ID работы: 2709953

Жуткие раны

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Сново ветер да ветер, лажав утром на постели мои волосы просто сдувало. Укрыв Серёжу который спал почему-то почти у меня в ногах и с бантиком на шее, я пошла на кухню сделать чаю. В толстовке Серёжи я вышла на кухню( она была сразу встроенна со спальней точнее соединена) заварив чай, и глотнув один глоток я увидела, что вот вот тут рядом полиция . Взяв пистолет со стола я притиснулась к стенке и тяжело дышала. Ноги уже замерзали. Полиция вот вот проезжала рядом и тут фуух пронеслооо...я с радостью допила чай и пошла будить Женю с Владиком, они полностью накрыв свои головы спали под одеялом, я постучала ложкой по кружке и пробудила их. Дальше пошла будить Серёжу. Он лежал согнувшись и каким-то образом мило сопел, одну только красную бабочку на шее было видно и трусы со спанч бобом, самые фирменные. Ущипнув за попу его он резко отёрнул мои руки. -Неет...,-и закутовшись в одеяло продолжал спать.  Владик попреветсвовашись со мной в одних трусах пошёл в туалет. Было так стрёмно смотреть, вообще парень без комплексов. Заделав завтрак мы поели и наконец-то встал Серёжа он укутанный подошёл ко мне спросив где толстовка. Женя читала книгу и ела омлет.Влад рассказывал, как он с фанатками переписывался и рассказывал кучу историй. Серёжа одевшись вышел на улицу подышать свежим воздухом. Прошло где-то минут 15. Он влетел в нашу халупу. И побежал в комноту за специальным новым электронной базукой. Мы втроём перепуганно встали из под стола и подастовали аэрооружие. Дверь распахнулась. Серёжу мега освещением стрельнул и выбил всю космическую полицию. Влад с разбегу прыгнул на одного пробравшегося гостя и вытащил карту памяти. Полицейский быстро вырубился. Ещё один ударил сзади Владу по спине. Кровь брызнула изо рта. Он продолжал кашлять и тем временем Серёжа долбанул доской по башке роботу. Мы с Женей подбежала к Владу и взяв под руки потянули по полу тело спрятав в комнате и хорошо закрыв её. Серёже вмазали по лицу и по шарикам, позже был удар в живот и я не выдержала видеть столько крови на полу и побежала достав лазерные пистолеты из штанов. Хреначила всех и отбирала карты памяти из головы. У одного забрала встроенный днк и одела к своему позвоночнику он крепко всосался в мою кожу мои глаза запылали красным. Женя тем временем делала тоже самоя, что и я. Как только она меня увидела в таком виде осталбинела и перестала убивать полицейских. Серёжино тело лежало на полу в отключке. Он потерял сознание и я полетела со злости на одного робота и вжарила огненным кулаком по броне. Женя добивала всю партию и втыкала ножи каждому из комических полицейских. Она взглянула на разбитое стекло и взяла один осколок и пульнула одному в шею, кровь размазалась по стенке. Влад вышел из комнаты как зомби и ели переплетав ногами взял базуку Серёжи и выстрелил в оставшихся их унесло до ближайшей горы, а их машина полетев взорвалась. Мы подошовши к окну смотрели на тёмную погоду и склонились с намокшими глазами над Серёжей. Он лежал как мне казалось не дыша. И я с горя и со злости ст и пульнула заорав и зарыдав нож в деревянную стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.