ID работы: 2710247

Неожиданно....

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странности.

Настройки текста
Был обычный день.... Сиэль Фантомхайв работал в кабинете с бумагами. Себастьян занимался обычными делами вместе со слугами. Ничего не предвещало смятение, как вдруг послышался легкий стук в дверь. Себастьян не успел открыть дверь, как в поместье ворвалась тринадцатилетняя девочка и сказала: - Мне срочно нужно увидеть Сиэля Фантомхайва! - А что вам нужно от юного господина? - поинтересовался демон. - Не важно, просто позовите его и все поймете. Себастьян позвал графа, и они начали идти к главному выходу, где стояла эта девочка. Когда они спустились, Сиэль поздоровался: - Здравстуйте. - Здравствуйте Сиэль, а можно еще сказать: ну здравствуй, братик! - девочка поклонилась и подошла поближе. - Чт..что? - в недоумении сказал граф. - В каком смысле "братик"? - В прямом, самом прямом смысле! - чуть ли не плача сказала незнакомка, и, вдруг шепнула: - Рейчел. В поместье вошла девушка, точная копия матери Сиэля. Мальчик был в недоумении и потерял сознание. Очнувшись он увидел эту самую девушку, сидящую рядом с ним. Над ухом мальчика чуть послышался детский голос девочки: - Она - демон. Сиэль поднялся на ноги и закричал: - Ты кто такая!? - Я же говорю - твоя сестра и я могу тебе это доказать: мы родились 14 декабря 1875 года. Когда тебе исполнилось 10 лет, поместье сожгли вместе с нашими родителями. Затем, тебя пытали, и ты случайно, без всяких ритуалов вызвал демона - Себастьяна Михаэлиса. Я знаю о тебе все, Сиэль. Я от отчаяния тоже вызвала демона, и назвала его Рейчел Фантомхайв. Хоть она от меня отказалась потому, что я родилась без лица я люблю ее до сих по... - Стоп, но ты же сейчас с лицом. - Да, когда от меня отказалась наша мать, меня отправили в Японию. Там, мне сделали лицо из волчьей шкуры. Потом, меня удочерили пятидесятилетние люди. Они тоже скончались. После того, я начала узнавать историю моего настоящего рода. Когда я узнала, что мои родители умерли, а брат выжил, я отправилась к тебе, Сиэль. Мы должны были родиться двойняшками, но, к сожалению, не судьба. У меня, как и у тебя на правом глазу пиктограмма демона. Хочешь, спроси у твоего демона вру я или - нет. - сказала девочка и посмотрела на Себастьяна. - Она не врет, господин.- ответил дворецкий и взглянул на Рейчел. Она только улыбнулась и сказала: - Ты же меня узнал, да? Вдруг, Себастьян распахнул глаза очень широко, и спросил - Сестра, это ты? - Конечно! - вскрикнула Рейчел, и объяснила: - У демонов, как и у людей есть семьи. И такая вот неожиданность: мы с Себастьяном - брат и сестра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.