ID работы: 2709953

Жуткие раны

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мгла крови

Настройки текста
-Серёжааааваа,-орала я.  Тучи гремели и лился дождь. Влад печально и с намокшими глазами смотрел на лицо безутешного Серёжи. Женя села на диван и смотрела в окно. Птицы разлетались по небу. Было слышно эхо ветра. Влад сидел со ртом измазанным кровью и дотрагивался к губе смотрев на кровь. Пол залитый кровью измазал всю толстовку Серёже. Мои глаза ещё плыли красным светом. Женя подошла ко мне отдёрнула мне встроеный позвоночник. Я заорала, ведь этот позвоночник сорвал с меня пол мяса. Влад подошёл к Жене и накрыл её пледом, тихо бесшумно мы сидели при свете закрывшего облоками. Наши тени доходили до комнат. Серёжа ели дышал. Я легла на него рыдая. Дождь продолжался. Серёжины кости просто вырывались из под кожи, он был таким слабым и худым. Влад с разбитым лицом и спиной отнёс его в комноту. От Серёжи до сих пор капала кровь.  -Нам нужно бороться...,-сказала я Жене посмотрев на её печальное лицо.-Иначе мы проиграем, а ведь у нас столько дел....-продолжала я. -Завтра мы уже должны выехать в Нью Йорк, а из-за этого вмешательства космической полиции мы сильно пострадали, я даже не знаю, сможет ли Серёжа поехать с нами. Нель, подготовь горных лошадей. Одень на них шерстяную броню и покорми овсом,-обратилась ко мне Женя.  -Я на свою Технику намотаю бинты на мышцы ног, вашим тоже намотать?...,- всё ещё бормотав в истерике говорила я. -Да, моей покрепче завяжи...,-ответила она. Я убежав в срай по снегу оставляя следы крови от мягких ботинок обшитих овечьей шерстью. В горах ещё лежал снег в большом колтчестве. Вот только почему шёл дождь вместо снега?...какое-то чудо природы. Зашедши в сарай я достала аккуратно броню для лошадей. Сначало одела её своей лошади, она зафыркала и мигом успокоилась. Я залезла на неё и объездила на тренировочной площадке. Техника стремилась скакать как иначе быстрее. Чёрная грива развивалась по ветру. Узда передавливала её такую-же тёмную шерсть как и грива. Доскакав до небольшого сарая, я остановилась и постоянно говорила лошади одни и те же слова : "Не подведи нас!" . Так-же я и обскакала Женину лошадь. Черно-белая кобылица была легка как пёрышко. Её уносило с большой скоростью, не зря мы её купили за большую сумму у ирландца! Справившись со всеми четырьмя лошадьми, я поехала на Технике в небольшую аптеку напоминающую сарай, где жили наш лошади. Так сказанные "продавщицы" не очень рады были меня видеть. Они сурово питались моим видом. Я попросила пару штук бинтов, йода, чёрного угля и т.д. (я взяла всё, что нужно было в дорогу и всё для Серёжи с Владом на этот момент). Когда уже я вернулась домой, Женя сидела на затёртом кожаном диванчике и протирала настойкой колендулы раны мальчиков. Мда...атмосфера запаха колендулы пахла на весь дом. Я поспешила спросить: -Женя, всё нормально с Серёжей!? Он очнулся!? -Да, он лежит в вашей комнате. Я не знаю чем ему помочь, у него сильная рана на животе...- вздохнув ответила Женя. Убежав в лёгких ботинках-валенках... (если честно не знаю как они называются сейчас, они как раз в моде, может кто нибудь поймёт?) ...я подбежала к кровати Серёжи и дотронулась к его голове. Он пылал огнём жаждующим расплаты за раны. Тяжёлые вздохи подхватывал ветер и уносил по комноте как эхо. -Серёж! Серёжа!!-сново начав плакать я легла ему прямо на грудь и продолжала что-то расфусоливать пытаясь сказать.-Я боюсь тебя потерять! Ты же самый дорогой и лучший человек на земле....! -Не бойся, вешалка и не такое пережила.-ухмыльнулся он мне в ответ. -А ты всё шутишь, как же ты можешь шутить в такой ситуации на гране риска..бедняжечка...! Завтра мы уже выезжаем, придётся твой живот обмотать эластичным бинтом...иначе никак. Твоя лошадь уже оседланна. Готовся к завтрашнему дню... Влад тоже очень пострадал, я не знаю, как мы завтра уже поедим...-продолжала говорить я. -Не переживай, будет и хуже, главное верить в себя...- и его холодные руки дотронулись моей щеки и немного потрепав её он улыбнулся и попросил оставить его на единение с сами собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.