ID работы: 2709709

Расплата за любопытство...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Скучный вечер среднестатистического учителя-неудачника.

Настройки текста
Р. Очередной вечер, который я убиваю за проверкой очередных контрольных работ. Как же мне надоело читать этот бред, который они пытаются написать. Естественно никто не учил, поэтому таков результат. Работ на четверку, а тем более на пятерку, я еще тут не находил, ну ничего впереди еще где-то тридцать штук этих листочков, может и попадется что-то стоящее, хотя мне если честно плевать на все это. Можно это все конечно бросить, но если я до завтра не сдам эти результаты завучу, они на пару с директрисой с меня три шкуры снимут. Поэтому я торчу здесь, в учительской, в гордом одиночестве, голодный, с чашкой уже давно осточертевшего кофе, и зависаю над этими листочками. Даже завуч сегодня освободилась раньше меня! Чудесное времяпровождение! В голове полный бардак. Из мыслей не выходит этот самый Андрей. Жаль, что его перевели в началку и теперь мы с ним редко пересекаемся…Не понимаю, почему я о нем постоянно думаю? И почему, в такие моменты у меня все так сладко отдает в паху? Так стоп, РОМА!!!! О ЧЕМ ТЫ, МАТЬ ТВОЮ, ДУМАЕШЬ???? Ты же вроде не из этих, как их там…петушков.… Тогда какого черта со мной вообще происходит? Да, недотрах недотрахом, но это же не повод кидаться в крайности… Хотя, черт возьми, этот новенький выглядит чертовски сексуальным, а когда я случайно обратил внимание на, то какой у него был стояк, блять, мне тогда чуть крышу не сорвало!!! Хотелось увидеть его без одежды…Так, остановись уже, в конце концов, ты – грязный извращенец! У него баба есть, и он никогда на это не согласиться, и вообще, почему я думаю о таких вещах? Я же нормальный мужик, просто у меня сейчас нет времени на подружек (коих у меня было множество). И тут на тебе, завелся от мужика, тем более уже почти женатого. А. И за каким хреном мне надо идти в учительскую в здание средней школы, если директриса могла бы мне оставить бумажки в началке, когда заезжала утром, да еще и поздно вечером!? Там Уже наверняка никого нет, кроме охранника, хотя нет, возможно, там осталась завуч и этот педиковатый. Помню, как он жаловался по поводу того, что он допоздна засиживается в школе. Ну и нытик, каких еще поискать. Точно говорю – педик! То-то он на меня так пялится, как будто он меня реально трахнуть хочет. Хотя возможно, это не больше, чем мое больное воображение… Так ну вот я и пришел, в учительской горит свет, кто бы это мог быть? Документы лежат на столе у завуча. Просто забрать документы, и домой, где любимая наверняка ждет меня с горячим ужином… Р. За дверью послышались чьи-то шаги. Кто-то направляется прямиком в учительскую. Кто бы это мог быть в столь поздний час? Возможно это завуч, которая снова забыла сделать что-то ОЧЕНЬ важное, или директриса заехала за какими-нибудь документами. Хотя стоп, шаги явно не женские. Тогда это наш завхоз. Этот лысый хрен тоже любит сидеть допоздна, но обычно он сидит у себя в гаражах, тогда что он тут забыл (кстати, я один замечаю, что он похож на Розенбаума, ну, это я так, просто к слову пришлось). Дверь учительской тихонько заскрипела, и я уставился в очередную работу (а то вдруг это обжшник пришел собутыльника искать, заебал, если честно, пить уже), дабы сделать вид, что я очень занят. Любопытство взяло верх, и я все же поднял глаза на человека, который шарился между столов, и, черт возьми, это был ОН!!! Ну, блять!!! Я же только сосредоточился на этих проклятых самостоятельных работах, и тут такое! Мой мозг теперь точно не даст мне все до проверить, потому что теперь, он размышлял о... а о чем он, собственно размышлял – то??? Я внимательно наблюдал за ним. Его тело… его лицо…это все сводило меня с ума, и в штанах все постепенно набухало. Черт! Уединенность еще больше накаляла обстановку и в этой комнате уже было невозможно находиться. Так он взял какие-то бумажки со стола секретаря и направился к выходу. Не хочу, чтобы он уходил, надо его как-то остановить… - Эй, подожди! Ты не мог бы мне немного помочь? … А. Черт! Я так и думал, что этот ненормальный будет сидеть здесь. Вот кого – кого. А его я тут меньше всего хотел видеть. И снова он прожигает меня своим взглядом, и как будто бы раздевает. От этого меня еще больше берет какой-то озноб, тем более кроме нас (и охранника, который на первом этаже смотрит телик) в здании ни души. Хотя ситуация сам по себе меня почему-то заводит, но скорее это всего лишь банальная любопытность, чем какое-то влечение (да и о каком влечении может идти речь, если мне женщины нравятся?!?) Только собрался уходить, как он меня окликнул. Черт, ну почему я? Почему я не могу просто пойти спокойно домой???? И вообще чем я ему могу помочь в географии, ведь это не мой профиль. Но отказать в помощи не могу, такова моя натура. И вот, он посадил меня проверять рисунки в атласах, не знаю, сколько времени это займет, но я хочу побыстрее отсюда сбежать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.