ID работы: 2709655

По укурке.

Джен
NC-17
Завершён
19
I am gay. бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Абсолютно не обращая внимания на парней, я продолжила затягиваться дымом, мечтая поскорее отрубиться. Крест пошёл к выходу, потеряв всякий интерес к происходящему. В панике кинувшись за ним, я напоролась на огромного, неприятного на вид мужчину. От него очень сильно несло потом, а его волосатые руки были затянуты в резиновые медицинские перчатки. - Куда ты, деточка, мы ведь ещё не поиграли, - мерзким голосом сказал жирдяй. Его язык заплетался, а щёки колыхались как желе, при каждом сказанном слове. И вот тут-то мне стало страшно. Рядом со столом лежала сумка, в которой поблескивали серебром медицинские инструменты. Я моментально бросилась к выходу, мечтая вдохнуть ртом спасительный воздух, избавленный от этого смрада, витающего в комнате. В следующую секунду из меня выбили всякую надежду на спасение. Один из парней схватил меня за шиворот и, гаденько улыбаясь, приложил головой к стене. И всё бы ничего, но стены были выкрашены губкой, от чего краска ложилась не ровным тонким слоем, а с небольшими выступами. На один из таких выступов я и напоролась своим виском. Когда я отключалась, а вокруг всё темнело, мне почему-то пришла в голову смешная мысль о том, что это похоже на выключение телевизора, который я никогда не смотрела. Закончить свою мысль я уже не могла - потеряла сознание.

***

- Эй, краса ненаглядная, вставай. Открывай глазки! - очнулась я от того, что кто-то нещадно бил меня по щекам. Открыв глаза, я первым делом огляделась, надеясь, что происходящее было сном, и я всё ещё в своём подвале. Увы, вокруг всё так же были стены ненавистной комнаты. Мерзкий жирдяй навис надо мной, не забывая накормить новой порцией пощечин. - Как думаешь, что с тобой будет? - почти ласково продолжил он. - Ты наверное считаешь, что тебя решили изнасиловать? Глупенькая, - противно захихикал, - какое нам удовольствие трахать мешок с дерьмом вроде тебя? Мы просто испробуем новые пытки. Нам ведь нужно выбивать из людей деньги босса. А просто избивать - эх, скучно! - притворно вздохнул он. Я в панике огляделась, и мой взгляд снова наткнулся на сумку с медицинскими инструментами. Никогда не верила в Бога, но сейчас взмолилась так, что сам батюшка в церкви позавидует. Я отчаянно взывала к небесам, обещая исправиться, найти работу, стать человеком и перестать принимать наркотики, лишь бы меня спасли эти высшие силы. Но с блеском начищенного лезвия скальпеля, мои надежды рухнули. - Знаешь, что я сделаю? Сначала, я вырву твои ногти. А чтобы не сбиться со счёта, буду ставить на твоём личике зарубку. Потом, я сошью твои пальчики вместе. Так ведь приятнее, правда? А парни тем временем будут следить за твоим поведением и за тем, чтобы ты всегда оставалась в сознании. А дальше... Дальше мы ещё что-нибудь придумаем, правда?

***

      Боль. Дикая боль захватила всё тело, не давая понять, где очаг, и что нужно сделать, чтобы прекратить эти невыносимые пытки. Глаза открыты, тело в движении, но мозг спасительно отключен. Лишь где-то на задворках сознания вспыхивают мольбы к Всевышнему. Отец всех людей помог. Он освободил меня от куска мяса, бывшего когда-то моим телом. Я наконец-то свободна, наконец-то мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.