ID работы: 2709842

Один день из жизни Лакруа или ЧТО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!?!

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер культурных посиделок, или О БОЖЕ, КУДА Я ПОПАЛ?!?

Настройки текста
После того, как я разобрался со всеми насущными делами, решил сходить прогуляться. Спустившись в холл я мягко говоря охренел, но в обморок не упал, сдержался. По-видимому, Чанк опять отмечает повышение зарплаты. Брат Канкгер и Епископ Вик (КТО ИХ, МАТЬ ТВОЮ СЮДА ПУСТИЛ?!?) умоляли вдрызг пьяного Митника (таааак, ну вообще-то я позвал его починить мой компьютер, а не бухать) вступить в Братство девятого круга, а тот, бедолага нарезал уже сотый круг вокруг стола, удирая от этих безмозглых разносчиков чумы, Шериф на столе размножался с вантузом(так вот для чего ему вантуз, какой кошмар, мне этого точно теперь не развидеть), а Гэри снимает сие действо на камеру(чертовы извращенцы).Таксист, Беккет и Чанк пели песни на понятном только им языке, а Виви отдельно от них совсем без чулков (хорошо что хоть вся остальная одежда на месте)распевала песни Бутырки. Решил с горя тоже напиться (А почему бы собственно и нет? Значит им можно а мне нельзя что ли?), взяв со стола какую-то бутылку, вышел на улицу (там хоть потише будет). Опьянел моментально(а что я вообще пил?!?). Выкинул пустую бутылку в ближайший мусорный бак. Судя по воплям, там сидел Найнс Родригес(так ему и надо!), а что он вообще забыл в мусорном баке???? От безысходности и хорошей дозы алкоголя в организме я попытался завести «интеллектуальную» беседу со столбом, он оказался хреновым он собеседником, поэтому я обоссал его и пошел к Айзеку на премьеру(я как раз в том состоянии, чтобы адекватно воспринимать, то что будет происходить на экране). Там встретил Максимилиана Штрауса. Мы поговорили за жизнь, обсудили фильм(хуйня постная, если честно, Айзэк когда-то снимал и получше), пропустили по стаканчику крепкой кровяной настоечки, которая плавна перешла в бутылочку(и тут я понял, что меня окончательно накрыло). За откровенным разговором Регент признался мне по секрету, что тайком дрочит на Ималию по ночам (ЧЕРТ!ЧЕРТ!ЧЕРТ!ЗАЧЕМ ОН СКАЗАЛ ЭТО МНЕ???? Мне кажется, или Штраус малость перебрал, да и вообще он мне всегда казался странным типом). После этого шокирующего признания меня окончательно накрыло, и я решил, что пора бы отправиться домой. По дороге встретил Найнса Родригеса, как ни странно без какого-либо оружия(обычно он не выпускает из рук гранатомет, странно все это). Он бы хорошенько надрал мне задницу(и тут я пожалел, что не позвал с собой Шерифа, он бы его ух как вантузом), но тут вмешался какой-то больной сектант, который представился Грюнфельдом Бахом, и начал вещать про Геенну Огненную и прочий бред(я даже вникать не стал). И пока Родригес разбирался с этим психом, я смылся под шумок. По пути домой я снова попробовал заговорить со столбом, но к несчастью он мне ничего не сказал, обиделся видимо, ну извини, брат, ну погорячился малость, с кем не бывает. Войдя на порог я моментально протрезвели упал в обморок. Очнувшись, я увидел перед собой Шерифа, который опять пытался сделать мне искусственное дыхание. МАТЬ ТВОЮ, Я ТРИ СОТНИ ЛЕТ УЖЕ НЕ ДЫШУ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТО ЖЕ!!!! Огляделся по сторонам. Черт! Это не сон, и я случайно не ошибся зданием, это действительно башня Вентру, только сейчас она больше напоминает дешевый притон(я почему-то особо не вникая в ситуацию, уверен, что это дело рук Беккета. Сколько его ни корми, все равно сволочью останется!). А теперь пусть кто-нибудь мне объяснит: ЧТО ЗДЕСЬ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ??? Никто даже и не обратил на меня внимания(ну кроме Шерифа конечно, но он вряд ли мне что либо объяснит), действительно, а кто я такой, всего лишь хозяин башни, а для некоторых особей и работодатель. Ну ладно, попробую разобраться во всем сам, хотя сомневаюсь что у меня что-то получится. Чанк по-видимому решил хорошо отпраздновать эту еще даже неполученную повышенную зарплату(ага, херушек ему теперь с маслицем, а не зарплата, пусть идет на хрен, к Терезе) и естественно все переросло в масштабную пьянку. Беккет, Шериф и Митник танцуют ламбаду, Бертрам Танг поет «Рюмку водки на столе», Виви на бэк-вокале, Найнс Родригес бьет морду Брату Канкгеру, напевая под нос песню Three Days Grace-Riot(везде успевает чертяка такой), Епископ Вик мирно сопит в обнимку с вантузом( ох и достанется ему от Шерифа, тут уж засосет так засосет, я уверен), ну и естественно шлюхи, много шлюх…(Беккет на этом никогда не экономит)куда же без них-то? Единственное, что выходило за пределы моего понимания, так это КТО И ЗАЧЕМ ПОЗВАЛ МАЛКАВИАНЦЕВ?!? Своих дебилов что ли мало? Эти естественно пришли со своей травой, что конечно же объясняет жуткий кумар на всю башню и упоротые лица всех присутствующих(надо обязательно эти лица сфоткать для личного архива, и между делом поинтересоваться у Митника, не ставил ли этот пройдоха в башне скрытые камеры…особенно в холле)решил оторваться с ними по полной программе. Опять же а почему бы и нет?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.