ID работы: 2709842

Один день из жизни Лакруа или ЧТО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!?!

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доброе утро Лос-Анджелес, или с чего все начиналось.

Настройки текста
Сокрушительный звон, *долгий зевок* треск разлетевшегося об стену будильника. Черт возьми, никто не помнит, что вчера было??? Совсем ничего не могу вспомнить, тело болит, голова просто разрывается, в ушах звенит из-за этой проклятой железяки, в общем жесткое похмелье. Да уж, видимо неплохо я вчера перебрал, за последние сто лет не припоминаю, когда в последний раз так жестко напивался. Интересно, а какой вчера был повод-то??? Ах да, день рождения Гэри, мы хотели тих о мирно посидеть, но пришли малкавы, и все превратилось в хорошую попойку. Не плохо е мы отметили, и все же меня волнует такой вопрос, а кто меня притащил домой и откуда в моей постели плащ Беккета??? ПЛАЩ БЕККЕТА??? О_ О. КАКОГО ХРЕНА?!? ЧТО ЭТОТ ДОХОДЯГА ЗАБЫЛ В МОЕЙ СПАЛЬНЕ? Обшарил всю кровать в поисках ещё чего необычного, но кроме грязного плаща и чьих-то трусов в горох ничего не было (и да, кстати трусы мои). От количества съеденного за эту ночь(да-да, старина Гэрри не поскупился на закуски, а я как и все падкий на халявушку) мне стало нехорошо, надо бы добраться до кабинета задумчивости…ну вы понимаете о чем я. Встал, одел чей-то, явно не мой халат, который валялся рядом с кроватью (не мой, потому что он слишком грязный, дурно пахнет, и я так не раскидываю вещи. Ладно, владельца я потом найду, а пока что воспользуюсь). Вот дьявол! Почему я нигде не могу найти свои чертовы тапки, куда же они могли запропаститься???? Ну и черт с ними без них обойдусь, пол не такой уж и холодный. Я вышел в коридор, вокруг полная тишина, и никого не наблюдается в радиусе километра, хотя в это время уже твориться полный хаос, удивился, куда все могли подеваться??? Они что там, вымерли что ли??? Ээй, ребята, ауу, где же вы все? Ладно, продолжу свой нелегкий путь, а с остальным разберусь после Зашёл в ванную, упал в обморок.Когда я очнулся, оглядевшись понял, что к величайшему сожалению мне это все вовсе не привиделось, а жаль. Вокруг всё напоминало какой-то постапокалипсис ей Богу, иначе это никак не назвать: кругом кровь, блевотина, осколки кафеля на полу, разбитое зеркало и выдернутые вместе с проводами светильники. Невредимыми среди этого кошмара остались сан узел и душевая кабина (видимо на этом моменте вредитель уже вырубился). Серди всей этой картины мирно посапывал Шериф в обнимку с вантузом. На ногах у него белело что-то очень напоминающее мои любимые тапки(черт возьми, это же ведь были мои любимые тапочки в виде кроликов, которые совсем недавно мне подарил на юбилей Алистер Граут, ох уж эти малкавианцы, вечно чего-нибудь накурятся, а потом херней страдают, но тапочки классные...были) Разбудил Шерифа(еле растолкал эту тушу неподъемную), попытался отнять у него вантуз(что оказалось бесполезной затеей, потому что этот придурок меня чуть по стенке не размазал). Видимо сопротивления тут бесполезны, пришлось отдать ему «любимую игрушку» (пусть дитё радуется) а себе новый куплю, и спрячу в сейф нахрен (об этом позаботится наш горячо любимый Бертрам Танг), потому что Шериф задолбал после каждой пьянки, которую они устраивают, вантузы пиздить(да у него там наверно уже целая коллекция этих долбанных вантузов ЧТО ОН С НИМИ ДЕЛАЕТ, МАТЬ ЕГО?!?!). И хоть бы тапки мои вернул, свинья неблагодарная. Я его значит тут приютил, кормлю, содержу, вантузы ему покупаю, а он со мной так поступает. Ну и хрен с ним! Справив нужду, я решил принять душ, потому что это один из способов успокоиться и прийти в себя. Но не тут то было. Слив был засорен черной шерстью и рядом валялось что-то подозрительно напоминающее мою бритву. Беккет скотина!!!! Ну просил же не брить ноги моей бритвой!!! И хоть бы убрался. Опять все самому делать. ФУ! Мерзость какая. В душе проторчал больше часа наверно, теперь надо бы немного поработать. Так, тем, что осталось от ванной пускай займётся Тунг, интересно кстати где он шляется??? Надо будет сказать Чанку, если увидит грязного, носферату, нервно жующего картон пусть ко мне пошлёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.