ID работы: 2709953

Жуткие раны

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грязные планы

Настройки текста
-Привет, привет, не снимай кофту Серёж у нас тут прохладно, Влад давай свою куртку,-приветствовала я их своей репликой и проводила в спальню.  -Жень, поставь нам чего-нибудь горячего, окей?-обратился Влад к Жене, которая протирала пистолет. Ручки от пистолетов торчали из облегающих её штанов. Она подбежила ставить чайник и подмигнула Владу. Я тем временем следила за Серёжей, как он постоянно поправляет своё причёску и прикусывает губу. Из поттяжка я присела на стул, парни уже сидели на диване. На столе стоял громадный дорогой кальян, он до сих пор дымился. Карты разбросоны по столу лежали пиками вверх. Я прикурнув дунула прямо на Серёжу. Он оттряхнув головой закашлял. -Парни, у нас с Жекой есть к вам предложение,-выложив автомат на стол я словила взгляд Влада.  Женька уже подбежала с крепким джин-тоником и присела ко мне. -Да, мы должны просто ограбить небольшую компанию, мы с Нелей всё просчитали,-с немного злым взглядом продолжила Женя. -И что-же, как разделим суммы?,- спросил у Женьки Влад. -Да, как?,-поддакнув спросил Серый. -Сумма денег довольно таки большая, менеджеры здания "Купрус" легко нам поддадуться! Они будут визжать как резанные. У нас есть стандартное количество оружия, но главное зависит от вас наши дорогие мальчики, а ты, зайди ко мне после разговора,-показав на Серёжу я побежала за ножами для кидания в мишень.  Наша халупа была на горах, где дул ледяной ветер и падал снег, простые лампочки шатались на потолке и иногда мигали. Мы с Женей были одеты довольно таки легко, с одинаковыми татуировками на правом плече со знаком свободной птицы , в чёрных, кожанных, облегающихся штанов, в черном лифчике и желеткой, мы были обшиты у каждого разной шерстью, у меня лиса, у Жени песец. Нашими парнями были Серёжа и Влад и мы всегда влазили в криминальное дело. Закончив главный разговор, мы не прощались так как наши мальчики теперь жили с нами и спали на кроватях вместе с нами, Влад с Женей, а Серёжа со мной. Как хорошо было ночью, дул сильный сквозняк и не было слышно наших ночных игр. Наши две комноты распредилялись одна к одной и когда были ночные аттракционы кровати бились в одну стену, похоже она скоро треснет. Перекрикнуть ветер было невозможно. Серёжа зашёл ко мне в комнату и увидил меня сидящей на столе. Сново подошёв и сев на стол он молчаливо спросил меня -Чего грустная такая?,-его руки обняли меня за плечё, холодные пальцы дотронулись к моему лицу убрав локон волос. -Устала, новое ограбление, мне так страшно за всех нас и за тебя...,-взяв его за руку я посмотрела в глаза с намокшими глазами. -Плюнь на всю Нель!,-и он дотронулся своими губами к моей щеке. Пока мы ласково и грустно общались, Женя с Владом мыли посуду и смеялись. Она толкнув его бедром вытисняла от умывальника, Влад неугомонно рассказывал шутки и подкалывал. Потом запрыгнул чуть не на спину Жене и свесил на неё свои руки. Обняв сильно её за шею он "крякнул" или "хекнул" не знаю как сказать. Женька смеялась вметсе с ним, будто у них был какой-то особый праздник. Укусив её за плечё, она взвизгнула -Хеей, Владиик, ну не чуди!,-ласково с улыбкой обратилась Женя.  В моей комнате Серёжа снимал с меня желетку и смотрел только в глаза, из окна веял холодный воздух. Накинувшись на меня он продолжал целовать в губы не останавливаясь. Именно в эту минуту случайно зашли Женя с Владом. -Оуу, какой горячий пареннь у нас тут накинулся на добычу! Ладно зайдём позже,- сказал Владик со своей хитрой улыбкой и схватил тебя за талию. -Уйди!,- крикнул ему Серёжа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.