытаясь понять, кто же из них главный. Во втором говорящем я узнала своего недавнего знакомца - избитого парня, завалившегося в подвал. - Я не возьму её. Посмотри - девчонка еле на ногах держится, и толку от неё никакого. Даже обыкновенной уборщицей не сможет быть. Развлекаться с ней ни один дурак не станет - мало ли какие инфекции. - Но! - Никаких но, парни, уводите его. Эх, а был таким хорошим шестеркой. Ну вот кто тебе мешал вовремя долг отдать, м? - Нет! Крест, прошу, я всё отдам, только не надо меня туда, к ним, прошу! Дверь открылась и снова захлопнулась. Стало очень тихо и темно. - Как же я не люблю такие моменты, - первый парень осмотрел меня и, не найдя ничего интересного, собрался уйти. - Стой! Парень! - Я решительно схватила его за штанину, не давая сдвинуться ни на шаг. - Ты... Ты не знаешь, где мой кокс? Порошок! Там была еще одна доза, в моей одежде! Пожалуйста! Тот, кого прежде назвали Крестом, дёрнул плечом и, процедив нечто вроде: "Малолетка-наркоманка", резко двинул ногой, выбивая её из моей цепкой хватки. Уже почти возле дверей он обернулся и спросил: - Хочешь дозу, да? Ты её получишь. Я с облегчением вздохнула и облокотилась на стенку, с нетерпением ожидая парня.

***

- Эй, торчушка! - не знаю, когда я успела задремать, но появление Креста стало для меня неожиданностью. Я вздрогнула, открыла глаза и посмотрела на парня: тот держал в руке пакетик травы, размахивая прямо перед моим носом. - Кокса не будет, но травой можешь побаловаться. Я даже составлю тебе компанию. Только расскажи мне кое-что о себе, пока можешь, идёт? - приторно и преувеличенно ласково сказал он. - Конечно, конечно, - забормотала я, не сводя с пакета глаз. - Родители, братья, сёстры есть? - Никого нет. - Вообще никто о тебе не знает? - Только бомж Михаил. - Он тебя искать не будет? - Нет, он уже давно пытался выжить меня из подвала. - Хорошо, - Крест, хлопнув себя по коленям, встал и снова обратился ко мне. - А ты не хочешь остаться здесь, у меня? Тут наверняка теплее, чем в твоём крысятнике, м? Я с недоверием посмотрела на парня. Какой хороший! И травку, опять же, принёс. - Конечно! - Ну что, курнём? Парень ловко кинул пакетик на стол и откуда-то достал маленькую пластмассовую бутылку из-под спрайта. Достав зажигалку, он проплавил в боку бутылки небольшую дырку, откинул уже ненужную крышку, достал фольгу, обмотал горлышко и посмотрел на меня. - Серёжки есть? - Зачем? - не поняла я. - Дырочки сделать надо. - Держи, - я достала из ушей гвоздики, которые своровала на рынке, и протянула Кресту. Они стоили пятьдесят рублей, но были самой драгоценной вещью на мне. - Только верни. Парень быстро сделал пару проколов и кинул серьги обратно мне. Я кинулась их ловить, но смогла поймать лишь одну. Пока я ползала по холодному полу в поисках гвоздика, Крест уже завершил приготовления и затянулся дымом, клубящимся внутри бутылки. - Слабая вещь после кокса, не так ли? - спросил меня он, протягивая бутылку. Я не ответила, а жадно припала к бутылке, вдыхая через рот приятный дым и задерживая его в себе. Через минуту я выпустила его из легких, наслаждаясь туманностью мозга. Я снова хотела вдохнуть, но Крест меня остановил: - Куда? Нетерпеливая. Подожди, я новую забью. Парень насыпал щепотку травы в фольгу и поджёг, наблюдая, как бутылка снова наполняется сизой дымкой. На этот раз парень не стал затягиваться, сразу протянув вещь мне. После четвёртой или пятой затяжки я наконец-то расслабилась и сидела, сдавленно хихикая, не обращая внимание на внешний мир. - Ну что, девочка, пора насыщать моих зверушек, - прошептал присевший рядом Крест. Парень дал кому-то отмашку, и вокруг меня появились пятеро парней, нехорошо ухмыляющихся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.