ID работы: 2709842

Один день из жизни Лакруа или ЧТО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!?!

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как я встретил столбняк, кхм-кхм то есть рассвет, или пусть идет на хрен всяк сюда входящий

Настройки текста
Просидел с ними почти до рассвета, скажу честно, малкавы знают толк в дури…меня нехило так довставило, и я решил, что пора бы отправится спать, пока еще есть силы добраться до спальни без чьей-либо помощи. Путь от холла до спальни предстоит долгий, и я сомневаюсь, что все пройдет без приключений. Шлюх уже забрали так как их время истекло, сутенер удивился, почему из десяти заказанных девочек вернули только четверых, ответил что ничего по этому поводу сказать не могу, поэтому пришлось продлить тех шестерых пришлось продлить(этот жлоб содрал с меня 3000 баксов!!!! Когда кое-кто протрезвеет, шкуру с него спущу!). Вокруг происходило что-то из ряда вон выходящее(но мне уже было как-то наплевать): Беккет, Родригес и Танг таращились на то, как ВиВи отплясывает под песню My Darkest Days- Porn Star Dancing, не знаю где они эту песню откопали, но она как ни как кстати, я аж возбудился(Черт!), Брат Канкгер орал во все горло песню Кипелова - Я свободен, Епископ Вик получал от Шерифа за вантуз(этого он конкретно засосал, смачненько, мне понравилось:D), а Чанк целовал фотки Киркорова и признавался ему в любви (твою мать, чего только я не узнал за этот денек) Понаблюдав за этим еще примерно полчаса, я отправился в сторону лифта, иначе я просто не уйду, потому, что видом этой адской оргии можно наслаждаться бесконечно. Да уж, такой пьянки еще я не видел, а если и видел, то творил наверняка нечто подобное, иначе как объяснить, что я ничего не помню(завтра обязательно спрошу про камеры…я хочу это потом пересмотреть) В лифте меня встретили таксист со своим фирменным «Where to?». Вместе с ним там тусовался и Алистер Граут, который напевал песни Баскова и тихонько хихикал. Я сказал Таксисту, что мне надо наверх. Эти обдолбаные в хлам кретины наверно полчаса пытались найти нужную кнопку, а я еле сдерживался, чтобы конкретно уже не заржать с них в голос(нет, ну ладно Граут, но таксист то каким образом сумел так нжраться??? Вроде бы адекватный и, по-моему даже неупотребляющий человек, но видимо в тихом омуте...). Спустя еще двадцать минут нам все-таки удалось добраться до нужного мне этажа(АЛИЛУЯ!). Все это время слушал хихиканье таксиста и завывание Граута( он исполнял песни Пугачевой, и это было эпично, если учесть, что певец из него абсолютно никакой) Тут меня ждала не менее забавная картина. Моя спальня напоминала поле боя: подушки и покрывала ваялись по углам, всюду кровь, две недостающие мертвые шлюхи, перья, презервативы…мерзость какая! Среди всего этого мирно спал Гэрри (как младенец просто). Попытался растолкать засранца, но он пробубнил что-то отдаленно напоминающее «Отбс ска!» (ЧТО-ЧТО ПРОСТИТЕ????). Окей. Разберусь с ним завтра. Ох получит у меня эта наглая рожа! В связи с этим мне пришлось отправится на несколько этажей ниже, в одну из спален для гостей, которая вроде как пустует. И это значит, что мне придется провести неопределенное время в компании с Таксистом и Граутом(честно сказать, я уже устал, и все происходящее начинало меня бесить). Они дуэтом пели песню группы Сектор газа – «Меня укусил вампир» (откуда они вообще набрались таких песен, и откуда я их знаю??? хотя у Таксиста в машине можно услышать все что угодно…). Пока мы ехали, я даже не заметил как стал горлопанить вместе с ними, да уж жалкое зрелище, катаются три идиота и распевают песни известных русских рок групп. Вдоволь накатавшись с этими двумя в лифте я наконец таки добрался до нужного мне этажа. Взглянув на время я понял, что горлопанил с ними больше часа, и за окном уже давно брезжит рассвет. Пора бы уже все таки лечь спать. Хватит хуи пинать, потому что завтра я думаю все же заняться кое-какими важными делами и пора бы уже разобраться с этим Чертовым саркофагом, а то засранец Беккет от меня никогда не съедет. Как только я начал засыпать, в дверь постучали. Это был Чанк, принес счета. Сон пропал мгновенно, как и опьянение. СКОЛЬКО-СКОЛЬКО???? ЧЕТЫРЕ ШТУКИ БАКСОВ???? ЗА ШЛЮХ И СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ? БЕККЕТ, МАТЬ ТВОЮ, ЧЕРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ, ЗАВТРА ЖЕ ВЫМЕТАЕШЬСЯ ОТСЮДА К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ! (хотя я сомневаюсь, что он слышал, но все же), тааак что тут еще? ШТУКА БАКСОВ ЗА ТРИ ЯЩИКА ВИСКИ? ЧАНК!!!!! И ты говоришь, что это мало? В общем не важно. Все равно все это вычтется из твоей зарплаты (которую я тебе уже точно не повышу). Ну и в остальным вроде бы порядок. Отправил Чанка за дверь, не собираюсь слушать его нытье, сам накосячил, вот пусть теперь сам и отвечает за свои поступки. Не успел лечь, как в дверь снова постучали, на этот раз Штраус, видимо протрезвевший. Просил ничего не говорить о сегодняшнем инциденте, по поводу Ималии, ладно пообещал, лишь бы не доставал (но кто сказал, что я сдержу слово). Зашел Найнс Родригес (стучать его не учили), спросил «Как пройти в библиотеку?» (так он же читать не умеет нахрен ему библиотека сдалась??), послал его нахрен, пусть там поищет. Зашел Беккет, искал плащ, его я тоже послал на хрен (ему повезло, что мне было лень вставать, но про то чтобы, он завтра же свалил, я ему сказал). Зашел Брат Канкгер (НУ БЛЯТЬ!!!!), спросил, не желаю ли я вступить в 9-ый круг, так же послал нахрен. Зашел Шериф (СУУУКА!!!!), просто пожелать спокойной ночи, мило конечно, но его тоже нахрен. Стук в дверь. ДА ИДИТЕ ВЫ УЖЕ НАХРЕН ДАЙТЕ ПО СПАТЬ СПОКОЙНО!!!!!! Под вопли Виви «Ой ее, шире вселенной горе мое…» я наконец-то спокойно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.