ID работы: 2709842

Один день из жизни Лакруа или ЧТО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!?!

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мои самые смурные дни, или продолжение адской вакханалии

Настройки текста
После бодрящего душа решил зайти проверить почту(должны прийти копии накладных на Саркофаг, и счета за перевозку). Тааак, что тут у нас в почте??? Ничего важного, один бред. Меркурио просит свежей крови, неонатка просит виллу на Мальдивах и замуж за Дженсена Эклза (Хм, интересно, а она в курсе, что он женат? И вообще не слишком ли она там обнаглела?), Гэри просит прислать что-нибудь из одежды(куда ему столько тряпья, он где ему там в канализациях щеголять в костюмах от Армани, мне прямо любопытно.), Беккет просит еще денег (ДА ОН СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ ЧТО ЛИ!?! Я и так постоянно оплачиваю его счета за проституток и едва успеваю пополнять запасы крови, а он еще и денег требует не понятно за что, ведь нихрена ж не делает!!! Тоже мне, ученый, надо бы открыть на него кровавую охоту так, для профилактики, ему будет полезно) Жанетт приглашает в гости на чашечку кофе. Эту гадость я конечно не пью, но от того, чтобы провести вечерок в ее обществе я вовсе и не отказался бы(если вы понимаете о чем я, ведь у нее ТАКИЕ сиськи, я с трудом сдерживаюсь, чтобы не пялиться), ну а Тереза как всегда на хрен посылает(и чего я ей такого сделал?). В кабинет неожиданно вваливается Найнс Родригес, как всегда с гранатомётом, видали уже, не удивил(придумал бы что-нибудь новенькое, а то скучно смотреть на одно и то е), затоптал недавно вычищенный Тунгом ковёр( эти анархисты такие не чистоплотные…) Зову Шерифа. Найнс без слов выпрыгивает в окно(и все-таки он странный тип), он улетел, но обещал вернуться. В дверь вваливается мой Шериф (влетел вместе с дверью, м-да…Тангу не позавидуешь, столько работы, видимо мишутку Роззи он еще увидит нескоро. Бедняга.) в плаще, вывернутому наизнанку и в красных труселях с вантузом в руках(да что он с ним делает, черт возьми??? Когда-нибудь я раскрою эту тайну). И где, черт возьми, этого засранца только носило??? Хотя увидев бы его в таком виде, Родригес не скоро вернулся бы в мою башню, потому что даже я немного перетрусил, увидев сие зрелище( страшно представить, что Шерри мог бы с этим чертовым бунтарем при помощи вантузом, хотя я думаю, разве что только смачно засосать:D) Живот противно заурчал, вспомнил что с утра ничего не ел. Надо бы исправить ситуацию. Зашёл на кухню, упал в обморок. Очнулся от того, что Шериф делал мне искусственное дыхание, напомнил этому балбесу, что не дышу уже несколько сотен лет. Огляделся. Черт побери, ну почему все происходящее мне не снится а происходит на яву?!? На люстре под потолком болтаются чулки Виви(непонятно как их смогли туда закинуть), холодильник вверх тормашками, на полу валяются пустые пакеты из-под крови и на полу посреди этого безобразия мирно посапывают в обнимку Беккет и Виви. Да уж, хороша парочка, что сказать(ох Беккет, нарвешься ты у меня, мерзкий шарлатан, точно нарвешься!) Разбудил голубков, заставил убираться, с Тунга уже достаточно и так замучил беднягу, нервным стал, картон вечно жует от стресса. Плащ Беккету так и не вернул, пусть по ищет, по мучается, поделом ему! Эта парочка за ночь выдула ВСЮ кровь из холодильника(там было как минимум литров 10, мне этого на месяц хватало, пора бы задуматься о выселении некоторых наглых особ, которые делают вид будто бы изучают Саркофаг, а на деле хуи пинают, ПРИЧЕМ ЗА МОЙ СЧЕТ!!!). Эх, как не хочется отказывать Меркурио, этот парень постоянно прикрывает мою задницу во всякого рода переделках и к тому же отличный источник информации. Придется тебе подождать немного, прости дружище. Разобравшись с почтой, я решил наконец-то переодеть этот идиотский халат. Таак, я не понял, почему это вся моя одежда находится в кошмарном состоянии и от нее разит дерьмом на всю гардеробную?! Гэри, черт бы тебя побрал, какого хрена ты опять лазил в мой шкаф и мерил мои вещи???(кажется я начинаю догадываться, кому принадлежал этот халатик…). Ну и как мне это носить теперь, ни одна химчистка не выведет всю эту вонь с моих костюмов. Ладно, отдам всё это добро ему, он же там вроде просил что-нибудь из одежды, вот и пусть забирает. Заиграла мелодия мобильника, интересно, что там за Петросян поставил мне на рингтон Бориса Моисеева? Не смешно совсем. Звонил Андрей, они с Айзеком опять сняли какой-то «нереальный» фильм, и приглашают на премьеру(эти придурки решили замутить порнушку, да кто их покупать будет, учитывая любовь Андрея ко всему..эээм...необычному мягко говоря, и то что в главной роли снимается Ималия - это будет что-то реально мерзкое, но сходить придется, а то ведь обидятся) ОК зайду на досуге, я по любому должен это увидеть(правда потом развидеть этот пиздец у меня вряд ли получится)А на заставке стоит Кобзон, как остроумно, найду шутника голову оторву! Следом за Андреем позвонила Минг Жао(на нее стоит Сергей Зверев, да твою мать! Кому ж так заняться было нечем???), она долго трепалась о своих новых босоножках и прочей ерунде, такая скукотища, еле смог отделаться. Надо бы все-таки поискать книгу о женской логике, но этим я пожалуй заставлю заниматься Чанка, все равно он нихрена не делает, раз тут такой бардак вечно творится, и за что я ему плачу, надо бы зарплату снизить. Пока пытался отделаться от Минг Жао, в комнату опять ворвался мой старый знакомый Родригес, теперь с пулеметом(Ого!), Шериф настучал ему по тыкве вантузом и выкинул в окно(ЭЭЭЙ, А КАК ЖЕ СМАЧНО ЗАСОСАААТЬ?!???) В кабинет постучался Чанк(вспомнишь гм-кхм..ладно не буду продолжать), тот опять просит повысить зарплату, и отпуск(ЗА ЧТО ЖЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО?!?), отделался от него временным кризисом но обещал подумать Встретил наконец так и Танга, тот с картона плавно перешёл на туалетную бумагу(Черт! надо бы отдельный сейф выделить, пока Танг всё не сожрал), попросил отремонтировать ванную сделать сейф для вантуза (и наверно теперь для туалетной бумаги), и вставит дверь. Пообещал вернуть медвежонка(Дааааа….вернуть…ну и сволочь же я..) Пошёл к Терезе за Роззи, она долго не хотела его отдавать , но потом согласилась. Взамен попросила разыскать Брата Канкгера, на кой чёрт ей сдался этот помойный хмырь??? Ладно пошлю за ним кого-нибудь. Снова звонит телефон, и снова Минг Жао, опять трепалась о всякой чуши(она меня чуть с ума не свела…),послал её к Терезе. Нет, ну я обязательно найду и почитаю эту книгу о женской логике!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.