ID работы: 2709709

Расплата за любопытство...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Р. Это произошло в конце ноября, ну или где-то ближе к началу декабря. Близился новый год. Ах, новый год…остался уже месяц, а все еще не решил где я его буду отмечать. Возможно, и даже, скорее всего, просто напьюсь в гордом одиночестве и усну где-нибудь под елкой, или вообще не буду ничего праздновать. Пошли все на хрен, я ничего не хочу! Кто бы мог представить, как я замотался на этой работе. А работаю я, собственно учителем географии в одной из школ небольшого городка, а зовут меня Роман. Вы наверно подумали, что мне далеко за сорок и я старый жирный зануда, но нет, я еще молод и весел, хотя в свои годы уже многого добился. Но не в этом суть. Так вот, сейчас уже конец четверти, и вы наверно даже не сможете себе представить, какой это геморрой для любого преподавателя, ну а для меня это: итоговые контрольные, самостоятельные работы, атласы и рабочие тетради + еще подготовку к экзаменам никто не отменял (и вот взбрело им голову сдавать географию…). И все это с шестого по девятый класс (ну и одиннадцатый в нагрузку с этим ЕГЭ), а еще подготовка мероприятий и родительские собрания…Господи!!! Раньше хоть не так загружали, а после того, как три года назад сменилась директриса, так с каждым годом все хуже и хуже. Школа развивается, выходит на новый уровень, нагрузка соответственно растет. Приходится порой уходить с работы за полночь (обычно в такие дни вместе со мной заканчивает завуч, но она-то трудоголик, ей это в кайф, а я бы так хотел выспаться…). Вот так и живу, с виду вроде бы бодрый, а на самом деле я с ног валюсь от усталости и ежедневного недосыпа. О личной жизни тут можно и не упоминать. Я холостяк и не трахался уже наверно где-то около полугода (ну тут можно сказать меня не хило так трахает работа:D), а онанизмом не занимаюсь, дабы считаю это мерзким занятием. Так что в последнее время я начинаю замечать за собой некоторые странности. Уж что-то меня в последнее время меня стал привлекать новый молодой преподаватель по ИЗО, который пришел к нам где-то в начале мая, ну я точно не припомню, Кажется, его звали Андрей…Андрей Сергеевич, вот. Тогда он мне еще не казался симпатичным, а вот сейчас я понимаю, что…так СТОП! Это что за гомосятские мысли такие??? Или мне уже конкретно мой недотрах в голову ударил. Хотя когда-нибудь мне мой стояк точно по лбу ударит и выбьет остатки здравого смысла. Я нормальный! НОРМАЛЬНЫЙ! А что касаемо стояка, так его с каждым днем становится все сложнее и сложнее прятать. Я не редко стал замечать, как старшеклассницы с любопытством разглядывают мой пах, а ведь там действительно есть, на что посмотреть…ВОТ БЛЯТЬ! Не в гомосеки, так в педофилы…Рома, ты чертов извращенец! Прекрасно! А. Я рад, что устроился работать именно сюда. Отличный коллектив, достойная зарплата. Мне здесь все нравится. Пока что я здесь вроде как на испытательном сроке, но мне сказали, что если все будет как надо, то возможно с начала сентября я буду официально здесь работать. В принципе, пока что все идет, как по маслу, никаких косяков на рабочем месте, и отношения с будущими коллегами складываются отлично. А сколько здесь красивых девочек…ммм…от некоторых просто глаз не отвести. Вот я развратник, у самого дома без пяти минут жена (ну и что, что у нас разница в восемнадцать лет, зато какие штуки она может вытворять в постели…), а я тут на девок пялюсь, что естественно здорово отражается у меня в паху (и да, на мой стояк уже косо поглядывают некоторые ученицы, черт, как мне стыдно). Ну что поделать, такова моя натура. Правда кое-что меня тут все-таки смущает. Я заметил, что на меня косо поглядывает один из моих коллег. Кажется молодой учитель географии, как его там…Роман Николаевич. Так и пялится на меня, будто бы раздевает взглядом. Гомик что ли? Хотя по нему не скажешь, вроде с виду нормальный приличный мужик, только замученный какой-то, прямо засыпает на ходу. Ну а в принципе, кто его знает, в тихом омуте, как говорят, черти водятся…Блять, от его взгляда мне реально становится неуютно, поэтому я по возможности сбегаю из учительской, когда он находится там. Хорошо, что директриса сказала мне, что возможна я буду работать в начальной школе, не так классно конечно, как здесь, но там хоть не будет этого странного типа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.